佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tomblue

产后的心情。。。之:承谙已经4个月了。。

原帖由 angelsmagic 于 23-10-2009 01:07 PM 发表

呵呵。。。我不卖的, 我也不是卖排卵试纸的, 是天使琳卖的, 你们可以和他买, 他的不会很贵, 人又好(帮他打广告)哈哈。。。

对阿, 我那个月和他买, 但是货还没到, 我的经期迟了5 天, 因为那次我给错 ...

可以给我天使琳的email吗?我也想买。。。

大家有没有玩facebook的呢?

如果有,交个朋友也不错哦

我最近也是很烦躁。。。那是因为经期已近,都不敢想了 失望了太多个月,现在唯有慢慢等待咯。终于明白度日如年的感觉,现在的每一天都过得很沉重

我要放松啦放松

原帖由 owl 于 24-10-2009 08:55 PM 发表

可以给我天使琳的email吗?我也想买。。。

angel_ng16@hotmail.com

这是他的MSN 。。。呵呵。。。

原帖由 angelsmagic 于 26-10-2009 11:50 AM 发表

谢谢你啊!

原帖由 owl 于 26-10-2009 06:54 PM 发表

谢谢你啊!

找我吗?有什么可以帮上忙呢?MSN聊吧~

原帖由 angelsmagic 于 26-10-2009 11:50 AM 发表

谢谢你啦~

Follow Us
原帖由 angelsmagic 于 23-10-2009 01:07 PM 发表

呵呵。。。我不卖的, 我也不是卖排卵试纸的, 是天使琳卖的, 你们可以和他买, 他的不会很贵, 人又好(帮他打广告)哈哈。。。

对阿, 我那个月和他买, 但是货还没到, 我的经期迟了5 天, 因为那次我给错 ...

angelsmagic,谢谢你啦~不要说我很好啦,会pai seh的。。。
其实我只是尽量满足顾客的要求,能帮上的我尽量会帮,有问题我可以解答的我尽力解答而已啦~!因为自己也是也大家一样等孕几年后成功地过来人。。。

嗨。。。各位等孕的姐妹们大家好。。。。
我想在这里没人比我等的久吧。。。我应该是排第一咯!!

等孕时来红的时候那种心情我都很了解。。。。也不懂经历了多少次。。。。
一碰到月经迟来,就会疑神疑鬼,胡思乱想。。。到最后还是个空!!!到现在我已经麻木了。。。。。。

但是我还是没放弃过!!!每个月都在努力。

姐妹们,加油吧!!

哈,真巧。。。我也是刚跟天使琳买了排卵试纸(还没收到)。。。。希望会有帮助咯

原帖由 天使琳 于 26-10-2009 11:36 PM 发表

不好意思,昨天很忙所以没上网。。。
我已经add你了。。。希望可以再msn遇到你

原帖由 天使琳 于 26-10-2009 11:36 PM 发表

嗨。。
试纸我收到了。。下个星期可以开始用咯。。
谢谢你。。

原帖由 lhh1115 于 27-10-2009 12:12 AM 发表
嗨。。。各位等孕的姐妹们大家好。。。。
我想在这里没人比我等的久吧。。。我应该是排第一咯!!

等孕时来红的时候那种心情我都很了解。。。。也不懂经历了多少次。。。。
一碰到月经迟来,就会疑神疑鬼 ...

加油加油。。。
我们一起互相鼓励吧。。
我刚刚收到试纸。下星期开始用。
希望真的可以帮到咯。。

天使琳,我在msn一直遇不到你,所以寄短消息给你了,你记得看啊!!!

哇!。。很久没进来,帖子竟然沉到那么底了。大家好吗?

我有一个小小的疑问哦。。
如果排卵试纸一直都是阴性,就是显示不到排卵,这是不是意味着排卵有问题?
我也许是太心急了。。。我的月经来完后第十二天就开始使用排卵试纸,今天都已经是14天了都还没有看到第二条横线。。我每天早上准时十点多就验,可是就连浅浅色都没有。。好心急哦。。

不过我想应该这几天里面就可以看到了。。。

原帖由 yen621 于 26-10-2009 11:33 AM 发表
大家有没有玩facebook的呢?

如果有,交个朋友也不错哦

我最近也是很烦躁。。。那是因为经期已近,都不敢想了 失望了太多个月,现在唯有慢慢等待咯。终于明白度日如年的感觉,现在的每一天都过得 ...

做么你没有add我的。。??哈哈。。。
我也是在等孕。。。听朋友说。。他现在也是给马来婆urut..,也可以和你推子宫。。。有人说如果子宫掉下来,很难怀孕。。。我也打算下星期多找他按摩。。。1hour-$30.最好是来了月经的第10天。。。也顺便去找子宫和乳房。。。要去嘛。〉??

原帖由 tomblue 于 5-11-2009 12:50 PM 发表
哇!。。很久没进来,帖子竟然沉到那么底了。大家好吗?

我有一个小小的疑问哦。。
如果排卵试纸一直都是阴性,就是显示不到排卵,这是不是意味着排卵有问题?
我也许是太心急了。。。我的月经来完后第十二天就 ...

是不是要早上的第一泡尿?我明天是第十天了,也想试试看用

原帖由 low 于 5-11-2009 06:26 PM 发表

做么你没有add我的。。??哈哈。。。
我也是在等孕。。。听朋友说。。他现在也是给马来婆urut..,也可以和你推子宫。。。有人说如果子宫掉下来,很难怀孕。。。我也打算下星期多找他按摩。。。1hour-$30.最好是来 ...

我也想找马来婆urut但不懂要去哪里找...如果是按摩院的全身按摩可以吗?
我是住焦赖的,有没有介绍???

回复 116# owl 的帖子

哦,索利,我不清楚你那里哦。。。那个按摩院是“按摩“,不算urut。。不同的。。。

原帖由 low 于 6-11-2009 09:05 PM 发表
哦,索利,我不清楚你那里哦。。。那个按摩院是“按摩“,不算urut。不同的。。。

我是住靠近cowboy西餐厅的花园。。。那怎么办?可以去哪里找会urut的马来婆呢?

原帖由 owl 于 8-11-2009 07:29 PM 发表

我是住靠近cowboy西餐厅的花园。。。那怎么办?可以去哪里找会urut的马来婆呢?

有的,你要问啦。。。。因为很多是“按摩“,不是真的urut,不同的。。。

原帖由 owl 于 30-10-2009 07:44 PM 发表

天使琳,我在msn一直遇不到你,所以寄短消息给你了,你记得看啊!!!

哈哈~不好意思我真糊涂,可以知道你是MSN 里面的那位吗?
试纸用到如何了?