佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mingshi

Banker 的心情日记: 偶可爱的大鳄鱼

槟城啦。。。地图这么大

槟城啦。。。地图这么大
mingshi 发表于 12-12-2009 11:52 PM

http://www.mir.com.my/rb/photography/leofoo/Thai-amulets/htmls/Wats/Others.htm

Perak Darul RidzuanPulau Pinang / Penang
Wat Mekprasit
Chief Abbot: Ven. Phra Acharn Chali (English Speaking)
Address: No. 102-A, Jalan Kuala Kangsar, 30010 Ipoh, Perak
Telephone:  05-5062968 ,  05-2532968  

Samnak Dalam Gua

Chief Abbot: Ven. Phra Acharn Sook
Address: Kg. Pong, 33100 Pengkalan Hulu, Perak

Samnaksong
Chief Abbot: no info
Address: Kg. Pondok Tanjung, 34100 Taiping, Perak
Telephone:  05-8830762  

Wat Intrawas

Chief Abbot: Ven. Phrakhru Vechakarnkosol
Address: No. 51, Kg Tasek, Mk. Belukar Semang, 33100 Pengkalan Hulu, Perak
Telephone:  04-4778653  

Wat Phodhiyaram
Chief Abbot: Ven. Phrakhru Suwandhammaphithak (Than Bau)
Address: No. 19A, Jalan Muzaffar Shah, Assam Kumbang, 34000 Taiping, Perak
Telephone:  05-8078062 ,  05-8073661  

Wat Siripunya Manggarama
Chief Abbot: Ven. Phra Chek
Address: No. 88-90, Jalan Tambun, 30350 Ipoh, Perak
Telephone:  05-5459211  

Wat Sittawanaram
Chief Abbot: Ven. Phrakhru Phiphittaphatthanakitsunthorn
Address: No. K-12, Jalan Kg. Kok, 32000 Sitiawan, Perak
Telephone:  05-9613714  

Wat Theppradittharam
Chief Abbot: Ven. Phra Khiang
Address: Kg. Selaba, Bt. 3, Jalan Changkat Jong, Telok Intan, Perak

Resource Links: Official Sites for The States of Perak Darul Ridzuan, Pulau Pinang/Penang, Trengganu Darul Iman, Melaka/Malacca and Negri Sembilan Darul Khusus, Malaysia
Samnaksong
Chief Abbot: Ven. Phra Acharn Nui
Address: No. 2E, Jalan Scotland, 10400 Pulau Pinang, Pulau Pinang
Telephone:  019-4138141

Wat Buppharam
Chief Abbot: Ven. Phrakhru Baidika Chei
Address: No. 8, Jalan Perak, 10150 Pulau Pinang, Pulau Pinang
Telephone:  04-2277430  

Wat Chaiya Mangalaram
Chief Abbot: Ven. Phraraj Mongkholvithet (Than Deang)
Address: No. 17, Lorong Burma, 10350 Pulau Pinang, Pulau Pinang
Telephone:  04-2268503  

Wat Chanthraram
Chief Abbot: Ven. Phra Phin Sirimangkhalo
Address: No. 549, Jalan Tanah Liat, 14000 Bukit Mertajam, Pulau Pinang
Telephone:  04-5301077  

Wat Phothicharerntham
Chief Abbot: Ven. Phrakhru Phavanaphijut (Than Win)
Address: No. 1463, Sungai Puyu, 13020 Butterworth, Pulau Pinang
Telephone:  04-3316044 ,  019-4206729

Dhammikarama Burmese Buddhist Temple
The State of Trengganu
Samnaksong
Chief Abbot: Ven. Phra Palad Phiang Thanuttaro
Address: Kg. Pak Kiang, 22200 Besut, Terengganu
Melaka / Malacca
Wat Phraphutchinnarad
Chief Abbot: no info
Address: No. 9372, 4 1/2 S/M Batu Berendam, 75350 Melaka, Melaka
Negri Sembilan
Samnaksong
Chief Abbot: Ven. Phra Chian
Address: , Seremban, Negeri Sembilan
Telephone:  06-631

槟城啦。。。地图这么大
mingshi 发表于 12-12-2009 11:52 PM

要小心,不可随便找不认识的人请佛牌!我曾经被骗了 RM 3000++

你可以戴 人缘鸟 来增加人缘。。。 RM 120 - 220 ONLY。。。。

我。。。不戴的睡了,明天还要做工

24号,顺便来加加

上个星期,没有case进来,但是enquiry 特别多,也开心下,因为3个月前的现在,根本就没有enquiry的。。。当时的我,够够得空

现在的我,够忙啊。。。。(忙是好事,证明有工开)

2个星期,新的经验就是,下午驾车特别爱睡。。。一边驾车一边tuk ku。。而且每天都这样.

听了各位同事,家人,网友的劝告,我也去拜拜了,去极乐寺。。

这个星期,就是follow up 上个星期的case
其中一个顾客是from alor star, 结果他叫我去那边找他。。。够力。。我的车油够痛

回来了,做submission

还好这个星期submission 多,谢谢天公,观音保佑

但是可惜的,进来6个case,5个case 失败。。。

woah..真伤心...

今天,很累,很累。。。。

电话一来,特别精神

辛苦,压力,什么都要超级快要超级好。
做到我常常会发恶梦梦到工作的事情。
但是福利就很好。职员房屋 ...
甜蜜蜜的大米 发表于 3-1-2010 09:03 PM

我开头第一个月甜蜜蜜咯。。。心想ho seh 料。。。得到这么好的工

第二个月做到一单。。wah 更 ho seh 料。。LO出2张签2张。。够爽

第三个月去训练.. 恶梦开始。。
submission 大概有1M
第一,LO出来,但是不要签我。。。前后被老虎头拿掉3个case, 大概600k。。但是对我来说是大数目
第二,邻居打case过来,说朋友要借loan, 我不在槟城,回去时,他们去apply loan le..我问他什么bank.. 他们搭。。 巴琵咯。。

第三,几个launching 同步开始。。我。。不懂

回来后,继续follow up 我的case..那个月做少过50千

继续下去,就12月咯。。。 继续做下去,终于做到2个case,不过300千巴了。。更本不能cover 11月的

12月开头,进5张,4张reject   都是顾客问题。。 - -

ccris, ctos , commitment high.... 娃够力。。officer 看到我的case 都晕

12月中拿leave,继续找sales, marketing... 终于拿到了几个case, 快快submit, 但是。。一堆pending doc.. 顾客 new year mode - -

今天开工,晚上8点+回来

下午拿到一个case...够开心下。。。。
就跑上跑下。。。但是过后发现。。。alamak, 又是weak case, 直接又不要submit...
不用浪费officer 的时间,给他们process quality 的比较好。。。

之前的同事又说我。。。你够力。。。
顾客找你的case  差
agent pass 给你的case 差
现在连自己找到的case 也是差

前后有3个case 直接不submit- -

第一次的经验是花3个星期来follow up, 300多千case..以为11月sales 过关了

够力到。。。
晚上

9点多做cold call...
第一户说。。。sorry 我拿老虎。。 有zec
第二。。
call 过去后。。。 和他说,我们巴比offer -1.8 loh... 和market 一样。。新的

顾客:人家老虎,A 头,rate 那么好。。你才1.8..还是算了

我就。。。 崩溃。。。。。不想再call了。。明天才继续.

最后。。。senior 们,请别见怪,小弟,经验少,你们应该看这些case看到麻木了。

Follow Us
很吸引的条件

很久没有上来这里咯。。。。

打拼了一个月,终于有了点成绩,

cases 越来越多,填form 也是填到手酸, appoinment 顾客也喝茶到怕

不是mcd ,就是kfc,再来就是old town

和顾客谈生意完毕,就顺便吃饭,有些会谈谈他们个人的人生,听那些长辈讲故事就是一种学问,读书,都是学不到的( 但是cari 也有人分享)

可以好景不长。。。

随着时间的过去,我的sales 终于improve 了。。。

可惜 ,improve 得不够快,也就是说,improve 得太慢

因为之前刚开始上班时,miss 掉了opportunity....

眼见probation 时间即将结束。。。。。

而,我的sales target 还没有达到

是不是意味着,
是时候离开了?
是时候找工了?
是时候打信了?

接下来的这个星期,

也就是生死关。。。

成与否,看这5天了。。。

我看。。。

5天。。

应该来不及了。。。。。。。。。。。

唯有。。。。。。。

做到最好

加油啊!!
我差不多也要去做sales了,来取经下~

那第一个月的薪水是多少??

谢谢你 refer 的 case 哦。加油啦。。
我相信你能的。
这个月,我也是飞掉了差不多 600k 的 loan。心痛

要小心,不可随便找不认识的人请佛牌!我曾经被骗了 RM 3000++

你可以戴 人缘鸟 来增加人缘 ...
ken77 发表于 13-12-2009 12:02 AM

个人觉得,请佛牌时可遇不可求!!
不是你给多多钱就会有的!!!

个人觉得,请佛牌时可遇不可求!!
不是你给多多钱就会有的!!!
skyin35 发表于 26-1-2010 08:43 AM

你有收很多吗?可以交流一下。
我的朋友大部分都被我影响了。他们也开始疯佛牌了!

人生往往会给你出乎意料的结果。

还没揭盅还是有机会。

加油,小子。

谢谢你 refer 的 case 哦。加油啦。。
我相信你能的。
这个月,我也是飞掉了差不多 600k 的 loan。心痛:' ...
Ah_Meng 发表于 26-1-2010 01:36 AM

前天有人call你吗??

我的case基本都是被老虎和贵公司压

ken77 发表于 26-1-2010 08:52 PM

佛牌,听你上次讲后,我拜拜比较多次了终于,case也多了,但是签的却非常少

看来销售很难做,祝你过关。

很累。。。11点了缺不能睡。。所以跑来这里。。

最近的心情都是被个人sales印象,都比较少寻找新商机了,

而之前的努力也就像上面提到的,有了点成绩,

enquiry, 多到很多,follow up, 更加多

话说前天(我的槟城一日游)

睡得很甜的一天,时间到就起床,上班,驾10km, 然后ferry 过海

途中经过刚刚发生意外的那间中学。。。 经过滨州回教堂,马场,disted, ymca, ptpl, gmc, nortern tower 那带( 1个马来西亚/早安/城市公司销售总部,天天看了流口水)

绕过摇头区

法庭。。

我以期其他各个同行的总部。。。。。

到码头,排队等上船,途中小睡10分钟

终于。。到咯。。

接下来。。。。

从butterworth 去raja uda, 然后seberang jaya, 下午顾客电话说,penang road meet 他。。

也去啦。。。下午都没有appointment 了,接下来得appointment 都是晚上
从seberang 去penang road, 马的,槟城的交通kanasai...

jam 到像鸟这样。。。如果有motor, 多莫好。。。。可以左穿,右插

去到那边。。niama,没有car park... 又round 几round.... :@:@

好不容易appointment 了,

就聊package 的东西(其实都没有什么好聊pun的),

过后,闪人,走走下,又回北海

又在从seberang,去raja uda,

然后。。晚上咯。。。和顾客吃饭。。

然后。。。。回公司拿东西。。。然后。。。找顾客拿东西。。。

然后。。。。。繁忙的appointment 开始咯。。。

8点半prai
9点和9点半lipsin 那带(2户)
10点半jalan perak

然后,11点扫屁股回家,

放工后,回家吃

ong lai pia

然后'

fb

然后。。睡觉。。。

第二天。。重复。。。。

写了diary, 轻松很多,很久没有发蒙到sales了(可能是太累得关系)

刚才想了很多,是不是我不能,或者没有本事说服顾客?

我的closing power 太差吗?

我的serivice, 差?

我。。。累了。。。。。。。。

很累。。。。。。。。。。。

接下来得结局因该是。。

先睡啊。。。。。。。。。。。。。明天再冲,5号gear 拼命lap。。。。

冲冲冲。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。

预测明天的活动是,

早上过海,然后拿东西,交东西,follow up

11点回乌龟岛meet customer

直到。。。。旁晚再。。过kulim...

冲,不是 问题。。。。

我会继续冲。。。。。。。。。。。。直到

没有得到打油的机会。。。。。。

念准提神咒吧包你心想事成

ken77 发表于 26-1-2010 08:52 PM

佛牌就没什么兴趣!!
但是我对沥赖就有很大的兴趣!!你呢?