佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaomimi

马来西亚那里有好的心理医生?

情怀 发表于 10-3-2010 09:11 PM
我的抑郁症是陈明志心灵导师治好的,他是用催眠疗法,很神奇啊!

不妨浏览他的网站:http://www.drtbc.c ...

但他跟我说rm700因为我跟他说我有恋物癖,700太贵了。

小凤凤 发表于 26-7-2012 03:56 PM
我和丈夫也是刚接受完陈老师的治疗,我和丈夫都已康复,虽然不便宜,但是健康最重要,我和丈夫都有忧郁症 ...

请问陈老师的治疗的费用大概几多钱? 你做了多少个疗程?用了多少钱 ?

我是在网上看到一些信息,是关于强逼症。以前我都有一直数算自己的东西,不过不严重,不当一回事。可是最近可能是生活压力,长期维持精神紧张,忙碌的工作,令到我整个人崩溃了。强逼症强烈,有时候做一份报告要重算几次,不止这些,包包里面的东西也算,门也担心没关,如果没做脑海一直重复,挥之不走。就是做报告完毕了,还是怀疑自己重算,有时可以呆着30分钟重算,有时会出现头晕,头疼,想呕吐或者尿频的现象。开始影响我日常生活,该怎么办?就算看微信也重看几次,看有没有漏了谁的回复,回复有没有正确....我快崩溃了。

最近我也减少了工作量,可以却变了花长时间在少量工作,时间一样不够用,我该如何?每当有新的工作进来就会没力了,觉得负担很重,很抗拒....觉得很难走下去了。

希望医生可以给我建议,如何可以根治。太辛苦了,注意力转移不到,一直重复,想到如果往后的日子也是这样,都没有力走下去。已经看过外科,给了些药,吃了些补脑药也是没什么作用,是不是需要看心理医生或者精神科?或者需要拿长假修养?

Jonahmok 发表于 23-6-2016 03:03 PM
我是在网上看到一些信息,是关于强逼症。以前我都有一直数算自己的东西,不过不严重,不当一回事。可是最近可能是生活压力,长期维持精神紧张,忙碌的工作,令到我整个人崩溃了。强逼症强烈,有时候做一份报告要重算 ...

你好,

我的建议是咨询专业的心理医生,心理药物的治疗可以大大的改善你的状况。

@littlefishfish 看看吧

我和丈夫也是刚接受完陈老师的治疗,我和丈夫都已康复,虽然不便宜,但是健康最重要,我和丈夫都有忧郁症和燥郁症,我的十年,丈夫三年,之前看过无数个精神科医生和心里医生,除了吃药控制,还越来越严重,原因是 ...

请问有电话号码吗?

Follow Us
我今年14啊哈哈 找过很多个忧郁症测试 都是重度不知道是不是真的但现在在学校都没什么兴趣虽然也是跟往常一样一直笑 可是没以前的开心
每天都有想死的感觉 也自残过。我很自卑 因为自己胖 常常被嘲笑 心累....
其实吧 我本来没打算被生下来 是我阿姨叫我妈才生的 虽然我妈对我很好 但我还是有点不开心 最近甚至看到我妈都有种讨厌的感觉啊哈哈哈哈哈哈

极度想死 发表于 8-1-2019 11:18 AM
我今年14啊哈哈 找过很多个忧郁症测试 都是重度不知道是不是真的但现在在学校都没什么兴趣虽然也是跟往常一样一直笑 可是没以前的开心
每天都有想死的感觉 也自残过。我很自卑 因为自己胖 常常被嘲笑 心累....
其 ...

你可以找你学校的辅导老师,因为每间学校都有辅导老师。

我和丈夫也是刚接受完陈老师的治疗,我和丈夫都已康复,虽然不便宜,但是健康最重要,我和丈夫都有忧郁症和燥郁症,我的十年,丈夫三年,之前看过无数个精神科医生和心里医生,除了吃药控制,还越来越严重,原因是 ...

请问你们去哪的 可以给予相关资讯吗 谢谢

情怀 发表于 10-3-2010 09:11 PM
我的抑郁症是陈明志心灵导师治好的,他是用催眠疗法,很神奇啊!

不妨浏览他的网站:http://www.drtbc.com 我看到他的见证影片而相信他,才去治疗。

请问你是walk in 一对一吗?

请问是用催眠疗法吗?

我未曾听过心灵导师有法律认可的地位

很怕面对,所以只找sugarbook.com里的聊天,陌生人也比较好讲

还有一点,看心理医生不懂贵不贵

极度想死 发表于 8-1-2019 11:18 AM
其 ...

可能你的偏激思想要调一下

yi_ge_ren 发表于 28-6-2016 02:08 AM
你好,

我的建议是咨询专业的心理医生,心理药物的治疗可以大大的改善你的状况。

还要吃药的哦

Sammylee88 发表于 18-8-2021 03:09 PM
还有一点,看心理医生不懂贵不贵

去政府医院看医生便宜,看私人专科医生才贵。

不要停药弃医,不然变本加厉。

影武者神风 发表于 19-8-2021 02:07 PM
去政府医院看医生便宜,看私人专科医生才贵。

政府的也不懂几时才能轮到

我都在糖书找人聊天,才不会闷出病来