佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

《XBOX360|XO 主机用户交流Ⅴ区》

关闭 [复制链接]
原帖由 阿紫 于 12-10-2009 10:13 PM 发表

其实, 我觉得蓝龙蛮有勇者斗恶龙的味道。 而且又有中文版。 我蛮喜欢这个日系RPG。 目前看来, 日系的RPG xbox比ps3多。 这一代主机怪怪的, 主场的主机RPG反而少  
breath  ...

最主要是360比PS3早出一年,在海外有了一定的市场,而MS也给了不少第三厂商一定金钱的支持。另外,PS3开法游戏困难和费用高也是一个问题。

今时今日做game也不可以只看日本,因为日本慢慢缩小,海外的市场比日本更加重要。

原帖由 郭富城的仇人 于 13-10-2009 05:49 PM 发表

最主要是360比PS3早出一年,在海外有了一定的市场,而MS也给了不少第三厂商一定金钱的支持。另外,PS3开法游戏困难和费用高也是一个问题。

今时今日做game也不可以只看日本,因为日本慢慢缩小,海外的市场比日 ...

不过今时今日的action 和 FPS game多到超级可怕 而且内容还是大同小异

原帖由 Zeroff 于 14-10-2009 08:08 AM 发表

不过今时今日的action 和 FPS game多到超级可怕 而且内容还是大同小异

是啊,现在的玩家比较喜欢动作类型的游戏,所以FPS和Action game真是多到你唔信。即使的RPG,都是动作类型,而指令式RPG就买少见少。就连Bio Hazard都由恐怖+解迷变成了注重Action的TPS。

我生日刚收到一份礼物- XBOX 360 Arcade, sorry, 我是新手....
请问各位专家:

1) 可以在TV 玩吗?
2) 我的 XBOX 360 Arcade 里面是没有Game 的,请问要去哪里买Game呢?有免费下载的吗?如果有又怎样下载呢?
3) Xbox 360 Go Pro and Xbox 360 Arcade, what is the major difference?

回复 44# marimarihere 的帖子

1。可以
2。遊戲專賣店/上網。下載?ARCADE頂多512MB吧?不夠你玩
3。個人不懂。。但你可以上XBOX官網查看

回复 42# Zeroff 的帖子

你玩的那个日系rpg, 好玩么?
有一点 冲动要买。

原帖由 marimarihere 于 14-10-2009 04:00 PM 发表
我生日刚收到一份礼物- XBOX 360 Arcade, sorry, 我是新手....
请问各位专家:

1) 可以在TV 玩吗?
2) 我的 XBOX 360 Arcade 里面是没有Game 的,请问要去哪里买Game呢?有免费下载的吗?如果有又怎样下载呢?
...

1) 可以
2) 你要玩怎样的游戏? D版, 还是正版?
3) 有hard disk和没有hard disk 差别而以。

有hard disk 很多好处。
建议你买一个hard disk

Follow Us
哇老。。。Xbox Elite jasper的稍微起价了。。。可能卖的太好了吧。。。

原帖由 Zeroff 于 14-10-2009 08:08 AM 发表

好像当年RPG泛滥的SFC的时候
什么龙珠, 乱马等漫画改篇的RPG一大堆。 

问问哦,我朋友xbox360挂了...开机是出现3个红灯的...请问下,可以维修的么?维修费大概几多钱啊?要几久啊?

因为我朋友的机是翻版的,可以玩翻版的游戏(别轰我,因为我需要大大们解答T_T)然后我朋友就买了一架新的,现在坏了的在家,我想跟他吃二手的回来,所以就问问可以维修没有~

不好意思,知道大大们都是正版机,我也是逼不得已才找到这里问问的~

原帖由 阿紫 于 12-10-2009 10:13 PM 发表
其实, 我觉得蓝龙蛮有勇者斗恶龙的味道。 而且又有中文版。 我蛮喜欢这个日系RPG。 目前看来, 日系的RPG xbox比ps3多。 这一代主机怪怪的, 主场的主机RPG反而少  
breath  ...

藍龍有勇者鬥惡龍的味道挺可能和鳥山明息息相關
遇到RPG腳了我,4狂神算是比較少人知道的RPG你也曾經玩過,呵呵!
NDS是不是05年推出的那個隨身帶游戲機?還是Xbox360比較吸引我啦

原帖由 阿紫 于 14-10-2009 08:30 PM 发表
好像当年RPG泛滥的SFC的时候
什么龙珠, 乱马等漫画改篇的RPG一大堆。 

有些懷念那個年代

原帖由 amzkiller 于 14-10-2009 09:21 PM 发表
问问哦,我朋友xbox360挂了...开机是出现3个红灯的...请问下,可以维修的么?维修费大概几多钱啊?要几久啊?

因为我朋友的机是翻版的,可以玩翻版的游戏(别轰我,因为我需要大大们解答T_T)然后我朋友就买了一架新的,现在 ...

如果发生真三红的话,劝你朋友不要浪费金钱去修理,因为就算修理好,三红肯定会重来。另外,外面修理三红的人工也不便宜,好像要RM300++。如果给了钱,但一个月后三红重来,那就白白浪费了。

劝他买过部新的Jasper还好啦,反正现在Jasper Elite已经落到RM12xx了,不会很贵。

入手几个月,没上来和大家交流交流,有点抱歉。
不过手上的游戏不多,而且尽是一些老作品,刚攻略下 N3

真巧看到几位在讨论 RPG, SLG 的
不知各位心中理想的这类游戏是怎样的了?
不妨谈谈

回复 50# 【魑魅魍魎】 的帖子

因为那时候RPG加IQ问题的游戏不多。 所以对四狂神有印象。 
你玩过大贝兽物语? 他的音乐我很喜欢, 还有天地创造, 真的一流, 难得看到很多动画的游戏。 
还有Square第一个3D的游戏, treasure hunter。 这个我也有玩。 
还有一个魔法阵guru guru也是很可爱。 

我在NDS完成了我DQ5的梦想。 之前在SFC因为一些事情, 一直耽误这个游戏。 唉。。。。 现在玩回, 发现很多有些都炒他的点子 
FF4, FF3, 还是DQ4都是在NDS爆机了。 
我在等DQ6和FF5。 
还记得桃太郎, 出之前, 我很期待, 出了之后, 我骂到乱。  

回复 53# 阿紫 的帖子

糟了,一直到現在看到你寫 "天地創造" 我才發現我說成了 "最初幻想",其實天地創造才是我要提起的,音樂超一流的,聽了那麼多年天地創造的音樂曲子還是百聽不厭,至於大贝兽物语我則沒有啥印象了
回說勇者鬥惡龍我最喜歡的還是4代和5代,作夢都想有一天可以移植到Xbox360來,如果能夠以Xbox360的機能來重玩勇者鬥惡龍,我這就屎而無憾了

回复 45# 墮天地獄闇 的帖子

谢谢 墮天地獄闇 和 阿紫!
哇哇!真的看不明白玩家在讨论的东西。。好复杂哦!什么。。我真的头大了!!
1)请问KL哪里的遊戲專賣店比较多选择和便宜?
2)一个游戏大概要多少钱?
3)上網?Xbox 可以拿来上網的吗?怎样上?
2) 什么是 D版游戏?
3) 有hard disk和没有hard disk 又有什么分别?

有谁可以帮帮我。。简单解说一下 XBox 360?
(我是的新手)

万谢!

原帖由 【魑魅魍魎】 于 12-10-2009 08:13 PM 发表

或許是自小玩日系角色扮演的關係,即使到了今天我還是對日系角色扮演情有獨鍾,對於藍龍的評語個人覺得不過不失,而我又不會特別喜歡最終幻想系列的角色扮演遊戲,從以前就一直引頸長盼的日系角色扮演 "勇者鬥惡龍 ...

确实这样........呵呵,很多事情都不尽玩家所愿的.....
不过还有个元祖RPG作品能在xo这主机上玩到的,那就是天外魔境ziria了

原帖由 sson 于 14-10-2009 10:57 PM 发表
入手几个月,没上来和大家交流交流,有点抱歉。
不过手上的游戏不多,而且尽是一些老作品,刚攻略下 N3

真巧看到几位在讨论 RPG, SLG 的
不知各位心中理想的这类游戏是怎样的了?
不妨谈谈

无所谓的,新或旧游戏,都欢迎来交流的。
现在心目中理想的rpg类型玩法....应该是自由度比较高的,别拖泥带水,不是回合制的....,剧情世界观庞大和吸引人的,画面不要太烂都能接纳的;SLG的话,比较期待多推出几个类似ps2基连野望的,或信长野望/三国志那样都ok...没什么特别要求。

原帖由 阿紫 于 14-10-2009 11:47 PM 发表
因为那时候RPG加IQ问题的游戏不多。 所以对四狂神有印象。 
你玩过大贝兽物语? 他的音乐我很喜欢, 还有天地创造, 真的一流, 难得看到很多动画的游戏。 
还有Square第一个3D的游戏, tr ...
原帖由 【魑魅魍魎】 于 15-10-2009 12:10 AM 发表
糟了,一直到現在看到你寫 "天地創造" 我才發現我說成了 "最初幻想",其實天地創造才是我要提起的,音樂超一流的,聽了那麼多年天地創造的音樂曲子還是百聽不厭,至於大贝兽物语我則沒有啥印象了
回說勇者鬥惡龍 ...

2位....要离题了,呵呵.....

原帖由 marimarihere 于 15-10-2009 11:43 AM 发表
谢谢 墮天地獄闇 和 阿紫!
哇哇!真的看不明白玩家在讨论的东西。。好复杂哦!什么。。我真的头大了!!
1)请问KL哪里的遊戲專賣店比较多选择和便宜?
2)一个游戏大概要多少钱?
3)上網?Xbox 可以拿来上網的吗?怎样上?
2) 什么是 D版游戏?
3) 有hard disk和没有hard disk 又有什么分别?

有谁可以帮帮我。。简单解说一下 XBox 360?
(我是的新手)

万谢!

1)这个麻....不好说的,其实不要讲最便宜比较好,我比较建议你家比较有信誉的店家,因为万一有问题,自己也多个保障...别贪小失大才好。需要店家介绍,可pm本人...这里就不方便写了,免得有广告的嫌疑。
2)正版新的rm17x左右;2手的rm3x-120都有
3)当然可以。如果你是一般adsl modem方式上网的,直接把你modem那边的lan cable从pc改去接xo主机后面的lan port,设定下,就ok了(意思是lan cable,一边是接modem,一边接你xo主机)。不然官网也有教学的喇
4)D版就是盗版....这里是不允许讨论的
5)有无HDD都ok。只是说,有HDD了就比较方便和多些好处。比如说往后你下载一些最新游戏内容(DLC),遇到容量大的,虽然有internal memory(256/512MB),但也不见得够用。

==========================================================

KOEI的北斗无双....完成度好像还满高的....最近一些新游戏都流行无声息的忽然冒出来....虽然可能是用回真35那套engine开发所以比较快....但也满忽然的。我是对无双恶心下....不过也矛盾下,因为小时候就很喜欢北斗神拳的漫画。之前也想过,如果用次世代engine开发出来,这些血腥的招式不会很暴力和酷吗XD?
无论如何,很想玩这游戏....

日本nico那边其实还有其它视频,或这里参看
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1306706&fpage=1

回复 56# Osis03 的帖子

如果变成血腥版无双我或许会有点兴奋去玩

• 北斗百裂拳
  • 二指真空把
  • 岩山兩斬波
  • 北斗懺悔拳
  • 交首破顏拳
  • 五指烈彈
  • 北斗柔破斬
  • 北斗百方斬
  • 北斗飛衛拳
  • 北斗十字斬
  • 北斗神拳奧義 天破之構
  • 北斗鋼筋分斷腳
  • 空極流舞
  • 北斗壞骨拳
  • 北斗虛無指彈
  • 北斗斷骨筋
  • 北斗神拳秘訣轉龍呼吸法
  • 北斗七死星點
  • 北斗千手壞拳
  • 北斗神拳秘傳聖極輪
  • 北斗龍擊虎
  • 北斗八悶九斷
  • 秘孔醒銳孔
  • 北斗懺悔積步拳
  • 北斗七死騎兵斬
  • 北斗七死鬥氣斷
  • 北斗鋼裂把
  • 北斗神拳秘訣水影心
  • 北斗神拳奧義天破活殺
  • 北斗有情猛翔破
  • 北斗剛掌波
  • 拳盜捨斷
  • 北斗七死騎兵斬
  • 北斗神拳究極奧義 - 無想轉生

wakakaka

原帖由 Osis03 于 15-10-2009 01:03 PM 发表
无所谓的,新或旧游戏,都欢迎来交流的。
现在心目中理想的rpg类型玩法....应该是自由度比较高的,别拖泥带水,不是回合制的....,剧情世界观庞大和吸引人的,画面不要太烂都能接纳的;SLG的话,比较期待多推出几个类似ps2基连野望的,或信长野望/三国志那样都ok...没什么特别要求。

嗯,本人是无所谓,反正没玩过,对我来说就是新游戏

RPG 这个要求似乎有点高哦,尤其是剧情方面。
SLG 画面不要太烂都能接纳,这个有个大概否?像我就可以接受 SFC 时代的画面。

说到 SLG ,刚下了 Operation Darkness 试玩,感觉不错,就是镜头有点不方便。
Zoids Assault 没看见试玩,不知这个游戏如何?
不知有没有机会在 xo 上玩到 ps3 的战场女武神,蛮中意这个游戏的
三国志真的很期待。

至于 RPG,试了 Blue Dragon ,感觉有点落帧,尤其是战斗时。
TOV 就感觉蛮赞的,就是不懂日文,不知剧情如何;考虑入手,有想脱手的朋友请告知
Eternal Sonata 这个游戏,个人还蛮喜欢其风格的。

回复 58# sson 的帖子

闇的TOV要放,打算換神機三版的

=====================================

北斗是誰?
小時候沒錢買漫畫,只認識龍九州而已~

原帖由 Zeroff 于 15-10-2009 01:07 PM 发表
如果变成血腥版无双我或许会有点兴奋去玩

北斗百裂拳二指真空把岩山兩斬波北斗懺悔拳交首破顏拳五指烈彈北斗柔破斬北斗百方斬北斗飛衛拳北斗十字斬北斗神拳奧義 天破之構[ ...
血腥暴力应该不成问题,之前的xo那个御姐vortex就是一个例子。而koei的暴力血腥能到那个程度,我觉得怀疑......

原帖由 sson 于 15-10-2009 01:43 PM 发表

嗯,本人是无所谓,反正没玩过,对我来说就是新游戏

RPG 这个要求似乎有点高哦,尤其是剧情方面。
SLG 画面不要太烂都能接纳,这个有个大概否?像我就可以接受 SFC 时代的画面。

说到 SLG ,刚 ...

目前xo rpg能符合我口味的有mass effect...bioshock.....呵呵...没错,都是美式rpg....
slg,在xo上好像不多......。如果是走战棋那类的,我觉得类型应该属于srpg,如超级机械人大战...对吧?slg的应该是如文明revolution那种。我觉得如果在家用机如xo推出信长/三国那些..又好像不大方便.....wii比较适合,虽然很想在xo玩到(以前xbox有推出过信长岚世纪)