佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siyu思宇

夜半无人私语时,真人真事灵异事。(持续更新)

哇~~满恐怖的!!
期待着新的故事到来~~

怎么LZ还没更新啊??

真的挺恐怖的列。。

搂住不写了?

恐怖下
很特别的经历  

搂主您写的很精彩,我真的被吓倒了....

继续继续,来顶一定帖。说真的,你们真的很大胆。

Follow Us
可能你的朋友捐了很多钱给云顶,才收到保佑的

真的好可怕呀!

国服

好久没回来了。。

跟你们说,刚刚我跟朋友去喝茶,听了个不错的鬼故事,
跟你们分享分享吧。。

你们都知道ns [国服] 总是传出不少的灵异时间吧。。
我朋友前几年也遇到了。。

我的朋友名字叫明, 可是因为他瘦瘦的,我们总是叫他 ‘道友明’。
可是别误会,他不吸毒。。

前几年,他被抽中到沙巴州的某一个山卡拉地方服务。
出发当时他还很开心,一直告诉我们沙巴沙滩怎样美丽,森林怎样神秘,
他还说一定要去冒险。
可是这个灵异的事件后,他只听见沙巴两个字,就叫我们别去了。。

事情是这样的,那时他去沙巴国服。[对不起,我忘了那个地方叫什么名字]
一开始还很好的。。由于道友明的性格很热情,他很快就跟几个人熟落了,还成了好朋友。

他说,他们服务期间,晚上需要轮流当班的。。
而那天是他跟两个好友当班,一个叫伦,因为爱吹水,所以也叫牛车伦 ,就是很牛,很厉害车大炮的意思。另一个比较安静,叫做魔潼。为什么叫魔潼,道友明说不懂,一认识他,别人就这样叫他了。他的个性总是安安静静,不多话的。

道友明跟牛车轮还有魔潼当班的时间是凌晨1-5之间。
那天的天气算冷的,所以他们外带了冷衣。
当一开始当班的时候,道友明跟牛车轮都有说有笑的都吹水,只有魔潼习以为常地安静坐在旁边听。
道友明跟牛车轮都叽叽喳喳的说个不停,不知不觉就到了大概凌晨三点左右,
这时原本还在说话的两个人突然被一个声音吸引了,安静了下来。

道友明说,他们那时看见本来安静的魔潼,突然间一个人说话了
吓得他跟牛车伦只能站在旁边安静的看他说话。

魔潼用着类似印尼腔的口语,好像在对着某个人说话似的:
kau siape?
datang dari mane?
apasal kau di sini?
还有一大堆之类的东西。。
魔潼不时还比手画脚的指着森林后面,笑嘻嘻的一个人说话。
听得道友明跟牛车伦毛骨悚然的。

大概过了半句钟,魔潼突然转过头来,对他们笑了一笑,
还说了句:她走啦。。
他们同时被吓到了。。
魔潼这时就问他们怎么啦?怎么突然安静了。
道友明跟牛车伦回过神来,就问问魔潼刚才怎么一个人说话。

魔潼这时笑笑说,他有一对阴阳眼,因为时常看见,避免让其他人受惊吓,所以平时比较安静。

道友明总算知道为什么他叫魔潼了
然后他继续说,刚刚跟他说话的,是一个从森林里走过来的灵魂
是个女的,印尼人。

道友明跟牛车伦就问魔潼怎么知道她是印尼人,魔潼说,刚刚她跟他说的阿。
那个灵魂告诉他,她从森林的另一端过来的。[沙巴的隔壁就是印尼了。]
生前是个有钱人的女儿,可是体弱多病,病死的。
她的家人将她埋葬在这森林了,她也忘了她自己在这森林徘徊了多久了。
后来森林里的山神告诉她,这附近有个‘出入口’
而这个营地就是个“出入口”,所以她被吸引过来了。

魔潼说,她所谓的‘出入口’,就是往生的地方。
她并无加害之意,只是难得有人能看见她,所以就说说话,打个招呼。
魔潼还说,那女的还提醒他们说,由于这里是出入口,
所以如果半夜听见什么灵异东西,看见什么灵异事件
都装听不见,看不到。。不然后果自负。。

[道友明后面还陆续跟我说了几个灵异事件。不过由于太夜了。我明天再继续告诉你们吧。]

----------------------------------------------------------------------------------
为了方便看官们阅读,小弟请各位看官帮帮忙,
小弟往后的帖子都会用蓝色,
如果看官们有故事愿意分享,请用红色或者青色,
而看官们的回帖就用回普通的黑色吧,
谢谢看官们的合作哦,感激~!
-----------------------------------------------------------------------------------

评分

cck1415123 + 5 精品文章

期待LZ的故事。。好好看。。

好久没回来了。。

跟你们分享分享吧。。

你们 ...
siyu思宇 发表于 29-5-2010 04:58 AM

期待中 加油

云顶的故事很恐怖!
可是现在天气很热,想上云顶叻~
那个毕业旅行的故事看到我毛都竖起来……恐怖到~~~

哇,楼主很会说故事咯,看得我津津有味!

樓主...加油哦...其待你的故事...

不是说还有吗??
快快写上来把~~~

楼主为什么不写了?

楼主的故事非常刺激和好看,非常感谢你的分享。

还有非常期待你的故事

之前骑摩多的老伯伯是好兄弟,最后站在路边tahan他停车的老伯伯是山神。。
是两个不同的老伯伯来的。 ...
siyu思宇 发表于 28-9-2009 01:53 AM

这么多老伯伯。。。
    下次看到老伯伯就pengsan了

好久没回来了。。

跟你们分享分享吧。。

你们 ...
siyu思宇 发表于 29-5-2010 04:58 AM

精采!!! 快发帖。别为了世杯,忘了我们在==着你回来

山神伯伯很好哦,幸好。有没有听说过,如果在公路上遇到好兄弟驾着纸扎车,千万不要超越它。我的学弟这么跟我说,不懂什么原因。