佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海狮

海狮与水晶 - 事隔多年。。今天心血来朝~回来啦

外星人的大便之一

这个,我真的能感觉到他在我手心震动~
好像一个小心脏一样

中文名稱:黑隕石
英文名稱:Tektite
別名:泰國隕石、似曜岩
硬度:5.5
比重:2.34–2.51
對應脈輪:對應所有脈輪、尤其海底輪
來源:來自太空,與綠隕石、隕鐵的來源一樣
顏色:幼細而黑、帶半透明玻璃質
備注:隕石從太空穿越大氣層所撞擊出的火花,便是我們看到的流星尾巴。多呈圓盤、長條、水滴狀三種基本外形,表面多有坑坑洞洞的孔隙。

功能:
1.         它可以說是快速的、和最徹底的,清洗身體雜氣的寶石。可啟動其他寶石。
2.         可舒緩身體的關節痛,和加強腎臟、膀肛功能。更有最強勁的辟邪功效。
3.         黑隕石可以打通七脈輪,有強大的消磁功能,可洗淨患者的病氣。

鎳鐵隕石《天铁》大卫星吊坠~
这个是我以前拍的~等我有空时我再拍过美美的

中文名稱:天鐵
英文名稱:Meteorite、Iron-nickel
別名:鎳鐵隕石、隕鐵
硬度:天鐵的硬度在隕石中為最高
對應脈輪:打通七脈輪
顏色:銀灰、紅棕色、深咖啡色
備注:隕石,是從行星際空間隕墜到地面的固態物質。鎳鐵隕石是鎳和鐵的合金組成,鎳的成份從6% - 75%不等,本質上是屬銀灰色的。但它也會氧化,時間一長久,外層便會變成紅棕色或是深咖啡色的氧化層。

功能:
1.         隕鐵可幫助加強身體筋骨之活動性,及平行神經系統。
2.         打通全身氣脈、保護人體磁場、靜坐、修行、提昇性靈。
3.         鎳鐵隕石又名天鐵,他可以打通七脈輪,有強大的消磁功能,可洗淨患者的病氣,也可啟動其他寶石的強大能量。
4.         配戴天鐵,有助於運動時的體力、耐力。

原帖由 K男 于 18-10-2009 03:03 AM 发表

那里最精彩--分享下

我想打劫那个钛金~

回复 83# kiwi83 的帖子

原帖由 K男 于 17-10-2009 03:39 PM 发表

http://i150.photobucket.com/albu ...

偶也有一个酱紫造型的钛晶手排耶 。。。
您的手排看起来,感觉能量很强酱紫
《金》属性的水晶整合我意呢,本命需要多多的金来旺我 。。。

回复 85# 水晶之光 的帖子

买多点金条比较适合本命需要多多的金来旺

Follow Us

回复 86# bluecandc 的帖子

我的金条也有不少 。。。
本人觉得佩戴金器俗气的说 。。。还是带水晶比较有气质的说。。。

我也喜欢金条~

蓝糖果送我~

大光好~我的是普通货色~

真难得大家都来赏脸
进来留下脚印

回复 82# 海狮 的帖子

拍一张近照

我的天铁大卫星

银扣已经掉色了·
我的汗比较够力

原帖由 水晶之光 于 21-10-2009 01:14 AM 发表
我的金条也有不少 。。。
本人觉得佩戴金器俗气的说 。。。还是带水晶比较有气质的说。。。

觉得俗气哦?

我不觉得呢~

送给我咯

原帖由 海狮 于 21-10-2009 05:49 PM 发表
我也喜欢金条~
大光好~我的是普通货色~
真难得大家都来赏脸
进来留下脚印

有谁不喜欢金条的 。。。 ,现在的金价一直飙升呢,呵呵。。。。
我的金要是卖出去的话,不赚都难 。。。
海狮大哥,我叫做chris。。。。
原帖由 海狮 于 21-10-2009 05:52 PM 发表

银扣已经掉色了·
我的汗比较够力

那个扣应该不是银制的,很大可能是《铜》来的哦 。。。
你可以拿去给人电镀的 。。。价钱很便宜,不会贵。。。
原帖由 海狮 于 21-10-2009 05:54 PM 发表

觉得俗气哦?

我不觉得呢~

送给我咯

请你上去这个网站查询即可:WWW.SLOW SLOW WAIT.COM

回复 91# 水晶之光 的帖子

chris大哥~

我能肯定是925银的啦·
是我的问题

我戴银的会退色

回复 92# 海狮 的帖子

哈哈,你的汗的确“李海霞” 。。。
不过现今的银器都没以前的耐了,有点偷工减料的说 。。。

回复 93# 水晶之光 的帖子

大不如前了。。

习惯就好

http://www.youtube.com/watch?v=4h68W85ZcmE

中间放一些有启发性的短片~

相信斑竹不会删除哦?

我觉得真的很有启发性~希望能帮助到大家

回复 95# 海狮 的帖子

五大美人是本地人主演的吗?

回复 96# 岃 的帖子

我不懂哦~

我是觉得这首歌和意思都很有启发性~

所以发来和大伙分享·'

如果有人想自殺 ,請先看看力克先生。
看完力克之後,你會覺得自己很幸運,幸福?
Nick Vujicic
Born with no arms or legs, Nick Vujicic gives an inspiring testimony about overcoming circumstances in one's life.Nick Vujicic (born December 4, 1982) is a preacher, a motivational speaker and the director of Life Without Limbs, an organization for the physically disabled.
Early life
The first-born child in his devout Serbian Christian family, Nick Vujicic was born in Melbourne, Australia with the rare Tetra-amelia disorder: limbless, missing both arms at shoulder level, and having one small foot with two toes protruding from his left thigh. Initially, his parents were devastated. Vujicic was otherwise healthy.
Growing up
His life was filled with difficulties and hardships. One was not being able to attend a mainstream school because of his physical disability, as the law of Australia required, even though he was not mentally impaired. During his schooling, the laws were changed, and Nick was one of the first disabled students to be migrated to a mainstream school. He learned to write using the two toes on his left "foot," and a special device that slid onto his big toe to grip. He also learned to use a computer and type using the "heel and toe" method (as demonstrated in his speeches). He can also throw tennis balls and answer the phone (also demonstrated in speeches).
Epiphany
Being bullied at his school, Nick grew extremely depressed, and by the age of eight, started contemplating suicide. After begging God to grow arms and legs, Nick eventually began to realize that his accomplishments were inspirational to many, and began to thank God he was alive. A key turning point was a newspaper article about a man dealing with severe disability that his mother showed him when he was 12, that led him to realise he wasn't the only one with major struggles. When he was seventeen, he started to give talks at his prayer group[5], and eventually started his non-profit organization, Life Without Limbs.

谢谢海狮的分享,已拿来当教材,给家里的小瓜上了一课。

五大美人应该是来自台湾的。
You Tube 的资料:
例外人 首支MV主打-(力克和女生的故事) 官方网站: www.liwairenmusic.com 由臺灣金曲獎最佳編曲得主,及曾任張惠妹世界演唱會音樂總監的著 名音樂大師Martin Tang所發掘的例外人近期將活躍在華語流行樂壇。。。。

有人问到
应该如何辨别天然紫水晶
我上网找寻了~
以下就是资料

1、比重:重量太轻的一定是假的,如此一来可排除玻璃、塑胶、压颗粒等仿造品,但现在市面上养晶的较多,其重量与天然的水晶相差无几,用手试的方法不容易发现真假。

2、折射率:大多数人看水晶喜欢在灯光下,那样无法判断水晶的真假只能看水晶的等级,因为水晶有很高的折射率。我们可以把水晶放在比较暗的地方,天然水晶色泽会非常的亮,养晶的色泽会比较暗淡,缺泛“灵”的感,只有些微的亮度。大家可以用天然白水晶和玻璃来对比一下,感受一下。

3、价格:养晶和天然宝石级的水晶有一个共同点,就是晶体通透无比,几乎完全没有石纹,不过价钱就相差很远,通常养晶手珠会被做成切割面,晶体通透,可是价钱一般不会太高。不过如果他真的是天然宝石级的话,价格一定在百元以上,视晶体大小而定。

4、色差:天然水晶有色差,一块天然水晶不可能每个部分颜色都很均匀,如黄晶,市面上天然的黄晶实在少之又少。天然黄晶放在水里就可以辨别,天然黄晶在水里面其颜色呈现出来是不均匀的,通常是一块颜色辐射到整块水晶都是黄色的,养晶就绝对是色泽均匀。

5、其它:手感冰凉,有石纹的水晶基本上不会有假;天然水晶用手摸会有一种油腻的感觉,而合成水晶或玻璃会摸上去比较爽。

6、内包物:有内包物的也不会有假,所以购买发晶、幽灵等有内涵物的水晶可以绝对放心,因为伪造这样的东西成本很大费人费力,而且出来的效果还很容易被人看穿。

7、一般的天然水晶里面都会带棉体或冰裂,而合成晶或玻璃里面可能会有气泡。

海狮兄,放一万个心啦,你的紫水晶100%天然纯正