佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 列斯

花开花落两由之

列斯 于 7-11-2004 10:21  说 :
呃。。我只会几个简单的单字^^"
Je vous aime beaucomp
我  你   爱   美 (?)

beau是带有美好,nice的意思吧,好像英文的beautiful那样。
但是comp我就不 ...

那天是眼花 看成了beaucoup. 那是 “很/极度” 的意思。

找了babelfish, 没有beaocomp啦。

听弟弟说merci beaocomp. 更加肯定那应该是beaucoup来的。
= thank you very much.

叫不正即是歪好了。 别加 姐姐 我不习惯。 谢谢。
呵。。
列斯, 你学法文?

不正 于 8-11-2004 11:13 PM  说 :
叫不正即是歪好了。 别加 姐姐 我不习惯。 谢谢。
呵。。
列斯, 你学法文?

没有刻意去学。。。就是遇到了,就记下一些。。
不过之前学日文的班上有个摩纳哥籍的法语教授坐在我旁边哈
有什么不明白就问他咯

Merci Beaucoup

哎呀。拼错,没有脸见人。
那是一个朋友问我的,他这样拚,我也跟着。
原来是错的,不好意思。

列斯 于 8-11-2004 23:18  说 :

没有刻意去学。。。就是遇到了,就记下一些。。
不过之前学日文的班上有个摩纳哥籍的法语教授坐在我旁边哈
有什么不明白就问他咯

你读什么啊? 怎么有摩洛哥人? college?
不过 语文久不用就生疏了。
得多练习。

你好
一口气看完你的日记
我好喜欢你的文字
加油!!

Follow Us
hermitee 该用户已被删除
文质彬彬的下巴加上你的画功...
令我想起过去校园的生活...
令我想起以前的死党...
好怀念...

水~

真的喜欢热闹?
那我来帮你顶一下 不多说
继续沉默 看贴。

弟弟

coup跟comp的音是蛮相近,不用一直不好意思啦

不正

不是在college,是在ICLS的日语班。是NiteClass所以很多都是成人来上的。那个摩纳哥帅哥叫Khalid,在某个国际学校教法文的。得空也来进修下日文哈

hmoon84

有人喜欢哦?哈有点暗爽的感觉^^" 也喜欢看你的贴,没留言就是了,怕淹水^^"

阴间大法师

大法师有点神出鬼没哦?记得第一次见你是在聊天室,你的名字实在特别。后来在音乐,弟弟的贴子也看到你 这图原本是正面的,后来读了《圆舞》有感,才用PS调出这个角度。是蛮乱来的,难得你还说美=>

hermitee

文质彬彬 -__- 那我想说,头像。。。不是。。。我。。。

小雪

如果弟弟是你的一号粉丝,我就是二号 何时再来危害人间?(好多咚咚都是从你们那里偷过来滴呵呵呵)

[ Last edited by 列斯 on 9-11-2004 at 07:27 PM ]

假作真时真亦假

换了个躯壳 变了另一副嘴脸
是否就可躲过众人?

我说过 只要你的心仍旧
纵然多么不愿 徐徐方方的字里行间总会让我意外窥见
不会伪装 你那颗稚气心灵的哀号
依然响彻云霄 冲上太空 震破火星 悲鸣乘着星球碎片 跌入大气层 再以重力加速度 那浑厚的势道 穿过我的脑袋

双手不期然的就掩住了耳朵
我什么都听不见~

双眼合上急急快步向前
时运高睇唔到~
时运高睇唔到~

企图就这样 来个美丽的 擦肩而过
两个人四只眼睛 在万分之一秒里 对上 错开
或许 x 分 x 秒过后 他会爱上我 但那是以后的事了

有时候 拆穿别人是残忍的
然 继续伪装 却更为可恶 (很熟对不对?呵呵确是从某人处 人俞 来的)
难道要我一如在观赏另一出楚门真人表演吗?
轻声告知你 我知道的
不是为了说明我很聪明 不是为了愚弄纯真的你
拆穿与否 我已知晓

我搔搔头  
决定以最笨挫的方式
不经意地 再次 不期而遇
然后恍然大悟

啊? 原来是你丫 真巧呵?<-双拳不打笑面人

假作真时真亦假

傍晚看见时,源源不绝的熟悉感涌现。
可能吗?可能吗?不会吧。
让我假假不知道好了。可能是错觉。
然后你写出来了。恍然大悟。

你可以讲我在放马后炮,不过我不吐不快。
我是坏人,破坏你 众人皆醉我独醒 的快感

楼下:被你的畜牲比喻很严重地炸到。可是嘴角不可制止地向上扬。我的天![size=-2]

[ Last edited by 弟弟 on 10-11-2004 at 01:08 AM ]

另一座大炮

弟弟

我也来车后一大炮
i knew u know wat i know

是不是可以证明 我们都很关心他?呵呵

回楼下:一只瞎猫 碰到一只死耗子 刚巧一只黄雀又在后头 黄雀说见者有份 瞎猫说他本来就准备分两份 然后两只畜牲(弟弟表生气,形容而已=))傻傻地在等死耗子转醒 再问耗子:“我们可以吃你吗?”  
那。。。不正有比较了解了吗?

回楼下的楼下:是手绘,不过用Photoshop调过。

回楼下的楼下的楼下:那里是那里,这里是这里。=)

[ Last edited by 列斯 on 28-11-2004 at 11:12 PM ]

真真假假

假亦真时 真亦假
你们两个 在说 什么 间谍暗语
凡人如我 一头雾水
可是 谁管啊?
我不过 无聊 在灌水

回楼 楼楼上
我还是不懂
我只懂得 1+1=2
太暗喻 谜语 复杂地 。。。
一概 不懂!

[ Last edited by 不正 on 10-11-2004 at 10:06 PM ]

.g1.. 该用户已被删除

还有一只画眉鸟

一只瞎猫 碰到一只死耗子 刚巧一只黄雀又在后头 黄雀说见者有份 瞎猫说他本来就准备分两份 然后两只畜牲(弟弟表生气,形容而已=))傻傻地在等死耗子转醒 再问耗子:“我们可以吃你吗?”  

瞎猫黄雀后头还有一只画眉鸟。

也是刚刚下午时无意间发现到。平时都没去那里。今天阴差阳错进去看看竟然发现耗子的足迹。赫赫。

还是不打扰猫和黄雀吃耗子的雅兴啦。不和你们抢了,乖乖烧油去。唉。

----------------------------------------------------------------------------------------
无地自容ing。那天是我搞错了。自作聪明地参一脚。
到了刚才黄昏打开那扇窗越看越觉得这个世界好熟悉。景象也是如此的熟悉。恍然大悟。
唯一不同的只是陌生的代号。
替耗子高兴。甩了过去重重的尾巴,换来一身轻盈。

[ Last edited by .g1.. on 12-11-2004 at 09:43 PM ]

永远死亡

哀,莫大于心死。
这跟亦舒说的:“身体一部分,永远死亡。”是蛮相似的。
只不过没有把 心 标出,代以一部分。
一部分一部分,曾经体验过的会晓得说的是哪一部分,就让读者各自对号入座。
可这里还有着个悬念。

何谓“永远死亡”?
死亡即是死亡,死亡即是没了生命迹象。难道还会死而复生不成?
若说亦舒阿姨是个教徒,深信人死后会复生,这就不难理解。

除此之外,我们还可以以什么角度来理解?

死亡,其实不过是一瞬间的事。人在这万分之一秒内失去生命迹象,抑或脑死。
之后,留下的不过是一块肉,一滩血,一堆骨。跟死亡已经毫无瓜葛。
臭皮囊而已。

“永远死亡”却把这一瞬间
把所有的思念与悲痛达至最顶峰的这一刹那,无限延续下去,直到永远。

不是说笑的。

这种情绪,可以杀死 人对生命的欲望。

有一种痛苦只能自己吞

好奇心可以杀死一只喵。

如果可以,我宁可掩紧双耳大声说:“我不想知道我不想知道~”。
但有时候应酬下别人总是需要的。
别人想说,也不好意思说不想知道吧,还要适时看脸色追问:“说啦说啦。。”。
也许很多人会嗤之以鼻:“呸,虚伪!”。
然,我始终认为这不是虚伪,不过是对人的一种尊重,一种大众礼仪。

知道得越多,烦恼也随着多。
而且很多都是听进去却不能说出来的。
敝着敝着几乎窒息。

无意中获知的事实,没有人晓得你知道。
只有天知地知你知。更是无路可出的死胡同。

我在一次意外,无意中知晓了一个事实
无法解决
无法妥协
无法说出
无法宣泄
如同被确定了死期的来临,却不知是哪一天
但是这个炸弹总有一天会爆炸
我只能不断地
逃逃逃
跑跑跑

我从来不敢想象事发的可能景象。
因为那一定是个修罗地狱般的画面。

我无声的呐喊
只能让我自己听到

楼上的
曾经 有人告诉我2给方法
1。 挖个洞, 像洞倾诉
2。 找个纸袋 把秘密吹进去 套牢 丢弃

我没试 不需要
当听故事 听了算
开耳 关耳
看见 而视而不见
是一门功夫

阴影

每个人心底下都会有个抹不掉的阴影。
很聪明,它懂得何时走出心底,在你脑海中浮现。
抓住最好的时机,瞄准你最脆弱的地方下手。轻易地把你 K。O。

纵然被打得遍体鳞伤,断手跛脚。
依然得重新站起来。
没有人能够扶我们一把,要站着就必须靠自己的力量。

永无止境的战斗。
倒了下去,那就站起来。
再被打倒,就再次站起来。
我只能一次又一次从地上爬起。
直到它打到筋疲力尽之前,它不会停止出拳,我也不会倒地不起。

我能够做的
就只有尽可能把它变成一个单方面的战斗。
我不需要有任何战意,我不需要还手。
只要它打得累了,它会自己停手。

在那之前,我只需要不断地
再次站起。

列斯 于 11-11-2004 12:02 AM  说 :
这跟亦舒说的:“身体一部分,永远死亡。”是蛮相似的。

我记得的是,身体一部分 永远离开。我记错了?

[size=-1]楼下,何止一小时,是三小时~ 对,都夜睡,已习以为常。朋友讲:你还活在马来西亚的时间呀。[size=-2]

[ Last edited by 弟弟 on 11-11-2004 at 01:50 AM ]

不正

你提议的,我会尝试,谢谢=)

弟弟

呃。。其实我不很记得,好像都有。可参考这:
悲到荼蘼--林夕的短文
p/s:这才想起你那里时差1小时多,你们都常常很晚睡啊。

楼下:谢谢权威的证实

楼下的楼下:不过是个形容词,不需要对自己太苛刻

[ Last edited by 列斯 on 28-11-2004 at 11:06 PM ]