佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一位先人两块地

一位先人去世之前有买了一块风水地,而却已买了几十年
但在去世之后,其子孙却没有把先人葬在生前买下的风水地,
现在之前买的那块风水地还是先人的名字,想问下这样做会带给后人有什么样的影响?风水上是不是不好的?

回复 1# Kenjiboy 的帖子

没事的。 先人的遗骸都不葬在那里,哪会有风水上的影响?

但是一山不能藏二虎,一个死人不能有两块地啊!
生前买了一块地就霸了一块地,死后却没有用,而葬在另一个地方
在他的名义上有两块地,就是一个死人霸了两块地。

风水是因先人葬在那快地,吸收地气而发挥效效应。。
那只是他生前买起来的地。。。如果在之前的地做“中生机”。就不同的讲法了。。。。

原帖由 uncle_tan 于 12-10-2009 05:05 PM 发表
风水是因先人葬在那快地,吸收地气而发挥效效应。。
那只是他生前买起来的地。。。如果在之前的地做“中生机”。就不同的讲法了。。。。

有没有种生机我就不懂!但是我想说,
自从我婆婆去世后,家里六年来就有三个人发生意外,死于非命!
巧合的是每两年去一个!都是家里的男丁!亲戚之间时常会为了点事情而闹不合

都不懂出了什么问题!

原帖由 Kenjiboy 于 14-10-2009 10:46 PM 发表

有没有种生机我就不懂!但是我想说,
自从我婆婆去世后,家里六年来就有三个人发生意外,死于非命!
巧合的是每两年去一个!都是家里的男丁!亲戚之间时常会为了点事情而闹不合

都不懂出了什么问题!

如果如此,就很可能与你祖母下葬的那块坟地有关。

Follow Us

回复 6# 贪狼火 的帖子

是不是界水??

很可能已经进水。。。 淹水(湿湿 - WET WET)

泰随 - 响应!!!

原帖由 Kenjiboy 于 14-10-2009 10:46 PM 发表
有没有种生机我就不懂!但是我想说,自从我婆婆去世后,家里六年来就有三个人发生意外,死于非命!
都不懂出了什么问题!

快点找风水师傅看你的祖宗的坟头!
记得香港怪谈节目曾经报道这样的例子,好像是青龙位被破坏!

原帖由 timmyw 于 15-10-2009 04:22 PM 发表
是不是界水??

很可能已经进水。。。 淹水(湿湿 - WET WET)

泰随 - 响应!!!

只怕不是入水那么简单。

原帖由 贪狼火 于 15-10-2009 07:31 AM 发表

如果如此,就很可能与你祖母下葬的那块坟地有关。

但是安葬那块是福地,是有亲戚说那边好,才把婆婆葬在那边的,
也有很多富有人家也是葬那边,但都没有事啊!

回复 10# Kenjiboy 的帖子

如果说的那卦地是真龙,当然没那么凶。

弟不才, 如果不是入水那么简单。。 请教是不是吹风啊??

会不会是岁爷?? 是不是山龙潜水??

我曾经看过那么一个坟场,它是真穴地。穴位已被当地富豪所用。其他挨着富豪祖坟扦的坟,有的发有的败。为什么?只因有的挨到脉气,有的挨不到。

所以,认为富人家葬的坟场一定是好便是一大盲点。

回复 12# 贪狼火 的帖子

商业地师。。。。 最多是给脉富商。。当今真龙。。。真的有那么多???
怪穴, 可能就会多。。。 商人葬禄存不端正 - 天天大喊大叫,失运就当ah long.
啊呀离题了, 那么初LZ快乐

如今,多数的墓园和公冢都不是有穴的地。大家多找个丘岭地带来经营一番就是了。我想他们不是不想找个地师来找,而是如今大马的峦头师傅已是廖若晨星。

所以现在的后人实在不可妄信或奢求什么脉穴。只要求先人的墓地能不被风吹水劫。果能如此,已经要谢天谢地了。

原帖由 贪狼火 于 17-10-2009 10:56 AM 发表
如今,多数的墓园和公冢都不是有穴的地。大家多找个丘岭地带来经营一番就是了。我想他们不是不想找个地师来找,而是如今大马的峦头师傅已是廖若晨星。

所以现在的后人实在不可妄信或奢求什么脉穴。只要求先人的墓 ...

我认同你, 现今出名墓园都在打广告误导人,说是风水龙穴,

地师都在量碑向,   不知道真龙,真穴。

原帖由 ymleong 于 17-10-2009 08:51 PM 发表

我认同你, 现今出名墓园都在打广告误导人,说是风水龙穴,

地师都在量碑向,   不知道真龙,真穴。

哈哈! 那么就要看看所为的地师有没有道德喔!! 小心雷劈。。。因果循环。。。

如果没穴没脉,那里还需要地师?? 付费来干什么??

leong, 量碑是不是不要玩那么多啊。。 对身体不好!

就算是没遇到风水劫。。。 葬后也没有力度。。。 那就费力多多!! 什么发丁,
什么财。。。做做善事,功德无量。

回复 16# timmyw 的帖子

听说墓园,有好多界水。。小心喔。

冒昧問一句......你們說的‘界水’是不是下雨水流的那條水路呀?

回复 18# 風水迷途

是呀!水坑位

噢!葬到水坑位多數不好.....
除非作出適當的裁剪,通常都不會太滿意了
還是遷葬好了