佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gateux

职业赌徒是一种职业吗?

来我家赌

赌博可以让你成为百万富翁

前提是你是个千万富翁

原帖由 第二男主角 于 13-10-2009 12:10 PM 发表
还有算牌这种东西?
你们玩什么?
算什么牌?
你没有看过真实故事改编的好莱坞电影《决胜21点》?一个叫
马恺文的华裔上世纪90年代就读于麻省理工学院(MIT)。靠着如“英特尔芯片”一般神准的算牌能力,当年他和班上一帮鬼才学生横扫美国各地赌城,狂捞了约1000万美元.

楼主你都认为赢定了,就辞咯,不然每天没心机做工
未来可能变赌场大亨呢?

不过你信不信赢的都要还回去的?

可以问问投资理财,特别是股票区的网友。。

输钱皆因赢钱起

Follow Us
賭徒能長久贏的話uncle lim早就破產了

原帖由 ulai 于 13-10-2009 02:08 PM 发表
你没有看过真实故事改编的好莱坞电影《决胜21点》?一个叫
马恺文的华裔上世纪90年代就读于麻省理工学院(MIT)。靠着如“英特尔芯片”一般神准的算牌能力,当年他和班上一帮鬼才学生横扫美国各地赌城,狂捞了约1000万 ...

我知道马恺文事迹的时候这电影还没拍
马恺文只是把几张牌用+1、-1、0来标签算牌
这个方法只能用在单副牌回收不重复发牌才能使用
问题是现在的赌场已经使用shuffle机器
又怎样去算牌?

回复 18# gateux 的帖子

作你想做的事,除掉工作吧。

適當賭博屬愈情,沉迷賭博必傷身~
錢來得容易,就會去得快。。
去得越快,你就會想要它來得更快。。
結果。。一無所有,一無是處~

我觉得要做职业赌徒(一个名称而已,个人认为他们是职业投资者)可以...前提是你必须要有很强的MINDSET和金钱管理...

职业赌徒当他们进入赌场时他们不是赌...赌是你不懂开大或开小(50:50)然后就随便下注,职业赌徒要的是机率,当他们把得来的信息来算出他们要的机率(那时胜的机率大过输的机率)时,那就是他们下注的时候了...而且不管输赢,下了一定数量的注后就走人...他们有自己的PROFIT/LOSS TARGET...

职业赌徒100%尊守他的STRATEGY(当然必须是可行的)...每下一注是跟着他的STRATEGY,不是跟着他那时头脑里想的...而且不会被胜利或失利冲昏头...

可是有多少人有着这种STRATEGY?等你有了,你能100%尊守你的STRATEGY吗?云顶的赌场会让你继续赢钱吗?赌场不做亏本生意的...前几天看到说美国还是加拿大(忘记了)有个人发明了一种玩俄罗斯轮盘的STRATEGY,用一种数学方程式,结果30多间赌场不给任何理由把他BLACKLIST(虽然他的STRATEGY是合法的)了...然后他打算出书把这个STRATEGY教给人...可赌场会那么笨不去改良吗?

职业赌徒是可行的...可问题有多少人能真正做到"职业"这两个字呢?
只是我一点点的意见..不要开枪射我...

我试过好几年的赌博生活,那时我身边的全都是烂赌鬼,天天都是赌博话题,谈那只马好,练马师,骑士,白天赌马晚上赌场,赢就赢粒糖,输就输间厂,今天赌马赢5千多,今晚赌场还要倒贴,haiz...出到来只能对天说。。。风吹鸡蛋壳,财散人安乐!。。。赢钱当然开心,当你拿了工资第一时间就去赌!输完了,那种心情?第二天还要面对工作的时候。。。。赌仔要发达?我就是发霉那个了!我有些朋友赌到妻离子散,房子都卖掉,有家归不得!还有一堆屁股债!我以前是part time 赌仔,现在没赌好几年了!拿些钱去吃喝玩乐,还实际呢!

嘻嘻,真正的职业赌徒,他们的定力一定够强。。比如说,你要有自己set好的limit..无论赢或输到一个limit都要离开赌场。。之前我去赌场参观。。看他们玩banker player。开始那个uncle bet rm 1000,连赢5盘。。 因为都连开5盘banker,第六盘他全压,结果开player..最后连本都输了。。  如果我赢5千,我会立刻走人。。就算是刚进去10分钟都好都要离开。。因为至少有5千进带。。

原帖由 leekf 于 14-10-2009 07:10 PM 发表
嘻嘻,真正的职业赌徒,他们的定力一定够强。。比如说,你要有自己set好的limit..无论赢或输到一个limit都要离开赌场。。之前我去赌场参观。。看他们玩banker player。开始那个uncle bet rm 1000,连赢5盘。。 因为 ...

贪  害死不少人

是不是“职业”? 它能给“INCOME TAX” 和 “EPF” 吗??
“职业赌徒” ?看戏太多了。。。

原帖由 ccmy 于 14-10-2009 08:46 PM 发表
是不是“职业”? 它能给“INCOME TAX” 和 “EPF” 吗??
“职业赌徒” ?看戏太多了。。。

职业有分正当和不正当
不正当 --〉捞偏  不用给 income tax & epf

原帖由 unrealz 于 14-10-2009 08:55 PM 发表

职业有分正当和不正当
不正当 --〉捞偏  不用给 income tax & epf

你不可能在“职业”这一栏填上“赌徒”两个字吧??
occupation : gambler ? 谁会请你?
“职业”这两字放在赌徒前面只是修饰。。。"专业赌徒“可能还可以接受。。。
看戏太多了。。。

可能你辞职了就没那么好运一直赢钱了

我是靠"赌",这个东西来给我希望,给我有苟且偷生的勇气,
虽然没帮助不止,还更痛苦,不过没有怨言,因为它让我活下去。。。感动到。。。。

准备够本钱~

赌大小,十元开始~赢的话,就继续从十元开始
输得话,下三倍~在输在下三倍~!到赢了,又从十元开始

我每次用这方法赌,都会被骂~可是我没输过钱。
你得空试试看~

不过你的本钱要够大吧