佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

23/10秋天的童话~小雨的婚礼筹备分享~pg 79严重迟到的婚礼照片分享

看到这么多的结婚帖子,终于,我也是其中一分子了。。。
虽然还有一年的时间,但,以小雨的懒散和忙碌的程度,现在开始慢慢分享应该不会太仓促哦。。。

该从什么开始呢??嗯。。。该是我们的相识过程?还是。。。。
嗯。。。该好好考虑整理一下内容哦。。。

不过可以肯定的是我的婚期哦。。。
华人婚礼:23/10/2010(九月十六)

目录

故事分享

关于荣与小雨---18# (pg 1)
完美世界~第一次见面---19#  (pg 1)
                ~第二,三次见面---29# (pg 2)
单独约会---30# (pg 2)
幸福的平安夜---32# (pg 2)
新年倒数~倒霉的荣---51# (pg 3)
吵架1---146# (pg 6)
委屈---166# (pg 7)
失望与惊喜~失望的情人节---250# (pg 10)
                    ~难忘的生日------251# (pg 11)
失踪的小雨---307# (pg 13)
忧郁的雨------312# (pg13)
生病记---333# (pg 14)
给荣的话 --- 454# (pg19)
求婚惊喜 --- 904#(pg 37)
甜蜜蜜 --- 1291# (pg52)
吵架2 --- 1339#,1340#,1348#,1350# (pg54)
伤心了 --- 1356# (pg 56)
伤心。冷战 --- 1365# (pg56)
雨佬的忏悔 --- 1389# (pg 56)
Leave Me Alone --- 1435# (pg 58)
自私的男人 --- 1441# (pg 58)
31/7注册咯 --- 1573#(pg 63)
婚礼前的‘惊喜’---1937#,1939#,1941#(pg78)

结婚特区

婚纱配套分享---52# (pg 3)
试婚纱纪---625# (pg 25)
拍摄室外婚纱照记---902# ( pg37)
注册排期 --- (pg59)

照片分享

我们的合照---54# (pg 3)
试婚纱的照片---663# ~ 666# (pg 27)
鞋子篇 --- 805#( pg 33) ,847#(pg34)
拍照娃娃--- 847#(pg34)
求婚戒指---938# (pg 38)
部分婚纱照---1127#(pg 46)
姐妹照 part 1 --- 1314# (pg53)
注册旗袍 --- 1417#(pg57)

结婚戒指 --- 1460# (pg59)
婚纱相本全家福 --- 1470# (pg59)
相本设计 --- 1471# ,1472#(pg59)
试妆照 --- 1479# (pg60)
阿佬的衬衫 --- 1559# (pg63)
注册照片 --- 1576# (pg 64)
婚纱款式 --- 1599# (pg64)
选出门婚纱 --- 1630#~1631#(pg 66)
DIY喜灯---1826# (pg 74)
KL请帖 --- 1848# (pg 74)
DIY 姐妹手花 --- 1866# (pg 75)
女方请帖 --- 1886#(pg 76)
女方请帖--内页---1896#(pg76)
过大礼 --- 1909,1910 (PG 77)
婚纱照slide show---1914#(pg77)
31/10~JB婚宴---1961# (pg79)
23/10婚礼video ---1964# (pg79)23/10婚礼照片 --- 1970# ~ 1972# (pg 79)

恭喜你哦。。。

恭喜恭喜恭喜。。。。。

虽然一年的时间说短不短,说长不长。。。想当初我开楼时候是2008年7月。。。好快的现在都一年多了!!!

先来自我介绍一下吧。。。我的他,名字叫‘荣’,
可是朋友都喜欢称呼他为L,不是因为”死亡笔记“哦,一切只是巧合,这是他中学时期就开始的外号。。。
其实和小雨一样,小雨从中学开始用了”rain"作为我的英文名,谁知道后来出现了一个叫rain的歌星,害我每次自我介绍时就让人家以为我是抄那个韩国歌手的。。。
呵呵。。可能是缘分把,同样的无奈,我们竟然都经历过哦。。。

Follow Us
原帖由 ^遥遥^ 于 8-10-2009 12:39 PM 发表
恭喜你哦。。。

谢谢。。。这么快就有人回复了哦。。。

原帖由 天真の天使 于 8-10-2009 12:40 PM 发表
恭喜恭喜恭喜。。。。。

谢谢你的祝福。。。

原帖由 ^遥遥^ 于 8-10-2009 12:41 PM 发表
虽然一年的时间说短不短,说长不长。。。想当初我开楼时候是2008年7月。。。好快的现在都一年多了!!!

你几时结婚呢?

现在是工作时间,等有时间就继续写故事哦。。。

你终于开贴了咯。。。替你高兴哦。。。

恭喜楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

恭喜恭喜,
期待你的故事。。

恭喜恭喜恭喜。。。。。。

恭喜!恭喜!

原帖由 mingann 于 8-10-2009 01:16 PM 发表
你终于开贴了咯。。。替你高兴哦。。。

对阿,终于开帖了。。。

关于荣与小雨

他叫荣,因为是“年尾仔”,所以虽然出生于1980年的首都,但他还是一只羊。
我不是很清楚水瓶座的性格特质如何,但,荣性格属于老实型,虽然外表看起来好像属于瞒有女人缘那种,但什么叫‘人不可貌相’就是这个意思啦。。。虽然谈过几次恋爱,但总是无疾而终.
此外,荣的性格也是属于务实和偏向传统型的,在他认为,保护女人,是男人天生的责任..他不让身边的女人掉眼泪,至少,他尽量不让她们哭泣

而小雨是一个来自柔佛的小镇姑娘,一只不那么象兔子的兔子.
可以是典型又不那么典型的双鱼座的女生,,情绪化,感情丰富,心思细腻.
有时候,又变得顽皮,固执,过于理智..
性格上,小雨偏向于西方的思想模式,有话直说,礼教不应该是她的束缚,相信自己有选择的权利和追求真理的自由

荣与小雨,本来应该是两条平行线,他们的生活完全没有接触,一个是忙忙碌碌的小商人,另外一个是无忧无虑的新闻系学生..可是,地与天虽然相隔很远,但总有交接的地平线..缘分,是一条无形的线,把不同世界的两个两个人给拉在一起

完美世界-第一次见面

学院生的生活,除了念书,喝茶,应该就只剩下网络了,而网络游戏几乎是大多数学院生的主要功课之一.
受朋友影响,本来对网络游戏一窍不通的小雨,开始接触了线上游戏-完美世界.
也因为游戏,小雨认识了一班朋友,友谊从游戏蔓延到了生活里面来

2008年8月的某一天,小雨受朋友邀请一起去吃晚餐,并想介绍一个朋友给小雨..到了现场,小雨发现原来除了朋友以外,还有一个男生,那个就是他们的朋友,也是他们打算介绍给小雨认识的人-荣

老实说,那天的会面,双方并没有想更加了解对方的意愿...荣觉得雨太孩子气,而雨也对荣抽烟喝酒的习惯不以为然
那时的荣,是一个刚被女友抛弃的男人,而那时的小雨,也刚好碰到感情的瓶颈..同时失意的两个人,根本没有力气去维持任何一点的零星火花..

就这样,第一次的见面,在没有任何化学成分的情况下结束了...

你们刚在8月份认识而已啊。。。。。。。。。。。。。。

回复 9# qqrain 的帖子

我明年1月3号结婚咯