佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tomblue

产后的心情。。。之:承谙已经4个月了。。

回复 22# tomblue 的帖子

请自己的妈妈来帮你做月子,会比较方便。也是最好不过的事了。

回复 57# sophee 的帖子

嗯。好的。
希望真得可以帮助到哦。。

回复 58# littlebluegirl 的帖子

我也和你一样去年结婚,现在也是在等孕。。。
时间好快,下个月就是结婚周年了。。

回复 58# littlebluegirl 的帖子

真的咯,他们一个个好像很好生一样。。
每次问他们有什么秘方,他们就说。。。不知道啊,没有心理准备就中了。。
所以嘛,人家说不要去想他,他就自然会来了。。但时间越久,不由得我们不去想哦。。

原帖由 owl 于 16-10-2009 12:51 AM 发表
没关系,还有我陪你,我比你更惨,结婚都快两年了。。。

哦。。那么有去检查过了吗?

原帖由 owl 于 16-10-2009 01:00 AM 发表

你真好运。。。 我今年六月去拜了注生娘娘到现在都没有消息。。。真的是绝望了。。。

拜拜其实只是要讨个安心而以咯。。
但也不可以完全不信的。虽然我本身是基督徒,但我知道再过几个月都没有消息的话,我妈妈也一样会去庙里拜拜助生娘。

原帖由 burgerham_cpc 于 16-10-2009 01:11 AM 发表
请自己的妈妈来帮你做月子,会比较方便。也是最好不过的事了。

我也想啊,但妈妈在东马那么远,家里又要帮忙看店看孙子。。那里能够过来。我相信我老公也不让我回去做月的。就算他肯,我哪里能在产前几个月就开始拿假期回去哦,好像是7个月以上就不可以搭飞机了,对吗?

回复 64# tomblue 的帖子

上个月跟老公去检查了,我们都没有问题。。。之前有想过要去做人工受孕的但因收费的问题就放弃了。。。现在只能告诉自己时间还没到,所以也不想把精力放在这种事了。。。

回复 64# tomblue 的帖子

去陪月中心也不错。我打算下一胎去那儿做月。不必麻烦妈妈和家婆。我的几个朋友都是这样。

Follow Us
iui ,ivf 是最后没有的选的选择。。我还是希望可以自然受孕。
今天第13天我已经用排卵试纸测到2条线,今晚可以开始做功课咯

原帖由 chloe_love777 于 17-10-2009 05:59 PM 发表
iui ,ivf 是最后没有的选的选择。。我还是希望可以自然受孕。
今天第13天我已经用排卵试纸测到2条线,今晚可以开始做功课咯  

加油阿!!!  你要自然, 爱爱不要想是要宝宝的就好了!!!要享受哦。。。。记得爱爱玩后把脚倒着贴着墙待15-30 分钟。。。让精子溜进去和珍贵的卵卵配合。。。加油阿!!!!

原帖由 angelsmagic 于 17-10-2009 06:06 PM 发表

加油阿!!!  你要自然, 爱爱不要想是要宝宝的就好了!!!要享受哦。。。。记得爱爱玩后把脚倒着贴着墙待15-30 分钟。。。让精子溜进去和珍贵的卵卵配合。。。加油阿!!!!

呵呵知道了师傅! 会记得把脚抬高,还要放枕头垫在屁股下
你有好消息了吗?

我用了四个月的排卵试纸,都看到两条线。也都在当天还有隔天爱爱。都没中。。
今天又见红了

回复 65# owl 的帖子

那天问过老公,如果真的需要去做人工受孕的话,他会要去做吗。。
他说不需要。有就有,没有就没有咯。。
经济不好,什么都难。

回复 66# burgerham_cpc 的帖子

陪月中心?嗯,是咯。。比较方便。
姐妹们有芙蓉的陪月中心的资料吗?
大概多少钱呢?那些食物都和我们传统坐月子吃的食物一样吗?

原帖由 chloe_love777 于 17-10-2009 05:59 PM 发表

好好享受哦。。。呵呵

[/quote] 加油阿!!!  你要自然, 爱爱不要想是要宝宝的就好了!!!要享受哦。。。。记得爱爱玩后把脚倒着贴着墙待15-30 分钟。。。让精子溜进去和珍贵的卵卵配合。。。加油阿!!!! [/quote]

huh?需要那么大动作哦。。。我只是用枕头垫高屁股而以哦。。。
但就算是这样睡到隔天早上,醒来时还是会流出来沾到内裤湿湿的

原帖由 littlebluegirl 于 17-10-2009 06:18 PM 发表
我用了四个月的排卵试纸,都看到两条线。也都在当天还有隔天爱爱。都没中。。
今天又见红了

本来我也想去买排卵试纸的,但好贵哦。。
唉。。我也不知道这个月会不会白努力了。。。
一起再加油吧。。

我接下来的工作会很忙很忙,直到十一月中为止。。
看来也没太多的时间去想怀孕的事了。希望可以无意中等到咯

“等”这个字有如千斤重,等的过程,加上外来的压力(家婆/妈妈),还有就是同事朋友们纷纷怀孕生孩子。。。心中的着急真的难以形容

虽然说,自要放松心情,好孕自然来。。。但是还真的是很难可知呢

大家有没有可以放松一点的好办法呢?

真的很难放轻松。爱爱时还是想着要贝比。

你心情我是很明白的。我也试过等孕等了4 年多。那种滋味真的不好受!
最令我难忘的是有一次在农历新年期间。我的小红一迟了2 个星期没来,而且我的体温也一直的上,
又不确定到底是不是已怀孕了。搞到我的心情好紧张,也很神经制的。
每天隔3 小时就拿体温计来量体温。怕它会下跌。妈妈煮了我喜欢吃的食物我吃都没吃。
汽水和柑吃也不敢喝和吃。 妈妈还发我脾气呢!!
在第15天早上量的时候,体温还是高的。可是到了傍晚的时候,体温下了,小红也来了。
那种满怀开心的心情和一下跌去谷底的心情,有谁能明白呢?那种压力也真的辛苦啊!!!
有时讲是容易,做是很难的.不过我还是希望你能够放松你的心情. 不要给压力自己。
不然也会影响你们两夫妻的感情的. 祝福你!

[quote]原帖由 tomblue 于 19-10-2009 09:40 AM 发表
陪月中心?嗯,是咯。。比较方便。
姐妹们有芙蓉的陪月中心的资料吗?
大概多少钱呢?那些食物都和我们传统坐月子吃的食物一样吗?

好好享受哦。。。呵呵

把脚抬高是我的经验, 因为有时只是用枕头垫高是不够高, 精子流到半天掉, 如果是真的做, 就干脆直接把脚抬高, 没人看到您的嘛。。。  这样不会很难吧?精子的确会流出来, 所以你要抬高大约半个小时之内。。 其实要不要跟, 因人而已啦, 但是你为什么不买排卵试纸呢? 会贵吗?? 我这里有, 可以给你几个, 是和天使琳买的, 我还没 用到, 你要吗?

回复 73# yen621 的帖子

对对对。。。
讲永远比做还容易。。
每次都会安慰别人要放松不要去想,但却不会安慰自己。。

回复 74# ccnsnoopy 的帖子

是咯。。
尤其是,排卵期的时候老公特别勤力,但却根本就感觉不到爱。。

回复 75# 是不是我 的帖子

谢谢你分享你的故事。。
换着是我,我也一样会崩溃的。。
头三个月真的风险很大,所以就算怀孕了也不敢告诉别人。。
每次期望越大时,失望就更大,跌得更痛。。

不管怎样,我们互相鼓励吧。。
祝你好孕。。

回复 76# angelsmagic 的帖子

做月嘛,当然要好好享受啦

哦。。要抬高脚哦。。
好,我就去试试。
但就算过了很久,你还会有液体(可能是精液)流出来吗?

排卵纸很贵啊。。。
那天我在屈臣氏看,一盒大概4-5片纸,就要整50-80多块哦。。。最普通的牌子而以咧。。