佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvin_soo

[泰国]合艾Hatyai(严禁色情场所讨论及闲聊留言!!)

原帖由 goalden 于 9-10-2009 07:55 PM 发表

已经PM给你了。。。自己看

谢谢。。如果到合艾的Tours Agent买酒店voucher。。是所有酒店的voucher都会有的吗?
Tours Agent会有半日游的团去Songkhla,Samila Beach,Klong Hae水上市場和白钢塔的吗? 这样的半日游,大概会是多少钱的呢。。?还是有其他好的建议。。请告诉我。。谢谢了

原帖由 qt_ice123 于 9-10-2009 10:35 PM 发表

是的。。。。所以我们在这里换一点钱够我们坐van和吃一些东西罢了。。。
其实我也是第一次去合艾。。。在网上找齐资料才去的
还有要认路啊。。。因为第一次去,很多路都不熟悉,结果回时给tuk tuk的骗去 ...

听说。。tuk tuk在市区,去哪都是一样价钱的。。不是吗???

想请问一下,在华人新年 初一至初九在那里的酒店
有起價嗎(双倍)?
TQ!

原帖由 alvin_soo 于 10-10-2009 12:31 PM 发表

听说。。tuk tuk在市区,去哪都是一样价钱的。。不是吗???

我们要回dannok那边,所以要坐tuk tuk去巴士站那边找van。。。。价钱就不一样了。。比较贵一点
他有载我们到那边,可是我们一到就给人tahan了。。。
那个人说载我们来的tuk tuk。。带我们来错地方了。。说什么这里的巴士or van是没有去dannok的。。。
后来又有几个人加进来说,错了。。。不是这里。。。是在别位。。。
我们以为真的错了,就上了另一个tuk tuk。。。结果他兜了一圈回到同一个地方。。。 :@ :@
我们认着他走的路线。。。穿小路。。。:@
只是他停我们在另一个地方。。。可能以为停的地方不一样,我们就不会发现了。。。
坐van出来时。。。就看到了那个巴士站。。。原来第一个tuk tuk 没有载错地方。。。只要走上一点就可以找到了这个坐van的地方了。。。根本不需要再坐tuk tuk

回复 48# qt_ice123 的帖子

在合艾坐TUK TUK 要特别小心。他们很多都是危险人物。
我曾经作过一辆Tuk Tuk,司机身上又带着枪。怕到我半死 !

回复 47# stlee 的帖子

在华人过年的时候,酒店是涨价双倍价钱的。
而且不是年初一到年初九而已,是年初一到年十五。

Follow Us
原帖由 vincentng.ys 于 11-10-2009 04:17 PM 发表
我曾经作过一辆Tuk Tuk,司机身上又带着枪。怕到我半死 !
跟他拿来研究看看是真还是假的啊

原帖由 vincentng.ys 于 11-10-2009 04:17 PM 发表

我有一个siam的朋友有交代,就算知道自己被骗。。。也不要怎样大吵
他们都不好惹。。。再加上又不是自己的地方。。。
很危险。。。能平安回来最重要。。。。

回复 50# vincentng.ys 的帖子

vincentng.ys
非常感謝你  给于我的回答

原帖由 alvin_soo 於10-10-2009 12:16 PM發表

謝謝。 。如果到合艾的Tours Agent買酒店voucher。 。是所有酒店的voucher都會有的嗎?
Tours Agent會有半日遊的團去Songkhla,Samila Beach,Klong Hae水上市場和白鋼塔的嗎?這樣的半日遊,大概會是多少錢的呢...

我给你那个好像是有很多酒店的voucher。。。。。。应该可以在当地Tours Agent跟他租Van吧。。

原帖由 stlee 於10-10-2009 01:04 PM發表
想請問一下,在華人新年初一至初九在那裡的酒店
有起價嗎(雙倍)?
TQ!

是一定会起价。。。大概40%-50%吧。。。。但好像是起到初7-8而已

原帖由 goalden 于 12-10-2009 10:03 AM 发表

是一定会起价。。。大概40%-50%吧。。。。但好像是起到初7-8而已

oh! 是真的嗎?
起到初7/8
那,如果 是起到初8,
我可能跟几個朋友初8睌出發
到合艾就初9 早上就没起價 (双倍 )
TQ  GOALDEN

回复 53# stlee 的帖子

不客气!那是应该的。
只要你开心就好。我也希望你去到哪里不会被欺骗。

回复 54# warningo0o 的帖子

是的。合艾确实是很好玩。
因为那里的人对所有游客都很客气,不会看不起人家。
那是最重要的一点。所以每次我去到合艾的时候,时间过得很快。
而且每次都是心不甘情不愿的回到马来西亚。

原帖由 stlee 于 12-10-2009 09:59 PM 发表

oh! 是真的嗎?
起到初7/8
那,如果 是起到初8,
我可能跟几個朋友初8睌出發
到合艾就初9 早上就没起價 (双倍 )
TQ  GOALDEN

不客气。。。。。重点是你还得看初九是不是什么假期或周末吗。。。最好是先打电话和Tour Agent 买你要的日期。。。那就知道有没有double价钱咯

原帖由 goalden 于 12-10-2009 10:09 PM 发表

不客气。。。。。重点是你还得看初九是不是什么假期或周末吗。。。最好是先打电话和Tour Agent 买你要的日期。。。那就知道有没有double价钱咯

哪!  我不是要       (象 ) HOLIDAY
才过去
TQ

原帖由 mike0602 于 15-10-2009 02:30 PM 发表

哈~~谁先带我去HB的叻....

是我吗????。。。。。我是从BC去到变HB的人。。。。。

合艾有什么地方值得去游玩?好介绍?

还有那间酒店好介绍?最好是不会太贵和地方比较靠近旅游景点的

原帖由 walau4896 于 19-10-2009 04:38 PM 发表
还有那间酒店好介绍?最好是不会太贵和地方比较靠近旅游景点的

在这题里自己爬贴看。。。。。