佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PJ交友区

去看过了。momentum fitness觉得不错.那时promotion 时报名就便宜。
原价monthly fees 才Rm 128。

觉得..还不错吧!不错的健康消费。

PJ 交友区

如题。。有谁是Alex gym member的? 在pj。。。贵吗?多少钱? 本帖最后由 junchiang 于 31-1-2013 10:18 AM 编辑

没人知道吗? 才去问了价钱,3 month rm400, 6month rm690 , 12month rm1100.
有人是那里的member吗?

没member吗?

它在PJ什么地方?
是像Fitness First, True Fitness 这样的gym吗?

回复 4# moneyeater

在ss2..没ff,tf 这样高档。应该算是tradisional gym,不过设备满期全的。

Follow Us

OUR GYM @ SS2 / MUSCLE GYM @ UPTOWN ..

想请问多一点这两间的资料。。。价钱。。设备。。等等。。
刚google了资料不多。。。
或 PJ 一带还有别的健身院介绍吗?

谢谢...........

our gym 在ss2 那里?

kelana jaya咯。。。giant附近。。。

Our gym 是普通的健身房, 不像其他大間的有yoga, 桑拿室等等的設備, 只是純粹的健身器材, 屬于 hardcore 型.

Our Gym 在 ss2 pelita 楼上,上个礼拜去看看,老板还蛮friendly的。

回复 5# ttaf

请问那里的器材怎样?
费用少过RM100?需签一年合约吗?

PJ 区

PJ 一带便宜又良好教练的健身房??? 本帖最后由 junchiang 于 24-1-2013 09:37 AM 编辑

pj sport centre..near pj amcorpmall

PUSAT BINA BADAN COBRA (KELANA JAYA ) 开张罗!

刚刚 过去问价钱!
REGISTRATION FEE - RM170
MONTHLY FEE - RM100

MON - SAT = 8:00AM - 11:00PM
SUN = 8:00AM - 7:00PM
FRI = 下午有两到三个钟,关闭(原因:去拜神)
PUBLIC HOLIDAY = CLOSE ( 晕)

如果你出国两个月,那两个月的monthly fee不用给,(要提前通知他们)

如果一次缴完一年的费用有折扣( registration fee -50% + monthly fee -20% = RM1045 )

半年缴完也有折扣 (不吸引我,所以忘了)
也有学生价 (本人不是学生,所以没记)

有两层 ( 二楼 cardio, 三楼 free weight & machine ) - 器材全新
Studio ( 超小) - 他说会有开班,不另加收费 (本人觉得不可能,因为STUDIO超小,挤五个人都很窄 ,觉得是宣传手法)
场地不大 (因为是四层店,他们只有租俩层)
教练 (有一对一的,要收费 )刚去的前三四次他会教你怎么用那些器材
有free trial 的 - 不过他没和我说,我也没问

评分

junchiang + 3 + 3 谢谢分享

靠近Assunta医药的gym?

大家好,小弟现在住在Assunta医院附近,想问问附近哪里有gym?
以前是和朋友去times square那边的,不过后来因为交通和时间的问题没有去了。
所以现在想找附近的,不想跑太远,不然很累很懒惰……

最好可以给我知道费用多少~谢谢~ 本帖最后由 NorthWind 于 6-3-2014 12:14 PM 编辑

没有人吗?

看来真的没有人在这个area附近啊...

PJ酱大你找不到? Jaya33 那里找看?

再生者 发表于 7-3-2014 11:53 AM
PJ酱大你找不到? Jaya33 那里找看?

就是太大了,我要找靠近一点的……
jaya33我知道有,就是想知道附近哪里还有嘛……
我不是这边人嘛,可能有一些不是出名的gym我不知道咧……