佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海狮

海狮与水晶 - 事隔多年。。今天心血来朝~回来啦

回复 100# 水晶之光 的帖子

我也是那样认为

星期六的早上

来放一些照片吧

苏继来~发晶~黄水晶貔貅

苏继来~发晶~小小的紫水晶金字塔

白水晶金字塔

中文名稱:金字塔水晶
英文名稱:Crystal Pyramid
備注:金字塔是一個簡單又巧妙的組合,由四個正三形的﹝面﹞相聚而成,這個﹝面﹞就能吸收聚集能量;匯聚在中間,形成一種能量場(Energy Field),也可以轉化為能量流(Energy Flow),再由尖頂發射出來,就可以做各種用途了。

功能:
1.         金字塔是一個收集能量最快速的設計,能量由塔的尖頂導入。
2.         可息災、改風水、招財納福。
3.         各種小型的金字塔,可配合各個脈輪的顏色,平躺時擺放在身體的各個相關部位,有助消除病氣,增進能量。
4.         心情鬱悶、煩惱、憂愁、緊張的人,可於心輪部位擺放綠色東菱石或粉晶金字塔。
5.         腸胃不好的人,可把黃水晶、金色方解石金字塔放在腹輪位置,也會有助幫。

回复 104# 海狮 的帖子

海狮的水晶很美。。几时要送我结缘?

原帖由 ivangoh84 于 25-10-2009 03:00 PM 发表

我也要。。。看者有份

Follow Us
原帖由 ys6911 于 25-10-2009 03:30 PM 发表

我也要。。。看者有份

原帖由 ivangoh84 于 25-10-2009 03:00 PM 发表

有机会先

你的水晶比我美好几倍呢

你送我捷克~
我送你黑电气石

回复 108# 海狮 的帖子

捷克~  什么来的??

原帖由 ivangoh84 于 25-10-2009 20:35 发表
捷克~  什么来的??

咋傻。。

原帖由 湖俊 于 25-10-2009 10:21 PM 发表

咋傻。。

知道了吧?

他是咋傻王

冰洲石块

中文名稱:方解石
英文名稱:Calcite / Iceland Spar / Iceland crystal / Limespar
別名:冰洲石
化學式:CaCO3 碳酸鈣 Calcium Carbonate
晶系:三方晶系
硬度:3.0
比重:2.6–2.8
折射率:1.48 - 1.66
對應脈輪:不一樣顏色不一樣
產地:俄羅斯、墨西哥、美國、英國、巴西、中國
顏色:無色、白、灰、金黃、褐、紅藍、紫、黑,也有綠色但較少見
備注:方解石的晶體呈不規則等軸狀,偶爾出現三角面體的聚形或粒狀集合體

功能:
1.         治療骨質疏鬆症、預防動脈硬化、記憶衰退。
2.         可過濾空氣中的臭味、異味及濕氣,是有名的『芳香大師』。
3.         消除情緒壓力,帶來和平及寧靜。
4.         方解石有消除穢氣的作用,可用來改善環境中的氣味、能量。
5.         原石放置車中、廚房、廁所、櫥櫃等有異味之處。是除味專家。
6.         和紫水晶結合時可以發揮更大力量。

顏色         功能
橙色、紅色         令人喜悅、開心,能調和情人、夫妻之間的誤會口角,增進感情。是種快樂、幸福的寶石。紅色方解石更可平衡心輪。
綠色         適合過濾髒空氣、室內霉味、濕氣。(其實任何顏色亦可)
灰色         能讓人頭腦清晰,對事物作出正確判斷。
金黃色         有助財運的到來,也適宜喜歡追求真理的人使用。
黑色         可讓人謹慎穩重,有助策劃者、謀略家。
藍色         能夠解開、治療、平衡所有的脈輪。
紫色         有助思考力,也能讓人對各種遭遇,皆能處之泰然。
透明         可加強對真理的認識,有助心境平和。平衡頂輪。

中文名稱:髮晶
英文名稱:Rutilated Quartz / Hair Quartz
化學式:SiO2
晶系:三方晶系
硬度:7.0
比重:2.65
折射率:1.54 - 1.55 (雙折射 +0.009)
內包物:指內有纖維狀、髮狀或針狀礦物包裹體水晶。常見的包裹物有金紅石(rutile)、電氣石(tourmaline)、藍線石(dumortierite)、陽起石(actinolite)等。

功能:
1.         髮晶裏面的純礦物能量,會與水晶本身的能量相應,而不斷地加速。有行氣活血之功效。
2.         代表一種剛毅果斷、勇往直前、堅忍不拔的能量,最適合軍人、企業家、傳教士、冒險家,或任何有心開創大事業及隨時準備好接受挑戰、解決困難的人。
3.         擁有最強能量,乃開運水晶,促進健康,消災解厄,招財進寶。
4.         醫治甲狀腺、呼吸性疾病、激發勇衝勁、增強信心魄力、避邪。
5.         避邪、對愛情有幫助,髮晶為『愛情的箭』。
6.         髮晶有利於設計工作者,髮晶可激發創意。
7.         只要是髮晶,都能加強人們的能量氣勢,加強人們的信心、勇氣。

回复 113# 海狮 的帖子

中文名稱:水晶球
英文名稱:Crystal Sphere / CrystalBall / Speculum
備注:水晶球以全清的,沒有石紋或雜質的,為最名貴。

功能:
1.         球體都具有凝聚力量的特性,即引力。一個球體的外圍氣場,會大於球體本身的體積很多倍。
2.         由於水晶具有雙重聚焦的特性,水晶球有鎮宅化煞的效能,豐富水晶原有的能量。

回复 112# 海狮 的帖子

冰洲石块压住双喜的红包.......是打算把结婚的愿望放大,成家吗? 恨娶了?

原帖由 于 26-10-2009 08:35 AM 发表
冰洲石块压住双喜的红包.......是打算把结婚的愿望放大,成家吗? 恨娶了?

没有拉

是那时候我朋友结婚,我当兄弟的时候,新娘子给我的红包

拿回家就压在那里咯~
没有其他的意思

回复 116# 海狮 的帖子

可能潜意识里是这样想....你自己不自知!

看到了这些水晶,想像海狮老虎的表情。感觉会有点疼

回复 118# jolee 的帖子

他习惯了~

有没有看见她的手链?

还有蛮多没有放出来的

原帖由 于 26-10-2009 10:00 AM 发表
可能潜意识里是这样想....你自己不自知!

哈~

我是万事俱备~
只欠M风~