佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

讨论一个感慨的故事

纯粹讨论。之前在电视上看过某一家美容院的顾客亲临镜头做分享,重点并不是这家美容院的瘦身效果,而是这位女顾客的真实故事。相信很多人有看过,报纸上最近也有刊登。

她是5个孩子的妈妈,在婚后生了5个孩子之后,身材已经走样了,老公越来越嫌弃她,一下说她穿衣服不好看,一下说她腿短腰粗。老婆很大压力,试过很多方法减肥都不成功,最后老公有了外遇,理由是外面那个女人的身材比老婆好,老公更扬言不会和外面那个女人分手。老婆悲痛欲绝,最后辗转到了这家美容院进行疗程,几个月之后,站在电视机面前的她,漂亮有身材,容光焕发,靓丽自信,而且还拥有自己的生意事业。我本身是对她的故事很感动,所以很好奇想问问在座已婚美眉,如果你们是这位妈妈,在成功瘦身后,有自己的事业,如果这个时候孩子的爸爸回来求你复合,你会答应吗?
单选投票, 共有 482 人参与投票
0.62% (3)
91.91% (443)
4.15% (20)
3.32% (16)
您所在的用户组没有投票权限

虽然我是男生来看答案而已,不过如果我是女生,我应该不会和他复合。为何?因为女生嫁个男生不过是想要有个完美的婚姻,让丈夫疼惜下辈子,相夫教子;现在那丈夫是看外表的,并不是真心爱你的,要知道女生的外表只能维持一段时间,到时他又重蹈复辙怎么办?所以LZ,SINCE你已经可以独立生活,又貌美如花,不愁生活上的衣食,更不愁没追求者,是时候给这个贱男人一个颜色看了,让他知道我不是呼之则来,挥之则去的…
不过,话说回来,如果你还很爱他,那就给他一次机会咯…不过不要给得那么容易,要给他种种难关,这样他以后要重蹈复辙时就会紧记这次的过错…加油!!

因为你的美貌,所以才重新燃回昔日的爱情?
坦白说,这样的男人,我很感激他,然我有重生的动力,
可是,我也不原谅他带来的伤痛 :@

还要来做么,已经有事业可以独立了,不需要再看他脸色~

原帖由 alfredthg 于 18/10/2009 10:30 发表
虽然我是男生来看答案而已,不过如果我是女生,我应该不会和他复合。为何?因为女生嫁个男生不过是想要有个完美的婚姻,让丈夫疼惜下辈子,相夫教子;现在那丈夫是看外表的,并不是真心爱你的,要知道女生的外表只能 ...

你好像搞错了,这个故事的女主角不是我。。。。。。

那么将来这个女人老了,七老八十的,满脸皱纹,鸡皮鹤发,身上布满了老人斑,那个只喜爱年轻貌美的外表老公又重新抛弃她,再选年轻美眉啊?

Follow Us
如果是我,会感谢他让我重生。

这么肤浅的男人,想不到有什么理由要跟回他。

不会。只看外表的男人,有没有想到自己也会变老?不要也罢。

就看这个女人还爱他吗?

这个根本和陈秀雯和姜大为演的“再见艳阳天”故事完全一样嘛!

有外遇都已经是罪不可赎了。还想要再回一起???。。。。
楼主,凡事不是有爱就行的。
还得看对方是否值得。

这种男人拿去填海算了吧。

决对不会!还要唱一首歌给他听 “ 再回头也不要你 ”。

可能会,让他回来了,再慢慢折磨他。。。。。

原帖由 siyuu6 于 18-10-2009 05:37 PM 发表

你好像搞错了,这个故事的女主角不是我。。。。。。

哦,抱歉。其实我知道女主角不是你的,但写着写着太投入了,所以稍微离题一些…

不会在笨到浪费我的时间和本钱在和他耗下去

我选不会
“老公更扬言不会和外面那个女人分手。”
因为这句话
就算多爱他
也没得商量!

我会选择考虑,始终我希望孩子要在一个完整无缺的家庭长大。

叫那个要求复合的死佬吃K啦

不会.哀莫大于心死.
我想五个孩子也不想接受有外遇的爸爸.
最好的报复就是要活得比负心郎漂亮.找回自己的天地好好呵护自己.

评分

apple0101 + 5 我很赞同

原帖由 幸运星 于 19/10/2009 10:35 发表
我会选择考虑,始终我希望孩子要在一个完整无缺的家庭长大。

一个曾经伤害过家庭的男人,也要看他是不是真心悔改,否则就算他回来了,心里老是想着外面的美女,试问这样的男人可以给孩子一个完整无缺的家庭吗?

因为身材好才回来老婆的身边,只看外表,这种男人不要也罢吧!
就算老婆有多爱老公都好都不可能在一起了,老公可以出轨一次就有第二次