佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

《XBOX360|XO 主机用户交流Ⅴ区》

关闭 [复制链接]
Info comes from Major Nelson himself, who posted at his blog:

When Preview Program members start receiving the Xbox 360 system update next week, one of the changes is that unauthorized Memory Units will no longer work with the Xbox 360. If you’ve moved your profile or saved games onto one to “back it up,” you’d better move it back onto an authorized Xbox 360 storage device prior to taking the update. If you continue to use an unauthorized Memory Unit after the update, you will not be able to access your stored profile or saved games.

No specific reason was given as to the change, but it does look pretty clear that you're gonna have to get an Xbox 360 storage device for that spare memory.

TAKEN FROM xbox360.qj.net

改HDD的朋友们保重。。。 MS真的是贪钱贪到。。。

回复 81# Hezda 的帖子

贪这些钱, 换来垮台游戏, 或者提早推出游戏, 也是不错啦~ 

想请问各位大大现在jasper的xo还会很容易三红吗?

原帖由 Hezda 于 18-10-2009 06:10 PM 发表

来给他们贪多一下 看全世界人民几时发动排富事件

原帖由 Zeroff 于 19-10-2009 10:23 AM 发表

来给他们贪多一下 看全世界人民几时发动排富事件

听说只是ban memory unit,而不是ban HDD!不过,正所谓道高一尺,魔高一丈,MS如果玩ban HDD,自然会有人想办法来破。正如当年的FF8,Sony也来这招ban改了机的玩家玩FF8,但最后不出一周就破了。

有人预购了forza 3吗?
明天就出了 很期待

Follow Us
請問我把遊戲安裝進x盒後果後再把遊戲給刪除遊戲記錄會跟著被刪的問題怎樣解決?

原帖由 阿紫 于 16-10-2009 03:00 PM 发表
最近我的dvd一直出现播放dvd。。。。。
怕怕~

不是我想吓你....和我以前那部(xenon)读取dvd碟困难的情况一样...

原帖由 RudeRabbit 于 16-10-2009 07:40 PM 发表
请问下。。。我把Xbox直接放在地上会不会怎样啊??。

其实只要不放在不通风的环境下(比如厨柜/地毯),应该都无所谓吧...不要疑心生暗鬼喇

原帖由 Hezda 于 18-10-2009 06:10 PM 发表

还是20GB HDD的飘过....不过如楼上写的,应该不是班hdd。

原帖由 Sieg 于 19-10-2009 06:55 PM 发表
請問我把遊戲安裝進x盒後果後再把遊戲給刪除遊戲記錄會跟著被刪的問題怎樣解決?

比较保险做法,我建议你去记忆体那边找出要删除的游戏,只删除游戏就好,应该不至于会让你去删除掉记录save的。

原帖由 _舜 于 19-10-2009 05:07 PM 发表
有人预购了forza 3吗?
明天就出了 很期待

哪里有得卖,我马上买。
等这天很久了。

我看……应该会超过2百。 mg:

预购的……好像还有送车的Code。

大家今天有買到了forza 3嗎?

不好意思
再问个问题
我没安装游戏进hdd只用光碟运行游戏
然后运行光驱声音异常的大,类似dada声,请问这是正常的吗?

回复 88# Osis03 的帖子

请问那架机后来怎样了?
还能捱多久?
刚刚进手SF4二手, 里面的说明书竟然是黑白色!!! 如果不是他的纸的质料不错, 我还以为是人家调包了

原帖由 WLFung 于 20-10-2009 08:29 PM 发表

哪里有得卖,我马上买。
等这天很久了。

我的在fedex寄来当中 昨天pa寄的大概后天才到沙巴
也是等了很久 终于推出了

买的价钱是rm16x 普通亚版的哦 限量版才有送车呢
我的id是wenshun 希望能和大家一起飙车!

回复 91# Sieg 的帖子

正的還是邪惡的?
邪惡版的,就是那麽大聲的。
正版的,個人暫時沒遇到^^

原帖由 墮天地獄闇 于 22-10-2009 10:50 AM 发表

正的還是邪惡的?
邪惡版的,就是那麽大聲的。
正版的,個人暫時沒遇到^^

邪恶的咯
如果是正常的话哪就无所谓了
话说起来有些牒才会有些反而只会发出点声音

回复 95# Sieg 的帖子

闇玩邪惡的高達無雙2的時候,也是那麽吵鬧。。
現在換台機器,沒這方面的問題了。
不能再繼續討論了,等下某老人要進來警告了

原帖由 WLFung 于 20-10-2009 08:29 PM 发表

哪里有得卖,我马上买。
等这天很久了。

本地已经有兄弟在卖.....你找alex看看。价钱很合理下。我是暂时不打算买,等买cod: mw2

原帖由 Sieg 于 21-10-2009 12:43 AM 发表
不好意思
再问个问题
我没安装游戏进hdd只用光碟运行游戏
然后运行光驱声音异常的大,类似dada声,请问这是正常的吗?

正常的,正版也会这样,无需太担心的。

原帖由 阿紫 于 21-10-2009 10:42 AM 发表
请问那架机后来怎样了?
还能捱多久?
刚刚进手SF4二手, 里面的说明书竟然是黑白色!!! 如果不是他的纸的质料不错, 我还以为是人家调包了

忘记了,那时卖了....那个人也没反映什么。估计过不了几个月也是坏消息,比如完全读取不了,报废...

Ballmer Talks Natal, Says Blu-ray Add-On for Xbox Coming

Molyneux Officially Confirms Natal for Fable 3

原帖由 阿紫 于 21-10-2009 10:42 AM 发表
请问那架机后来怎样了?
还能捱多久?

乡巴佬第一次买正版。。。

回复 98# Hezda 的帖子

不够你狗吧,玩playbox版的,

原帖由 _舜 于 21-10-2009 08:06 PM 发表
我的在fedex寄来当中 昨天pa寄的大概后天才到沙巴
也是等了很久 终于推出了

买的价钱是rm16x 普通亚版的哦 限量版才有送车呢
我的id是wenshun 希望能和大家一起飙车!

想问下,PA用信用卡不是会Charge多30%咩~?
上次我看这里PA用信用卡买东西。

不好意思。没有在PA买过东西的山芭佬。

原帖由 Osis03 于 22-10-2009 05:02 PM 发表
本地已经有兄弟在卖.....你找alex看看。价钱很合理下。我是暂时不打算买,等买cod: mw2

我去八一下他。
MW2可能也会入手。
但我比较没有注意何时发售。
看大家讨论才知道。
(我没有追踪游戏消息的习惯)