佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有谁安装/用过这种security door呢?

想问各位大大,有谁正在用以下的security door呢?是给屋子的前门或后门的。

小弟对这门满有兴趣的,想安装2散门 - 6' x 7'。不知大家有什么评语吗?价钱大概要RM3,800哦。。。
市场上好像有两间公司在卖哦。newedge 和 shinjin。

不便宜

原帖由 thomas_klg 于 12-10-2009 11:12 PM 发表
想问各位大大,有谁正在用以下的security door呢?是给屋子的前门或后门的。

小弟对这门满有兴趣的,想安装2散门 - 6' x 7'。不知大家有什么评语吗?价钱大概 ...

你要问好真真的尺寸。3800 的价钱可能不是原本的尺寸。要问清楚哦

原帖由 战神蚩尤 于 12-10-2009 11:27 PM 发表
不便宜

是的。满贵的。

原帖由 successteo 于 12-10-2009 11:32 PM 发表

你要问好真真的尺寸。3800 的价钱可能不是原本的尺寸。要问清楚哦

已经问过了。我的家前门将从新做过哦。门框将采用他们的。

看来这种门并不普遍。。。
但是我在Bukit Tinggi和Bandar Botanic看过有人用着。
小弟是来自吧生。

原帖由 thomas_klg 于 13-10-2009 12:06 AM 发表

已经问过了。我的家前门将从新做过哦。门框将采用他们的。

就是要问他们的尺寸。因为我也跟newage买的。那时我的是promotion的,那个死鬼dealer有跟我讲是6x7feet.后来门来了。。哪里知道高度少了4寸。:@ :@ 他讲那价钱是promotion的。假如要standard的,要另外加钱。听了非常TL,又不能退。劝你最好自己亲眼去看去量。

Follow Us
原帖由 successteo 于 13-10-2009 11:54 AM 发表

就是要问他们的尺寸。因为我也跟newage买的。那时我的是promotion的,那个死鬼dealer有跟我讲是6x7feet.后来门来了。。哪里知道高度少了4寸。:@ :@ 他讲那价钱是promotion的。假如要standard的,要另外加钱。听了 ...

竟然有酱的??
那个sales也是和我说6' x 7'哦。 她开价RM 4000,然后扣了就RM 3800咯。她介绍shinjin的,说quality和手工好过newedge的。看外表和样子是shinjin(display set)的比较好看咯。
newage是newedge吗?你买多少钱?用了几久?有什么投诉吗?

我还没装....不过门是IMPROT FROM CHINA的.....一体成型....
不过SIZE是FIX的...

原帖由 thomas_klg 于 13-10-2009 12:09 PM 发表
竟然有酱的??
那个sales也是和我说6' x 7'哦。 她开价RM 4000,然后扣了就RM 3800咯。她介绍shinjin的,说quality和手工好过newedge的。看外表和样子是shinjin(display set)的比较好看咯。
newage是newe ...

是newedge的。我的是rm4300. 是本地做的,有天锁,没地锁。假如是china imported的,有天锁,地锁。newedge 的是本地做的。我有complaint..但是自己人在里面做,所以难做人。 自己倒霉咯,贪便宜的后果。

原帖由 aquamax 于 13-10-2009 01:01 PM 发表
我还没装....不过门是IMPROT FROM CHINA的.....一体成型....
不过SIZE是FIX的...

你订购了?
什么size呢?价钱多少?

原帖由 successteo 于 13-10-2009 01:24 PM 发表

是newedge的。我的是rm4300. 是本地做的,有天锁,没地锁。假如是china imported的,有天锁,地锁。newedge 的是本地做的。我有complaint..但是自己人在里面做,所以难做人。 自己倒霉咯,贪便宜的后果。

哗。。。不便宜喔。 几时买的?promotion不是应该更便宜吗?
好用吗?我听sales的说shinjin也是本地生产的... 不懂是真的吗?

原帖由 thomas_klg 于 13-10-2009 01:28 PM 发表

你订购了?
什么size呢?价钱多少?

SIZE...NORMAL的咯....要回去CHECK单....

原帖由 thomas_klg 于 13-10-2009 01:33 PM 发表

哗。。。不便宜喔。 几时买的?promotion不是应该更便宜吗?
好用吗?我听sales的说shinjin也是本地生产的... 不懂是真的吗?

8月买的。用是可以用的。尺寸方面你要注意咯。本地的便宜,china imported的贵。

原帖由 successteo 于 13-10-2009 02:07 PM 发表

8月买的。用是可以用的。尺寸方面你要注意咯。本地的便宜,china imported的贵。

刚刚和sales的人通过电话,说shinjin是本地生产的。只由一些零件是来自中国。还提到可以带我去她已安装门的顾客家看看。相当aggressive的。

原帖由 aquamax 于 13-10-2009 01:39 PM 发表

SIZE...NORMAL的咯....要回去CHECK单....

check了记得告诉我哦。谢了!

原帖由 thomas_klg 于 13-10-2009 07:42 PM 发表

刚刚和sales的人通过电话,说shinjin是本地生产的。只由一些零件是来自中国。还提到可以带我去她已安装门的顾客家看看。相当aggressive的。

他们要sales,是这样的。你可以看看我的
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1640189&extra=&page=3

原帖由 successteo 于 13-10-2009 10:26 PM 发表

他们要sales,是这样的。你可以看看我的
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1640189&extra=&page=3

对了,为什么你的门不是开进去而是开出来的?
谢谢你的分享哦。

以下是shinjin的brochures。

原帖由 thomas_klg 于 14-10-2009 01:01 PM 发表

对了,为什么你的门不是开进去而是开出来的?
谢谢你的分享哦。

以下是shinjin的brochures。

http://farm4.static.flickr.com/3492/4 ...

我的是门中门。总共是四扇门。2个开进,2个开出

原帖由 successteo 于 14-10-2009 01:24 PM 发表

我的是门中门。总共是四扇门。2个开进,2个开出

看来我需要看多几间survey survey一下。

原帖由 thomas_klg 于 14-10-2009 10:38 PM 发表

看来我需要看多几间survey survey一下。

要求看实物......多比较.....