佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tomblue

产后的心情。。。之:承谙已经4个月了。。

原帖由 tomblue 于 20-10-2009 09:31 AM 发表
做月嘛,当然要好好享受啦

哦。。要抬高脚哦。。
好,我就去试试。
但就算过了很久,你还会有液体(可能是精液)流出来吗?

我还没生, 还没做月啦。。。呵呵。。。
精子一定会流出来得, 管它的啦, 总之把脚抬高半小时就好了。。。过后流出来得就没办法了。。。不要用狗仔式, 会进风的。。。

姐妹们,要不要交换msn?
可以add 我。。。
elvina_peppy@hotmail.com

原帖由 tomblue 于 20-10-2009 09:54 AM 发表
姐妹们,要不要交换msn?
可以add 我。。。
elvina_peppy@hotmail.com

我add你了。。
姐妹们我的是lianne_11@hotmail.com

今天心情差到谷底了。。
这几天脾气一直很不好,也很累。。。放工回来后还要收拾,洗衣。。。腰骨很痛。。其实我并不以为然,开始工作到现在都习惯了这样的生活。

但早上,我发现了裤子沾到了一点血迹。。
冲了凉出来,叫醒老公后,很失望的跟他说月经来了。。。
他只是觉得奇怪,为什么那么早。。其实是早了3天而以咯。。但我的经期一向来都很规律的。后来他看我很不开心,也就安慰我说没关系。。。

在车上,他和往常一样说些有的没的,但我没心情听。。
后来我说,其实很多人就算怀孕了,如果他们操劳过度,也一样会来红,接着就流产了。。
这是老公就开始有点不耐烦,说我哪里有什么过度的操劳。。要是比起以前的人,早早醒来割树胶,下午回来养猪,还要煮晚餐等等等。。。
我就说,怎么可以跟以前的人作比较。。。

他就发火了,说我到底在埋怨些什么,觉得辛苦的话就不要洗衣,打包回去婆家那边用洗衣机洗,晚餐都不用你煮了,再辛苦的话,不想做工的话就把屋子卖掉,我们搬回家去住!!!

我不吭声,到了学校我直接就下车走了。。

我没有埋怨,只是告诉他任何的可能性。。。总之,月经来了,谁都不好受的。。

好想哭。。明天想请假不做工。。可以吗。。

原帖由 tomblue 于 22-10-2009 08:28 AM 发表
今天心情差到谷底了。。
这几天脾气一直很不好,也很累。。。放工回来后还要收拾,洗衣。。。腰骨很痛。。其实我并不以为然,开始工作到现在都习惯了这样的生活。

冲了 ...

明白的,,,,一来红, 心情真的会跌到谷底。。。宝贝, 可能是贝比还没来报到, 我也曾经试过早来3 天, 然后下个月就准准的, 然后下个月就怀孕了。。。。。。

你也不要紧张, 记得我来迟的第五天, 我很紧张! 因为很想知道结果, 自己又验到1 条线, 那天紧张到趴在床上自己喊痛, 是月经的痛噢!!! 我很害怕, 我知道是自己紧张, 到今天, 我很后悔, 如果那天, 贝比不够坚强, 我可能。。。。所以, 我怪自己, 为什么那么紧张!!! 错到!!!!

所以你要有坚强的身体, 好孕才会来!! 宝贝, 加油阿!!
不要埋怨哦, 老公很无辜。。。他们也是很可怜的“动物“。。。。呵呵。。。让他心情好一点, 他的精精才会健康, 游得更快!!!

你也要珍惜自己, 好好保护自己, 这个月不行, 就这个月开始补身体, 吃白凤元, 保持好心情!!!

加油阿!!~!!

谢谢你。。
但我的经期一向来都很准的。。也没有很严重的经痛,只是肚子胀胀而以。
不知道啦。。。还没真正来月经,只是早上睡醒时看到内裤有血迹而已。

但我不能吃白凤丸哦。。吃了我的月经就失调了。。医师说我是热底的,所以如果吃太多这些补品的话,我会很热气咯。。

Follow Us
我结婚半年生了第一胎,要生第 二 胎 时 ,我也是等了很旧,就是不会 怀 孕,吃了很多补 品,看了中医,西 医 也
没用,最后我去做 物理治疗( 脚 底 按 摸 ),按 摸师 是 个老 uncle,他说我的子宫 歪 了,很难受 孕,我给他做
脚 底 按 摸 10 次,然 后自己又 吃一些 补 ,才怀孕,
第二 胎 我等了六年,我听妈吗说她 年轻时 不 孕 是 去找
马 来妇女 urut 的,urut 后就怀 孕 了,mm 不防 去试 看 。

原帖由 tomblue 于 22-10-2009 12:42 PM 发表
谢谢你。。
但我的经期一向来都很准的。。也没有很严重的经痛,只是肚子胀胀而以。
不知道啦。。。还没真正来月经,只是早上睡醒时看到内裤有血迹而已。

但我不能吃白凤丸哦。。吃了我的月经就失调了。。医师说 ...

你老公和我老公相反,有时候我还渴望他比我紧张。。。可能是性格的关系吧! 他永远都是那么慢条斯里的。。。

原帖由 tomblue 于 22-10-2009 08:28 AM 发表
今天心情差到谷底了。。

冲了 ...

你的心情我很明白,我也跟你一样,月经一来就觉得很失落,甚至来月经前只要已无法控制脾气就知道这个月又没希望了。。。

回复 87# love1998 的帖子

脚底按摩真的可以知道子宫的情况哦?好神奇。。
我打算等月事来完后就去检查。。
我应该怎么跟医生说呢?要检查些什么?收费大概多少啊?
有经验的姐妹可以教教我吗?

回复 88# anne 的帖子

可是老公很紧张的话,我们的压力不是会更大吗?
因为他的渴望,如果有失败的话,就算他们没有说什么,但我们依然可以感觉到他们的失望的,不是吗?

我现在就是这样。。。从昨天开始,他都不太说话。。口头上他是说没事,叫我不要一直去想。。但又为什么那么闷闷不乐的呢?

心情好糟哦。。

原帖由 tomblue 于 23-10-2009 08:50 AM 发表
因为他的渴望,如果有失败的话,就算他们没有说什么,但我们依然可以感觉到他们的失望的,不是吗?

我现在就是这样。。。从昨天开始,他都不太说话。。口头上他是 ...

可能是吧! 但如果失败的话, 你们两个都会一样失望呀!不是只由单方面。。。
以前我会感觉在这个过程中好像只有我自己在走,感觉不到他也和我一起, 很孤单。。。现在他也慢慢有改变了,我才感觉到我们有共同的目瞟。。。然后在这个过程中携手一起走下去。。。

他不太说话,你就主动点啊。。千万不要好像冷战酱。。。这也是以前我常犯的错误。。想起都有点后悔

原帖由 tomblue 于 23-10-2009 08:50 AM 发表

我现在就是这样。。。从昨天开始,他都不太说话。。口头上他是 ...

可以阿。。。但是你要给我地址呢。。。我目前买了15 个, 可以给的也不多, 你要多少呢?

回复 93# angelsmagic 的帖子

谢谢哦。。。
你肯给我几个不久几个咯
地址pm你了。。。

谢谢哦。。
希望真的可以帮到。
你买了还没用到就怀孕了吗?真羡慕。。。

回复 93# angelsmagic 的帖子

谢谢哦。。。
你肯给我几个不就几个咯
地址pm你了。。。

谢谢哦。。
希望真的可以帮到。

原帖由 anne 于 23-10-2009 09:10 AM 发表

可能是吧! 但如果失败的话, 你们两个都会一样失望呀!不是只由单方面。。。
以前我会感觉在这个过程中好像只有我自己在走,感觉不到他也和我一起, 很孤单。。。现在他也慢慢有改变了,我才感觉到我们有共同的 ...

我们现在也真的好像在冷战一样咯。。。
两个人的心情都不好,所以也不知道要讲些什么。。
放工回家都很累了,所以都早早上床睡觉了咯。。

刚刚我旧公司的老板打电话给我,说大老板下星期就回韩国了,问我要不要跟他们一起去吃晚餐做送别会。。
我不知道要不要去好呢。。。想留在家陪老公哦。。可是老板亲自打来邀请。。

原帖由 tomblue 于 23-10-2009 12:52 PM 发表
谢谢哦。。。
你肯给我几个不就几个咯
地址pm你了。。。

谢谢哦。。
希望真的可以帮到。

呵呵。。。我不卖的, 我也不是卖排卵试纸的, 是天使琳卖的, 你们可以和他买, 他的不会很贵, 人又好(帮他打广告)哈哈。。。

对阿, 我那个月和他买, 但是货还没到, 我的经期迟了5 天, 因为那次我给错他地址, 所以货寄迟了。。。现在收到了啦。。。觉得放着浪费, 可以帮到你, 我出让几个无所谓。。我明天才寄, 但是我是寄普通 post 的哦。。。记得收到告诉我哦。。。不谢。。。

回复 97# angelsmagic 的帖子

好的。。
谢谢你。

心情坏透了。。。好想快点回家休息。。。
不过想到星期一是公共假期,心情比较好一点点了。。哈哈。。

好,决定了,晚上不跟前老板他们去欢送会了,在家好好陪老公吧。。虽然没话讲。。。

原帖由 tomblue 于 23-10-2009 02:04 PM 发表
好的。。
谢谢你。

心情坏透了。。。好想快点回家休息。。。
不过想到星期一是公共假期,心情比较好一点点了。。哈哈。。

好,决定了,晚上不跟前老板他们去欢送会了,在家好好陪老公吧。。虽然没话讲。。。 ...

尽量好像平时酱吧! 总要有一方先开口的。。。
或许你该让他知道你也是很难过啊,然后互相安慰。。
如果我跟我老公讲我月经来了, 他就会抱抱我,然后说不用紧, 我们下个月再努力,一定会有的!

原帖由 anne 于 23-10-2009 04:17 PM 发表

尽量好像平时酱吧! 总要有一方先开口的。。。
或许你该让他知道你也是很难过啊,然后互相安慰。。
如果我跟我老公讲我月经来了, 他就会抱抱我,然后说不用紧, 我们下个月再努力,一定会有的!

嗯。我会尽量找话题的。。
晚上约他去超市买菜,明天煮好吃的吧。。