佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

《XBOX360|XO 主机用户交流Ⅴ区》

关闭 [复制链接]
原帖由 阿紫 于 11-10-2009 07:45 PM 发表
可是蓝龙的销量。。。。 MS还会注资么? 有点担心。。。。。

日系RPG被新玩家抛弃了。。。。 玩日系RPG的朋友越来越少 

elite版的1199就有了。 

还有我在
玩着cross edge,几不错下,虽然还是2D因为那些角色一直以来是2D,换成3D应该会怪怪的
内容是几丰富下的

回复 20# -=仁=- 的帖子

还是喜欢g25 360的steering wheel 看过很多评论都不是很好

原帖由 bsboon 于 11-10-2009 09:22 PM 发表
还是喜欢g25 360的steering wheel 看过很多评论都不是很好

的确很美...可是那套东西要多少钱??
怎么不好呢?

Forza Motorsport 3 終於改善了控制系統, 還有幫助賽車游戲苦手的半自動系統.

那麼一來又多了一個理由讓Casual 賽車玩家的我入手這游戲.

谁要买Forza3?
我想预订。还是跟大家一起买比较好?
我想搭大家。

原帖由 阿紫 于 11-10-2009 01:26 AM 发表
All Future Epic games To Support Natal
http://xbox360.ign.com/articles/103/1033630p1.html

讲那么久natal project, 但是就是没有公布几时发行。。。。
MS不会是学到sony的拖字诀了 ...

看看XO游戏上宣传手法,通常要接近成品或发布时才会大事公布。
平时通常都会低调进行(不像P主机)。

想必Natal可能会到明年中或年中后发布……我猜。
可能PS3的动感操控会抢先。

原帖由 bsboon 于 11-10-2009 09:22 PM 发表

G25可以在XO上用?

原帖由 阿紫 于 11-10-2009 07:45 PM 发表
可是蓝龙的销量。。。。 MS还会注资么? 有点担心。。。。。

日系RPG被新玩家抛弃了。。。。 玩日系RPG的朋友越来越少 

蓝龙虽然没很高销量,但记得今年1月前的某个统计,日本那边也卖了超过2x万了喇,没太差也没太好。更何况,销量会逐渐累积的。还没加上欧美版销量也....。MS和蓝龙制作公司有瓜葛的,哪可能不提供一些协助呢?所以不必太担心。

日系rpg质素软弱,要支持也支持不下手.......。我看你有玩mass effect...你自己看法,西方rpg和东方rpg,哪个好玩..........?

Follow Us
原帖由 Osis03 于 9-10-2009 18:36 发表

我可是穷到连租金都付不出.....。租的定金rm150而已,又不是拿不回的,你这....
交换正版?我也想,问题是,找谁交换?找你.....我想除非最新的,不然旧的我估计都有玩过了....你说呢?那猎天使魔女如果你买xo正 ...

神機三的被批成副品,應該會入手叉盒版。
但闇恐怕闇入手的時候,你早已不玩了。。哈哈。。

原帖由 墮天地獄闇 于 12-10-2009 10:52 AM 发表

神機三的被批成副品,應該會入手叉盒版。
但闇恐怕闇入手的時候,你早已不玩了。。哈哈。。

恩,无论暗你买哪个版本,只要能交换玩都绝对ok。不玩啊....?你不会很迟才买吧....游戏热潮会过的..哈哈

回复 28# Osis03 的帖子

英文版出很慢~~哈。。
NGs2還沒到手@@"

回复 26# Osis03 的帖子

mass effect真的很美, 玩法也很好。
只是, 不是很喜欢这样的世界观, 比较喜欢魔法世界。
觉得, mass effec唯一的缺点是画面会lag, 感觉好像小牛拉大车。

像我这样, shooting游戏射不准, act游戏又反应迟钝的,比较适合玩日系rpg.  

日系还是有一些无可取代的地方, 美系真的是一流, 下一个目标应该是fallout
star ocean放一边先

原帖由 阿紫 于 12-10-2009 01:41 PM 发表
觉得, mass effec唯一的缺点是画面会lag, 感觉好像小牛拉大车。

像我这样, shooting游戏射不准, act游戏又反应 ...

star ocean save太少很不方便,被我无限期延迟玩

原帖由 墮天地獄闇 于 12-10-2009 01:31 PM 发表

英文版出很慢~~哈。。
NGs2還沒到手@@"

等美版要明年也.....你不要吓我...哈
等到时我帮你确认月尾的日版能否调换字幕,如果能,你会买吧?
ngs2迟下吧,你可以先玩xo版2代麻.... 买2手划算点...再过一个月,lyn应该会出现不少....

原帖由 阿紫 于 12-10-2009 01:41 PM 发表

像我这样, shooting游戏射不准, act游戏又反应 ...

确实如此.....fps不足会出现那问题....不过情况还好。其实想想下也能理解,因为画面和场景等实在强大.....日本rpg没几个有这般设定的;2代明年推出,不妨期待下,应该有改善了。
halo odst你都能玩,怎么会是苦手 ?fighting游戏我最烂卡....shooting次之...其余类型都玩得很开心ok

fallout3是经典,如果不喜欢mass effect那种太多对话而纯粹要冒险暴力自由那么就要玩玩fallout 了!!

如果是这样说的,Bioshock也是强烈推荐,游戏不罗嗦,剧情吸引,也是很值得一玩。

印象中剧情庞大的游戏1.MASS EFFECT 2.BIOSHOCK

回复 25# WLFung 的帖子

logitech g25不能用360哦 只能接电脑和ps3 不然我就入手了
360的steering wheel没手牙 如果机3红那个东西不是要拿去丢

原帖由 bsboon 于 12-10-2009 07:15 PM 发表
logitech g25不能用360哦 只能接电脑和ps3 不然我就入手了
360的steering wheel没手牙 如果机3红那个东西不是要拿去丢

可以卖掉
没手牙就没酱爽...

原帖由 Osis03 于 12-10-2009 12:12 AM 发表
蓝龙虽然没很高销量,但记得今年1月前的某个统计,日本那边也卖了超过2x万了喇,没太差也没太好。更何况,销量会逐渐累积的。还没加上欧美版销量也....。MS和蓝龙制作公司有瓜葛的,哪可能不提供一些协助呢?所以不 ...

或許是自小玩日系角色扮演的關係,即使到了今天我還是對日系角色扮演情有獨鍾,對於藍龍的評語個人覺得不過不失,而我又不會特別喜歡最終幻想系列的角色扮演遊戲,從以前就一直引頸長盼的日系角色扮演 "勇者鬥惡龍" 卻貌似和 Xbox360 絕緣?
非常懷念以前玩 "勇者鬥惡龍IV" 、 "勇者鬥惡龍V" 以及 "最初幻想" 的感覺,還有一大堆以前的佳作:
RPG 如 "真‧女神轉生、七英雄物語、四狂神、Chrono Trigger、Breath of Fire、英雄傳說、幻想水滸傳、風色幻想、仙劍奇俠傳、軒轅劍";
A‧RPG 如 "Zelda、聖劍傳說、Wild Arm";
S‧RLG 如 "Arc The Lad、太閣立志傳、天地劫";
SLG 如 "三國志、信長之野望" 等等數之不盡,類似這樣的遊戲幾乎都和 Xbox360 無緣

原帖由 【魑魅魍魎】 于 12-10-2009 08:13 PM 发表
或許是自小玩日系角色扮演的關係,即使到了今天我還是對日系角色扮演情有獨鍾,對於藍龍的評語個人覺得不過不失,而我又不會特別喜歡最終幻想系列的角色扮演遊戲,從以前就一直引頸長盼的日系角色扮演 "勇者鬥惡龍" 卻貌似和 Xbox360 絕緣?
非常懷念以前玩 "勇者鬥惡龍IV" 、 "勇者鬥惡龍V" 以及 "最初幻想" 的感覺,還有一大堆以前的佳作:
RPG 如 "真‧女神轉生、七英雄物語、四狂神、Chrono Trigger、Breath of Fire、英雄傳說、幻想水滸傳、風色幻想、仙劍奇俠傳、軒轅劍";
A‧RPG 如 "Zelda、聖劍傳說、Wild Arm";
S‧RLG 如 "Arc The Lad、太閣立志傳、天地劫";
SLG 如 "三國志、信長之野望" 等等數之不盡,類似這樣的遊戲幾乎都和 Xbox360 無緣 .

其实, 我觉得蓝龙蛮有勇者斗恶龙的味道。 而且又有中文版。 我蛮喜欢这个日系RPG。 目前看来, 日系的RPG xbox比ps3多。 这一代主机怪怪的, 主场的主机RPG反而少  
breath of fire, 我觉得第一集是最完美的。 职业的特征非常完美。  4狂神我只是玩过一集而已。 
如果你喜欢这样的RPG, 你应该选择NDS, 差不多每个月都有这样的大作。 
我的FF 3, FF4, DQ4,5都是在这里玩。

dreamy 该用户已被删除
原帖由 bsboon 于 12-10-2009 07:15 PM 发表

其实为了forza3,他们出了一个新的steering wheel给xbox360的
如果你有玩forza3的demo,你会发现tranmission的选项多了一个就是需要离合器的手排

这个新的steering wheel还是Porsche 911正式授权的驾驶盘
他们在今年e3展时,已经用来给现场出席者使用了
国外也有相续的报道~~:
http://oxcgn.com/2009/06/02/fantec-porsche-911-turbo-s-racing-wheels-for-360/
http://kotaku.com/5253076/new-forza-3-wheel-showing-at-e3