佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvin_soo

[泰国]合艾Hatyai(严禁色情场所讨论及闲聊留言!!)

原帖由 相思病 于 26-10-2009 06:35 AM 发表
139baht,还有没有便宜点的,我没什么钱........

有的。。。。就是路边的咯。。。。

原帖由 筱冰冰 于 26-10-2009 08:11 PM 发表
想问问hor.. 如果去合艾 要如何联络那边的旅行团har...
还是可以在这边联络confirm了的先吗

可以。。。。最重要给钱而已嘛

原帖由 筱冰冰 于 26-10-2009 10:44 PM 发表

可以介绍介绍吗 。。。 就是我可以自己租酒店然后就像地接团那样 对吗

讲真的。。。我没有那个的电话,不过我有本地的Agent Tours的啦。。他们做本地人要去的生意你可以call问问看PM我如果你要的话

那你10月29号去就好了........
2号才回.......

老鹰老金老鸟老chan...爬了你们很多帖,还是很多question mark @@ 这里你们合艾顾问最熟了,帮忙下...

1)kl bus是直接到hatyai市中?通常是几点bus出发?
2)我11月20号酱去算peak吗?hotel budget RM50-80 有哪间最适合?表隔壁有开战那种 ...这种时间去到那里才买voucher可以吗?
3)那个龙甚么水上市离市区远吗?tutu会到?
4)回的话从hatyai 出 alorstar 机场怎样最budget?多少钱和多久哦?

原帖由 ice_picker 于 28-10-2009 03:02 PM 发表
老鹰老金老鸟老chan...爬了你们很多帖,还是很多question mark @@ 这里你们合艾顾问最熟了,帮忙下...

1)kl bus是直接到hatyai市中?通常是几点bus出发?
2)我11月20号酱去算peak吗?hotel budget RM50-80 ...

我看你还是没看清楚。。。那些我们都有答过了

Follow Us
1)KL去通常都是晚上10点多以上
2)  11月20是什么日子??。。hotel budget RM50-80 都有写,我最推荐的还是 Golden Crown Hotel,隔壁有没有开战那种谁能包???

3)远不远我不知道,我没去过。。嘟嘟有钱什么地方都去
4)坐Taxi到Tours Agent问,通常还得看他们跑几快,我的话110km/hr
     就是1个半小时

ice picker我的回答你满意吗???。。。。可以再问

哇很effective. .歹势很多都看不明...

kl bus是直接到hatyai市中吗?RM50-60车票?
11月20号算甚么大日子?应该不是瓜 @@ 学校假期?
Golden Crown Hotel大概多少啊?有米有号码先做booking?
回的话从hatyai 出 alorstar 机场怎样最budget?多少钱?

什么巴士都到巴士车站罢鸟。。价钱你自己去问,因为我不是KL人,大概也差不多吧

11月20号是什么public holiday吗???你不清楚就看日历啦
如果学校假期加public holiday就是peak season咯

Golden Crown Hotel是670bht,有电话可以booking不过祗有本地的Tour Agents可以买voucher和他们要给钱先,还便宜过walk in

原帖由 goalden 于 28-10-2009 06:24 PM 发表
Golden Crown Hotel是670bht,有电话可以booking不过祗有本地的Tour Agents可以买voucher和他们要给钱先,还便宜过walk in

喔,明白了!酱怎样能联络agent?谢先  

最后的问题就证明你没看贴,
自己看这个http://cforum3.cari.com.my/viewt ... p;extra=&page=1

原帖由 ice_picker 于 28-10-2009 06:30 PM 发表

喔,明白了!酱怎样能联络agent?谢先  

有PM问我。。。。我懒得打你的名字你PM我回复就好

原帖由 ice_picker 于 29-10-2009 04:25 PM 发表

觉得你很helpful,但不友善
我是问从hatyai 出 alorstar 机场...
你说的那个帖我有看,但讨论的是怎样从alortstar 去 hatyai...
那tour agent的号碼谢了,我自己去找

从hatyai去alorstar机场你可以从hatyai很多tour 公司可以找到,lee garden附近很多,你可以看到的

原帖由 goalden 于 3-11-2009 17:19 发表

谁没有过去。。。。你不要给我看到你的老样。。。哈哈哈哈哈

她应该还很年轻啦........

哈哈哈,迟早还不是会老........

tu tu thailand!(try upload photo!sorry pc no chinese vesion