佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[泰国]合艾Hatyai(严禁色情场所讨论及闲聊留言!!)

我打算和朋友年尾去合艾玩。。
从吉隆坡出发。。请问坐火车还是坐巴士去比较好?如果做火车,在哪买火车票呢? 坐巴士又在哪买巴士票呢?巴士和火车都会在同一个关卡下车吗?
谢谢。。

PART1
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=199759&extra=page%3D1

原帖由 alvin_soo 于 7-10-2009 12:11 AM 发表
从吉隆坡出发。。请问坐火车还是坐巴士去比较好?如果做火车,在哪买火车票呢? 坐巴士又在哪买巴士票呢?巴士和火车都会在同一个关卡下车吗?
谢谢。。

朋友,我很建议你坐飞机去alorstar然后做车去hatyai,不然坐到你傻,airasia机票很便宜罢了才贵那几十块......

建议坐巴士到ButterworthJETTY ,Butterworth JETTY坐VAN去合艾玩。。

回复 2# 相思病 的帖子

大哥回来了啊,怎样,好玩吗,哈哈。。几时在来多次啊

原帖由 alvin_soo 于 7-10-2009 12:11 AM 发表
谢谢。。
你要去合艾做什摩??如果是shopping 和美食那你可以住合艾,要玩夜店就要住Dannok,因为现在的合艾已经不一样以前了, 很多夜店都移去Dannok 了。。。。。

原帖由 chanbs 于 7-10-2009 11:00 AM 发表
你要去合艾做什摩??如果是shopping 和美食那你可以住合艾,要玩夜店就要住Dannok,因为现在的合艾已经不一样以前了, 很多夜店都移去Dannok 了。。。。。

去购物,观光和做按摩。。

Follow Us
原帖由 patrick1804 于 7-10-2009 09:18 AM 发表
建议坐巴士到ButterworthJETTY ,Butterworth JETTY坐VAN去合艾玩。。

这样会便宜点的吗?我打算圣诞节前夕去合艾玩。。    

原帖由 ilovesadao 于 7-10-2009 09:57 AM 发表
大哥回来了啊,怎样,好玩吗,哈哈。。几时在来多次啊

不要叫大哥啦。昨天回到,多两三天再来 杀上去

原帖由 alvin_soo 于 7-10-2009 12:27 PM 发表

要便宜就直接坐bas去,才RM50,但是坐很久....

原帖由 alvin_soo 于 7-10-2009 12:27 PM 发表

圣诞节前夕啊。。。你有Booking到酒店吗???。。。如果到了才找的话。。就得看你运气咯

原帖由 goalden 于 7-10-2009 05:53 PM 发表

圣诞节前夕啊。。。你有Booking到酒店吗???。。。如果到了才找的话。。就得看你运气咯

可能他找我的话也是运气 ,只要我肯帮,一定有酒店

原帖由 goalden 于 7-10-2009 05:53 PM 发表

酒店有什么好介绍吗? 
坐巴士从吉隆坡到合艾要多久时间呢?

相思病老鹰

我要那个司机的号码啦!可以PM我吗?

原帖由 alvin_soo 于 7-10-2009 09:41 PM 发表

酒店有什么好介绍吗?
坐巴士从吉隆坡到合艾要多久时间呢?

晚上8-9点出发吧。。。。早上是大概是7点到吧。。。哈哈哈哈
你想要什么barget酒店???但是大日子难说

原帖由 Tobee 于 7-10-2009 10:24 PM 发表
相思病老鹰

不用叫他PM你啦。。。。。我会帮你再问他。。。你几时去的???

原帖由 goalden 于 8-10-2009 01:10 AM 发表

不用叫他PM你啦。。。。。我会帮你再问他。。。你几时去的???

哦,谢谢啦!
我是在下个月6-8

原帖由 goalden 于 8-10-2009 01:09 AM 发表

晚上8-9点出发吧。。。。早上是大概是7点到吧。。。哈哈哈哈
你想要什么barget酒店???但是大日子难说

嗨。。要坐10多个小时哦。。  
酒店要便宜又干净的。。。

原帖由 alvin_soo 于 8-10-2009 11:10 AM 发表

嗨。。要坐10多个小时哦。。  
酒店要便宜又干净的。。。

我是没坐过啦。。。。。Mike和相思病他们说的。。。。大概6点到关口排队等过关·。。。
丹诺去合艾大概45min【我驾车的话】。。。。
便宜又干净的有May flower, New Season,Hotel Golden Crown Plaza和Golden Crown Hotel
大概就是 670bht - 800bht++ 瓜【这不是什么peak season的价钱】

原帖由 Tobee 于 8-10-2009 08:50 AM 发表

哦,谢谢啦!
我是在下个月6-8

我PM你了。。。。真的是错了。。

原帖由 Tobee 于 7-10-2009 10:24 PM 发表
相思病老鹰

本来我不想再放关于那边的资料上来的,为了避免太多话题(因为我在这的时间不久,人轻言微),你们如果要在Alor star机场下去然后去hatyai的话不一定要拿我给那个人的电话叫他载的,因为他是私人车,怎样都会贵点,你可以提早3天前打049179922 indra melati这公司跟他说你几时到alorstar,他会安排车载你去,每个人是RM25从AS机场到hatyai。

至于KL到hatyai你可以去买konsortium bas,价钱是50-60,晚上9.30-11.00pm 的车,去到关口是大约6.00am,到达hatyai大约8.30am马来时间,但是假期就另外算,因为关口排队问题.....