佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 列斯

花开花落两由之

渺小的我

过分的自信换来的一定不会是赞美
但人生到某一个阶段的时候总会认为已攀达顶峰

当我成功攀上此山顶峰
观赏此处的风景
在我眼前的,不过是另一座更高的山颠
心中却再嘀咕
在彼峰又是怎样的一个风景?

当人们以为珠穆朗玛峰已为世界之最
那站在月球上,景色又会是什么样呢?

在水中游泳,是不会明白大海的广阔。

我必须时时刻刻提醒自己的渺小
来打击那无知的狂傲

我必须无时无刻感受天地的广阔
来抑制那无限膨胀的自我意识

学习,无时无刻
订正,然后
再订正。

在这小小的一个论坛分区
我观赏到了一出奇妙的画面

错综复杂的人物关系
纠缠不清的网络与现实
针锋相对
大声呐喊,喊出了对各自生活继续坚持的勇气
形形色色 的人 的心

可伤害别人的同时
也一定伤害了自己

我不

用了你的笔写信给你
告诉你我这一次是真的生气 为你
你再不会为我担心
我开始怀疑自己是否真的
输你不起

刹那间我发现
你那爱我的脸已渐渐地溶解
便不见

我们都背叛从前
爱情已被消灭
我的世界
已没有黑夜白天

我不听我不看我不想你
我不吃我不睡我不等你
我不爱我不管我不生气

让你的身影远离我生命

我不累我不恨也不后悔
我不渴我不烦也没感觉
我不哭我不笑也不了解

在我的心里你是我一切

我不痛我不苦也不寂寞
我不走我不动我不出去
我不说我不写我不记得

曾经的你是那么爱我

我不傻我不笨我不呼吸
我不问我不吵我没情绪
我不梦我不想我没记忆

你对我的好我不想想起

夜了点

Il est trop tard
Et je pense a rentrer
Mais ma tete reste sur ta poitrine
Il est trop tard
Meme les etoiles semblent fatigues
Mais ils brillent sur nos visages bean
Mais ils brillent sur nos visages bean

很晚了
我想回家了
但头仍停靠在你的胸膛
很晚了
连星星看上去也累了
但它们在我们的脸上闪烁依旧

Love's divine

爱有天意

Then the rainstorm came over me
And I felt my spirit break
I had lost all of my belief you see
And realize my mistake
But time through a prayer to me
And all around me became still

暴风雨将至
我的魂灵似乎已支离破碎
我已失去我所有的信仰
并意识到我的错误
但是我不停地祷告
我的世界已然停止

I need love, love's divine
Please forgive me now I see that I've been blind
Give me love, loves is what I need to help me know my name

我需要爱,神圣的爱
请原谅我吧
我是如此的渺小
给我爱
我需要的、
可以让我重拾信心的爱!

Through the rainstorm came sanctuary
And I felt my spirit fly
I had found all of my reality
I realize what it takes

风雨过后,我看到了圣堂
我的魂灵在飘荡
我已发现所有的现实
并意识到它带走的是什么

Cause I need love, love's divine
Please forgive me now I see that I've been blind
Give me love, loves is what I need to help me know my name

因为我需要爱,神圣的爱
请原谅我吧
我是如此的渺小
给我爱
我需要的、
可以让我重拾信心的爱!

Oh I don't bet [don't bet], don't pray [don't pray]
Show me how to live and promise me you won't forsake
Cause love can help me know my name

哦,我不相信命运,从不乞求
告诉我如何生活,告诉我你永远不会离开我
因为爱可以让我重拾信心!

Well I try to say there's nothing wrong
But inside I felt me lying all alone
But the message here was plain to see
Believe in me
Cause I need love, love's divine
Give me love, love is what I need to help me know my name

我试图说那并没有什么错
但是从我的样子很容易就能看出
我的内心确在说谎
你相信我吗?
因为我需要爱,神圣的爱
请原谅我吧
我是如此的渺小
给我爱
我需要的爱、
可以让我重拾信心的爱!

Oh I, don't bet [don't bet], don't break [don't break]
Show me how to live and promise me you won't forsake
Cause love can help me know my name
Love can help me know my name.

哦,我不相信命运,我将百折不挠
告诉我如何生活,告诉我你永远不会离开我,
因为爱可以让我重新振作!
因为爱可以让我重新振作!

你可会法语?

Je vous aime beaucomp 怎么译?

Follow Us
弟弟 于 6-11-2004 23:25  说 :
Je vous aime beaucomp 怎么译?

从前学习的残渣告诉我是。
我极度喜欢你。
:sp:

呃。。我只会几个简单的单字^^"
Je vous aime beaucomp
我  你   爱   美 (?)

beau是带有美好,nice的意思吧,好像英文的beautiful那样。
但是comp我就不知道了:p

整体意思应该是:我 爱 你 美好___?
p/s:顶帖为目的的我都习惯性的删了抱歉^^"不然看了好像很不顺眼~

我极度喜欢你。

歪歪姐姐知道comp是什么的意思吗?极度的意思?

[ Last edited by 列斯 on 28-11-2004 at 11:17 PM ]

可能beaucomp合起来是“非常”,我猜的。

因为有时听到merci beaucomp,是Thank you very much的意思吧?

啊,为何接触到的法文都是爱来爱去,喜欢来喜欢去的。真想知道,法语 我恨你 怎么说

[size=-2]P/s: ok,没有强迫的意思,高兴就好。随心,随意~ =D 如果不顺眼,需不需要迟些把法语和这个都删掉?

楼下,好,那么我们一起不要删!呵呵。

说起来,你实在不应该是我的粉丝,我哪有资格。你写得那么好,我的文字那么简陋。
[size=-2]

[ Last edited by 弟弟 on 8-11-2004 at 12:28 AM ]

je vous déteste
我  你   讨厌

没事不好乱用吼~

不需要,因为我也是喜欢热闹=)只是怕弄到你的楼楼淹水~ 如果你不嫌弃的话那我下次就不删了

[ Last edited by 列斯 on 28-11-2004 at 11:16 PM ]

噩梦

惊醒。
冒了一身的冷汗。
却独自挺直身子在床上傻笑。

被噩梦追逐的时候我都会祈求:
若这是梦那该多好?若这一切都没有发生那该多好?

如我所愿,
结果真的不过是一场梦。
大不了,一场噩梦。
就酱多。

然后我就为脱离了梦魇,
不自觉地高兴了一整天。也不清楚自己在穷兴奋些啥。
为了重获新生而雀跃吧?哈

我一定是眼睛坏掉了

看了 夜了点 瞄一眼原文 就以为是法文
现在细看,好像不是。
突然问你那个问题,你一定觉得莫名其妙了。
不好意思。

追踪狂想曲

零零散散的几个名字挂在浏览器窗口上方
就傻傻的呆着看

刷新
还在?
再刷新
还在?
再再刷新
还在?
再再再刷新。。。

直到不见了,才忽然惊恐
然后回想,他常去的,有哪些分坛?
奈何近来此论坛交通不稳
Loading的迟缓,追踪行动难免被误。

报告!发现目标踪迹!发现目标踪迹!
接着自己又再白目式地狂笑。
哈!哈!哈!为自己的机智(?)与勇气(?)干一杯。

报告!目标开始移动!目标开始移动!
酒杯被抛开一旁,淹死了一群蚂蚁。
手忙脚乱地抓起滑鼠
神经质地再次投入我的 追踪任务。

周而复始

直至他下线 或 我下线。
因而追踪任务每一次都只能以失败告终。无奈的苦笑。

。。。

其实我玩奸的,找不到就看论坛首页就好

弟弟 于 7-11-2004 11:59 PM  说 :

那确是法文来的
是一首歌的其中一部分=)

如果我写得流畅,也都是从你那里学来的。没有夸张,我真的学你的^^(还有一些人啦)。始终还是你的粉丝一号

今晚有歌听

有人想唱歌
有人想听歌

我理所当然的作了她的听众
隔着几万公里从另一端电脑由死鼻哥传出
虽然是yahoo messenger的低劣音质

仍难掩漂亮的嗓门
唱的是梁咏琪的《魔幻季节》
接下来唱了2首她自己的创作
转音流顺假音似真

我不懂评价
尽管我对唱歌技巧只知道皮毛
但听现场唱 总会有种莫名的感动
一种直达人心的亲切

以免遗忘了这一刻
我先把它记录在案。

弟弟你猜对了=)

[ Last edited by 列斯 on 8-11-2004 at 10:38 PM ]

hermitee 该用户已被删除
快快报上你追踪谁?

hermitee 于 8-11-2004 09:32 PM  说 :
快快报上你追踪谁?

被叔叔发现了。。不就是你咯

矛盾涅

翻回铺满尘埃的记忆盒子
惊觉许多往事已然模糊

不过一年时间

我甚至怀疑
是否只存在自己的幻想世界?
一切都是那么的不真实

虽说往事不可追,人要向前看。
可经历被遗忘总是可悲的
自己的血与泪和别人的血与泪换来的经历
都是活生生的智慧与教训

说得这样堂而皇之
可最初也不是自己最希望忘记一切重新开始?
xiao~
我是矛盾的
我承认

hermitee 该用户已被删除
列斯 于 2004/11/8 21:39  说 :

被叔叔发现了。。不就是你咯

好假,我的联络都放在签名了,如果是追踪我是多么容易的事...

回下面:

汗~~ 我是单身的啦,你这样说会没人来勾我的...

[ Last edited by hermitee on 8-11-2004 at 10:04 PM ]

hermitee 于 8-11-2004 09:53 PM  说 :

好假,我的联络都放在签名了,如果是追踪我是多么容易的事...

就是知道叔叔已经有了一打女朋友和半打男朋友~ 我只能选择偷偷摸摸的咯~ 哀~