佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

梦寐以求的国度~意大利游 (第五站:佛罗伦萨 Florence)

一路来都是在佳礼发问问题,而从来不曾在佳礼写过任何游记,可能看得多所以也想在这与你们分享,一份勇气令我提起自己的耐心来写一篇游记。。如发觉文章不顺请多多包含!

四月份公司终于下了决定,五月份启程去对我来说是梦寐以求的国度~意大利。。短短的一个月时间,要一手包办准备好机票,住宿,交通,行程,那时候的我真的有点吃不消,但我还是完成了。。可能我喜欢旅游,安排行程对我来说不成问题!公司每一年都派人去意大利,德国和英国一趟,虽然这次没有机会去德国和瑞士,但是我的心已经开心的不得了,有意大利去已经很幸运了还要求多多 。。。这次的意大利游一半是为了工作一半是旅游,在意大利的交通全程是租车,租车费贵的不得了 。。。

我的行程~ Mantova-Bergamo-Modena-Bologna-Florence-Torino-Casale Monferrato-Gabiano-Serravalle-Genova-Camogli-Milan

很棒~
你的公司很好

从几个航空,终于选择了荷兰机因为机票便宜不过也要付出代价的,因为椅子不好坐的。。还要坐13个小时飞机去荷兰专机去米兰。

大概9点左右就到达国际机场,程搭夜机23.05pm飞去Amsterdam到达的时间是早上05.45am(当地时间),荷兰机场大到吓坏人  !!下机的时候,而是用跑的数度去check in 另一辆飞机,来到荷兰的入境处,检查行李时真得很严格,而花了我们15分钟,由荷兰起飞的时间是06.55am短短的不到一个钟头专机时间真得不够用得 。。连想逛下duty free都没有时间。

荷兰机的空姐

当机票到手时还以为有更改搭马航,原来不是。。。。

长途机都会有自己的一个银幕

飞机餐。。。

刚下机的荷兰等候舱,有点冷清。。

一路走一路看一路找出路。。。

很紧张的快快拍下duty free shop

原帖由 CICI 于 14-10-2009 07:37 PM 发表
很棒~
你的公司很好

一份耕耘一份收获

到达米兰是早上8.40am,还以为来到米兰入境时,一定又要费时和很严格来检查行李,竟然没有!!而且护照也没有盖印的,入境处的工作人员只把护照scan入电脑就可以过关了,反而在荷兰他们问长问短。。。

荷兰的房屋,个人认为很整齐。。。

荷兰的面包,还可以啦

终于来到米兰Malpensa Airport 了,等候时拍的。。这张照片的右边出口,有位海关拉着一只特大的狼狗,我有拍照不过很蒙,所以洗了。。

出了境后,米兰的机场真得很小一眼看完,拉着行李看着周围竟然没有一个租车柜台 ,问了路人他们指下面,去到下面看到周围都很安静的小厅根本一个柜台都没有,我们又上回去,又问人。。最终还是要下会去,原来要走过一个小巷才可以看到的。。。唉! 终于找到那间我上网定的租车柜台Locauto,还没到达之前在网站已付完

lancia小车很美哦,几CC的?
楼主你公司是做什么的,为什么每年需要去那么多地方?
好奇吧了.可以不答.
最好奇是花了多少钱?

Follow Us
原帖由 轻描淡写 于 15-10-2009 11:08 PM 发表
lancia小车很美哦,几CC的?
楼主你公司是做什么的,为什么每年需要去那么多地方?
好奇吧了.可以不答.
最好奇是花了多少钱?

我公司买卖意大利汽车零件,修理和改装等等。。。每一年的车界公司都会在世界各地举行大小型的展览会,最大型的会在欧洲国家举行,所以不是每次这么幸运可以去的。。
还有,我今年去是因为要考取文凭 。。。
三个人去总共花了40千包括买一些零件,真真得花费等我整理才让你们知道。。。

哎呀,忘了回答你那辆车叫LANCIA MUSA 1.3TURBO DIESEL....

原帖由 我是茉莉花 于 15-10-2009 08:06 PM 发表
沿途中都可以看到这些R&R在路旁边或天桥上

原來我們這邊高速公路的天桥餐廳概念取至歐洲國家。。。

回复 9# love12345 的帖子

一点也不出奇的 ....

原帖由 我是茉莉花 于 16-10-2009 06:38 PM 发表
我公司买卖意大利汽车零件,修理和改装等等。。。每一年的车界公司都会在世界各地举行大小型的展览会,最大型的会在欧洲国家举行,所以不是每次这么幸运可以去的。。
还有,我今年去是因为要考取文凭 。。。 ...

哇意大利汽车..那你可以驾不同的跑车咯?驾法拉利过不过瘾?
去玩一个月,旅费肯定很不便宜,还好你有公司赞助...我们可要存钱很久.
期待你的照片.

原帖由 我是茉莉花 于 19-10-2009 10:09 AM 发表
一点也不出奇的 ....

快更新吧! 讓我們羡慕羡慕你。。。。

原帖由 轻描淡写 于 19-10-2009 12:34 PM 发表

哇意大利汽车..那你可以驾不同的跑车咯?驾法拉利过不过瘾?
去玩一个月,旅费肯定很不便宜,还好你有公司赞助...我们可要存钱很久.
期待你的照片.

和法拉利拍照就有啦,迟点会上载一些车的照片。。。
没有去一个月酱久啦。。才十几天吧了。。。
我等公司派我去等了3年

原帖由 love12345 于 19-10-2009 04:57 PM 发表

快更新吧! 讓我們羡慕羡慕你。。。。

觉得好像没人看我的帖,所以偷懒了一阵子

嗨!!楼主。。加油 。。

不要偷懶厄...:@ :@ :@

沒有機會去。。。不過我還是來支持你的貼。。。。
羨慕多多下。。。。。

我也来支持你哦

谢谢大家支持,我会加油的。。。。

原帖由 我是茉莉花 于 20-10-2009 09:26 AM 发表
和法拉利拍照就有啦,迟点会上载一些车的照片。。。
没有去一个月酱久啦。。才十几天吧了。。。
我等公司派我去等了3年

我要看一大利.....跑车就算了都不是你驾.
等三年才有得去好过很多人做十年都没得去.你要对公司感恩呀.
十几天也是半个月,花了多少银子?