佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

《XBOX360|XO 主机用户交流Ⅴ区》

关闭 [复制链接]

回复 56# Osis03 的帖子

1) 我已经PM你了。
2) Harrrrrr......那么贵啊?有没有那种multiple Games in O? 6-in-1? 30-in1的?
3)

谢谢!  谢谢! ArigatO!

原帖由 marimarihere 于 15-10-2009 02:29 PM 发表
1) 我已经PM你了。
2) Harrrrrr......那么贵啊?有没有那种multiple Games in O? 6-in-1? 30-in1的?
3)

谢谢!  谢谢! ArigatO!

1)我回覆你了...
2)在3大主机游戏的价钱来讲,算ok的了....其实之前有比较便宜的,rm15x就买到,最近有起价而已。
也有低于rm17x的,比如推出了一段日子,或比较冷门的,你上playasia这里查看,rm几十都有的,最适合象你刚接触xo游戏的朋友了。
http://www.play-asia.com/paOS-14-71-f8-49-zh.html
http://www.play-asia.com/paOS-14-71-fa-49-zh.html
http://www.play-asia.com/paOS-14-71-fb-49-zh.html
不然就等2手,新的游戏过了2-3星期就能看到有人卖...rm100-120都有
至于什么几十合一....这不可能喇....容量太大了!除非是arcade的游戏。几合一的就有,如3合一的(好像是dr+lp+gow2)。

原帖由 Osis03 于 15-10-2009 02:22 PM 发表
slg,在xo上好像不多......。如果是走战棋那类的,我觉得类型应该属于srpg,如超级机械人大战...对吧?slg的应该是如文明revolution那种。我觉得如果在家用机如xo推出信长/三国那些..又好像不大方便.....wii比较适合,虽然很想在xo玩到(以前xbox有推出过信长岚世纪)

其实 SLG 的归类是 Strategy Simulation 吧,所以战棋也是归类在内
不过现在游戏种类多了,战棋可能归类在 TBS 了吧
SRPG 则是指 RPG 在战斗时是战棋式,也称为 TRPG
应该是酱,对吧?

原帖由 Osis03 于 15-10-2009 02:22 PM 发表
血腥暴力应该不成问题,之前的xo那个御姐vortex就是一个例子。而koei的暴力血腥能到那个程度,我觉得怀疑......

目前xo rpg能符合我口味的有mass effect...bioshock.....呵呵...没错,都是美式rpg....
slg, ...

如果喷血程度在PS3和XO没一定程度的话不能卖,会笑话
然后暗荣就会出一句“我们认为那样儿童不宜,所以取消血比较好”
游戏依然大卖

回复 64# Zeroff 的帖子

你的x cross edge玩到怎样? 讲一些感言

原帖由 阿紫 于 15-10-2009 11:11 PM 发表
你的x cross edge玩到怎样? 讲一些感言

玩是不错~缺点就是升级太慢 同伴太多了
除非你集中玩4个人,不只人物等级要升,招数等级也要,招数是靠你用那招的次数要提升

Follow Us
最近我的dvd一直出现播放dvd。。。。。
怕怕~

请问下。。。我把Xbox直接放在地上会不会怎样啊??。

回复 68# RudeRabbit 的帖子

洋灰地的话, 就不要咯
大理石还可以吧~

原帖由 阿紫 于 17-10-2009 01:10 AM 发表
洋灰地的话, 就不要咯
大理石还可以吧~

哦。。。大理石是不是一般的有贴砖的地啊?
因为我的HDMI不够长。。。桌子又满了。。。只有地上了。。。

我还想问。。。要如何分出HDMI的声音去speaker啊?。。。
我只有Xbox有个AV audio加HDMI cable的packet。。可是很贵下。。。
有其它的办法吗?

我的audio问题解决了。。。我把它配来的AV cable的壳拆掉一半。。。
可是哦。。里面都没有东西。。。壳做这么大来做什么。。。

原帖由 大C 于 17-10-2009 12:05 PM 发表

如果真的没有位而要放地上的话,建议你拿东西垫高它。

哦。。那我找找看有什么东西好垫起来。。。木头应该不错。。。

原帖由 RudeRabbit 于 16-10-2009 07:40 PM 发表
请问下。。。我把Xbox直接放在地上会不会怎样啊??。

如果真的没有位而要放地上的话,建议你拿东西垫高它。

原帖由 RudeRabbit 于 17-10-2009 08:22 AM 发表

因为我的HDMI不够长。。。桌子又满了。。。只有地上了。。。

我还想问。。。要如何分出HDMI的声音去speaker啊?。。。
我只有Xbox有个AV audio加HDMI cable的 ...

就是做大大个壳让你用不到 去买原装的hdmi+optical线才能赚钱啊
我也是把壳拆了继续用

原帖由 _舜 于 17-10-2009 01:02 PM 发表

就是做大大个壳让你用不到 去买原装的hdmi+optical线才能赚钱啊
我也是把壳拆了继续用

其实我有打算去买了。。。可是后来想想下就去youtube search看有什么。。。
看到有人教这样用。。。呵呵。。。

原帖由 RudeRabbit 于 17-10-2009 08:22 AM 发表

我只有Xbox有个AV audio加HDMI cable的 ...

洋灰地潮湿, 睡太多会风湿,电器的寿命也是会短去。
我买xbox 360 RE5 edition的, AV 线, 就算我打开, 里面也是有一个铁盒封着, 我想应该是ms想钱想疯了。 所以, 我用非官方的av cable来拆

原帖由 阿紫 于 17-10-2009 02:49 PM 发表

洋灰地潮湿, 睡太多会风湿,电器的寿命也是会短去。

电器都会中风湿???

其实我也是放在地砖地面上

原帖由 wnt5553 于 17-10-2009 03:02 PM 发表

电器都会中风湿???

以我的經驗來說﹐ 是有這樣的可能性的。

回复 75# wnt5553 的帖子

人会风湿, 电器电板会潮湿

还好我的神机三吃了新月草,百毒不侵

原帖由 wnt5553 于 17-10-2009 05:09 PM 发表
还好我的神机三吃了新月草,百毒不侵

什么意思啊???