佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]

用忧草青苹果汁的同时,我们可以煲木瓜叶、红毛榴莲叶或米碎花汤喝。用消炎团队快速消炎灭火后,又用食疗和运动气功,充足睡眠来增强免疫功能。

消炎的同时增强免疫功能,病人康复得更快。

消炎 + 加强免疫功能 = 速战速决抗癌灭瘤疗法

癌组织所引发的火患和发炎,快速被制服后,即是炎灭了,肿痛就没了。这将会大大的减轻好转反应的程度和缩短其时间。抗癌之路就轻松多了!各位,加油!

人体自愈又一宗:

用植物救人类的智慧

名字:Kat Kakminah   

症状:手臂有瘤,腰骨疼痛

这位马来妇女手臂生了一粒瘤,她说给别人刺破那粒瘤,很多脓,以及她的腰骨很痛,吃了西药,她还是痛,痛到无法起床。后来知道去拿优草喝。

喝了优草3个星期,她是每天喝2杯,叶子数量没有固定计算,她说大约一碗的叶子,直接放blender加水搅碎来喝。(每天2杯)

持续3个星期,她的手臂的瘤消失了,脓没有了,偶尔会生小小粒的在手臂瘤的旁边可是她说这些小粒的很快就会消失。另外她的腰骨也不再疼痛了,也没有再吃西药了。她说西药之前吃了她更辛苦痛到起不到床。现在喝了优草腰骨没有再痛了。

Bean84的采访见证。

感恩啊!加油啊!

回复  jolinyn

消炎抗癌法是癌症的首要疗法
消炎的同时增强免疫功能,病人康复得更快。
消炎 ...
孙秀金= 发表于 8-11-2011 10:39 PM

谢谢孙姐,老的木瓜叶和红毛榴莲对我来说是有点困难,我还是用回黑面将军和其他草药。。。。煮,我现在再加多一样 满天星(攻肝),每天晚上放进slow cooker 煮 ,隔天就拿来当水喝。所以现在一整天都喝黑面草药。。1liter水,再加2+liter 的满天星水,还有3~4杯吗草和优草果汁,白开水大概1~2杯,不知这样ok吗?

回复  jolinyn

他每个早上都有去公园走走的。要是他在5月的时候,听我的话,把优顿草搅汁来喝可能现在肿 ...
乖乖女 发表于 9-11-2011 12:15 PM

没办法,居然再碰上了,我们就往前看,这一次用优草让它(癌)永不超生,加油!

谢谢孙姐,老的木瓜叶和红毛榴莲对我来说是有点困难,我还是用回黑面将军和其他草药。。。。煮,我 ...
jolinyn 发表于 9-11-2011 02:18 PM

正常人每天喝多少水才算适量?

北京协和医院营养科副主任医师于康告诉记者,一般而言,人体每天通过尿液、流汗或皮肤蒸发等流失的水分,大约是1800―2000毫升,因而人们一直认为,每天需要补充 2000毫升左右的水分。但这2000毫升水分不一定都由喝水获得,我们每天吃的各种食物内含有很多水分,应该一并算进去。

因此,扣除三餐中由食物摄取的1000―1200毫升水分,我们每天只要再喝1500毫升水,也就足够了。总原则是:一天不能少于500毫升,但也不要超过3000毫升。痛风、肾结石患者等需要多补充水分的人,应遵照医生的建议。

正常人每天喝多少水才算适量?

北京协和医院营养科副主任医师于康告诉记者,一般而言,人体每天 ...
孙秀金= 发表于 9-11-2011 03:08 PM

哦!这么说,我好像喝over了,要检讨一下下了

Follow Us
哦!这么说,我好像喝over了,要检讨一下下了。
jolinyn 发表于 9-11-2011 03:57 PM

Jolinyn你好像也是肝炎吧!想请问你喝了满天星和忧遁草果汁,隔天早上的尿液是什么颜色?因为我先生的还是深茶色,但是除了第一泡尿后接下来的就很像比较浓的菊花茶色

Jolinyn你好像也是肝炎吧!想请问你喝了满天星和忧遁草果汁,隔天早上的尿液是什么颜色?因为我先 ...
KATE151 发表于 9-11-2011 06:07 PM

erm.....  隔天早上的尿液比较深黄色(我每天还吃1~2粒补血药丸,医生配的 之前血比较底),不过如一整天喝多水就浅黄色。您的先生的肝好了吗?

回复 7028# jolinyn

1/10/2011那天的验血报告目前肝发炎指数只有一倍,可是就是睡醒后的第一泡尿就很深色,所以问看其他人的情况,有些人说是肝排毒所以会比较深色。我看还是再去验血会比较保障。谢谢你!

/
孙姐,还有网友们快来帮帮我,我种在花盆里的优草好像生病了,请教教我!!!

/

31-3-2011 08:46 AM         只看该作者
回复 1657# hklim123

要upload图片:

进   http://www.imageshack.us/..  register first..

在upload now 的旁边,click "Can't upload?"

next,click "Browse",

select your image , you can resize your image , 320x240  or  640x480,

then,click "Upload now",

copy the link in Direct Link,

and paste it in 回复主题的“图片”

Done!
孙姐,为甚么没图片的

31-3-2011 08:46 AM         只看该作者
回复 1657# hklim123

要upload图片:

进     re ...
jolinyn 发表于 10-11-2011 02:07 PM

register了吗?别急,别急,step by step,一定行,再试试看。。。加油!

回复  jolinyn

1/10/2011那天的验血报告目前肝发炎指数只有一倍,可是就是睡醒后的第一泡尿就很深 ...
KATE151 发表于 9-11-2011 10:14 PM

那么,您的先生还有每天喝满天星吗?您说目前肝发炎指数只有一倍的什么意示?

register了吗?别急,别急,step by step,一定行,再试试看。。。加油!
孙秀金= 发表于 10-11-2011 02:17 PM

K 谢谢孙姐。

Failed to register - database error, please try later.
孙姐,为什么会这样?

回复 7034# jolinyn

满天星一个星期才2次,因为德教会没有了。发炎的指数一倍是指ASL/SGOP  :63 (15-37), ALT/SGPT :147 (30-65),原本前者512,后者918。现在医生讲只是少少发炎,但是看他的尿液我就担心,最近他又没胃口,想吐,所以马优草暂时停一停,不想照成他心理负担。
我这3天都在用满天星,黄花母,地胆头和车前草煮给他喝,今早尿液没那么深色了。希望明天会有很好的进展

Failed to register - database error, please try later.
孙姐,为什么会这样?
jolinyn 发表于 10-11-2011 02:32 PM

找您老公\孩子或朋友帮您register吧!

找您老公\孩子或朋友帮您register吧!
孙秀金= 发表于 10-11-2011 03:50 PM

我孩子帮我了 ,还是不可以,她说可能是website有问题

/
孙姐,还有网友们快来帮帮我,我种在花盆里的优草好像生病了,请教教我!!!
jolinyn 发表于 10-11-2011 02:03 PM

现在不能upload图片,我就用说的,看谁能知道那是什么东东在我的优草上,那个东东有点白的,粘在优草下和枝,有白点的叶子都有点卷卷的,那白点会传到别的优草。孙姐,您知道是什么吗?