佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mr.

【2011年举行华人婚礼的新人进来讨论】

我与我太太会在2011年1月举行华人婚礼,已在090909注册了(刚好交往9年).我们打算在新山拍结婚照,这里有人也会在新山拍吗?几对新人一起的话可以谈到更好的配套

哦~~~

看看将来是否有机会大家回马六甲时,一起讨论研究研究。

victor_chio1725 发表于 17-12-2009 07:58 AM

可疑的话联络我,我也想加入讨论~我是麻坡人

可疑的话联络我,我也想加入讨论~我是麻坡人
silhovette 发表于 21-1-2010 10:34 PM

我已经短消息你了~

保持联络~~

讨论这么久...没人在111111注册或结婚吗?
北风沙 发表于 18-11-2009 03:04 AM

我和我的他决定2011年11月11日注册,然后隔天行华人婚礼。。。
    我是觉得会很赶,可是他坚持哦。。。
    请问各位,有什么好建议吗???

2011 12月

2010/10/10 注册,2011才结婚...

Follow Us
我和我的他决定2011年11月11日注册,然后隔天行华人婚礼。。。
    我是觉得会很赶,可是他坚持 ...
aqua_girl0121 发表于 22-1-2010 06:59 PM

其实只要你们真的准备的充足,应该不成问题的。还有大约一年十个月,要准备两件事情,你自己觉得会难吗?
慢慢的把事情,时间表写出来,让自己大约可以看到整个两天里面的流程,这样你就知道如何下手处理所有的事情。

我相信在这区应该也有人分享如何筹备结婚的帖子。

或者你可以把自己的想法意见写出来,让大家给给意见?

恭喜楼主。。。我也是在2011年。。。定了日子了。。。2011年6月5日。。。。好开心哦。。。。现在开始慢慢筹备了。。。。你呢???

回复 76# joyce24680

如果你是2011年头的话,那6,7月拍不算早的。。。。因为你有多点时间让他们设计。。如果不满意你好有时间要求改。。。。

我是觉得会很赶,可是他坚持 ...
aqua_girl0121 发表于 22-1-2010 06:59 PM

12 / 11 / 2011 也是我们其中一个择到的日子,可是我觉得好像等太久了

讨论这么久...没人在111111注册或结婚吗?
北风沙 发表于 18-11-2009 03:04 AM

111111我们有考虑过,可是不是周末,注册还可以,可是结婚的话怕亲戚朋友有微言

恭喜楼主。。。我也是在2011年。。。定了日子了。。。2011年6月5日。。。。好开心哦。。。。现在开始慢慢筹 ...
cute_aiai83 发表于 24-1-2010 03:36 PM

请问是华人几月?他们说不能选华人月份在五六月。。。因为,会造成你的婚姻到一半罢了。。。。

恭喜楼主。。。我也是在2011年。。。定了日子了。。。2011年6月5日。。。。好开心哦。。。。现在开始慢慢筹 ...
cute_aiai83 发表于 24-1-2010 03:36 PM

如果要选2011年3/4月的日子

现在算得到吗?

通胜出了吗?兔年的。

我也是决定在2011年结婚, 但是还没选日期,但已经订了结婚配套。。。

我也是决定在2011年结婚, 但是还没选日期,但已经订了结婚配套。。。
mclaren99 发表于 26-1-2010 08:24 PM

你所谓的结婚配套是什么?拍婚纱照?

我会在过年后到新山white wedding 和passion wedding问价钱配套,有人也在mark着这两间吗?人多才不会被欺负~哈哈哈哈

回复 103# victor_chio1725

不好意思酱迟才回复你,过年期间我们安排喝茶吧~

如果要选2011年3/4月的日子

现在算得到吗?

通胜出了吗?兔年的。

Mr. 发表于 26-1-2010 05:57 PM

有不止一次听说兔年出生的宝宝命较好,不懂兔年结婚的我们来得及吗

回复 106# 小四眼

其实我很高兴混进了这个讨论区,不然都不知道结婚原来要准备那么多东东。。

如果晚上不摆留厅夜,可能不需要那么忙。。

我的他有点觉得太简单了,可是我到这里看到那么多mm结婚前怎么做准备,就和他讨论要不要把注册日或摆久日改一改,他就说注册没什么的吧。应该没问题。。。

看来我也要开个贴寻求各路mm的帮忙了。。。

还好还有超足够的时间。。。(希望是。。。)

回复 110# dlkw

我也觉得久,可是我的他坚持,没办法。。。
而且也要有足够的时间存钱。。。