佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siyu思宇

夜半无人私语时,真人真事灵异事。(持续更新)

~毕业旅行~

这个故事是上次从我朋友那里听来的真人真事。因为他们下山后,一个个都病倒了。。我试下以我朋友的真实口诉方式来呈现这个故事吧。这样比较真实,你们也比较容易感觉到那种恐怖。。

每个人毕业后,都会一班好友自组团去某个地方玩,当毕业旅行吧。
那年,我们刚毕业。跟别人一样,考完spm后,我们就自组团去玩。本来我们是计划去东海岸的Pulau Redang玩的。可是后来在出发前,因为些原因,所以改计划上云顶玩。而且我们能省下酒店钱,因为其中一个人的爸爸肯sponser住宿费。或许这是冥冥注定吧,注定我们这次会遇鬼了。。

我们全部共有15人,7个女8个男的。我们一群人上之前就已经听闻云顶的种种灵异事迹了,所以我们决定只租一间apartment,不要分开住。因为这样比较有安全感,加上可以安抚女生的恐惧感。可是我们男生有点想冒险,所以我们就选在一个一半在雪州,一半在彭亨州的apartment住了下来。我记得我们是拿到彭亨州的那一边的。上山时,我们只7男7女上去,一个叫乌鸦嘴的因为睡迟了,所以我们没理他就先上山。

check in 进房间时,我们就留意到隔壁的房间有贴符了,而且还贴上了封条。听人说,有帖符的就证明那里有那些兄弟了,加上封条。。这更刺激起我们男生冒险的心。当我们一进入apartment时,就特地大大声说声打扰了,然后再大声说话,还有打开那些厨橱柜柜的。因为听一个人的妈妈说,如果大大声说话,打开那些橱柜的话,那些好兄弟会闪避的。

当我们收拾好后,就接到乌鸦嘴的电话说他到了。乌鸦嘴一到我们的房间时,就放下背包,四处看了看说:哇~!很大间列。
然后他在跑到那个半落地玻璃的露台,隔着玻璃窗说:哇~!很漂亮的风景列,还很凉哦。因为这句话,女生们都跑到了玻璃窗边看。这时不知为什么,那个“击败”的乌鸦嘴忽然说:哇,这么高,难怪会有人跳楼。

他才刚说完,全部人都吓呆了。因为看着窗外的她们,真的看见了一个白影从上面跌着下去,还  “砰” 的一声。女生们当然的大喊咯,有的还吓哭了。然后我们男生都被吓了一跳的,然后全部跑到窗边,伸头往楼下看去。可是楼下除了停车场,就没什么了阿。可是刚刚那个 “砰” 的声音,很大声,而且我们的确听到阿。

镇定地安抚下来女生的情绪后,我们在房间的墙角装支香,求他们别打扰我们,我们只是来玩几天而已。别奇怪,我们当时真的有带香。拜完后,我们又继续去玩了。

第一天晚上,我们都没遇到什么怪事。除了那些本来被我们特地散乱放的拖鞋被在我们回来后,一双双地排整齐外。对了,在此解说一下。我们特地散乱的放拖鞋,是因为某一个女生的妈妈说,这样乱放,会让他们知道有人在家。如果整齐放的话,他们会来打扰的。半夜里我们都没有遇到什么骚脚摸胸拉头发的灵异事件,很安详的就睡过去了。这算是很平安吧。

可是第二晚,那些灵异事件就来了。。

对不起,太累了,明天继续。。

很多人都发生过类似鞋子原本是乱的,可是后来排整齐了,睡觉听到高跟鞋走路的声音,有人敲门,可是开门后看不到人(这些都是它们整人的热门首选 )
还有在云顶最要避忌的就是乱讲话

真的很恐怖下...我绝对不敢晚上上云顶或下云顶的

原帖由 siyu思宇 于 26-9-2009 11:22 PM 发表
。。。他害怕地闭上眼睛。。。

。。。他下车后,才发现,他的车子竟然远离了马路,而驶到那些所谓的反方向突出,供车休息的地方了。。。。

身为任何交通工具的司机,面对任何危险情况,都不应该闭上眼睛喔。

~毕业旅行~

第二天早上吃了早餐后,我们分两批各自去玩然后到游乐场。先说好,我们这群是没有人拿钥匙的,因为我们晚出,所以我们负责关门。我跟我的那批朋友玩到傍晚56点才回宿舍。当我们回到宿舍时,宿舍的门没锁。我们还以为是另一批先回到了,因为我们今晚打算“打边炉”,所以以为他们先回来准备。可是当我们进到去后,却发现屋里没有人。他们就很直觉的问我是不是出时忘了锁门,因为我是最后出兼锁门的那个。可是我明明记得我锁门了阿。

然后我们立刻检查看有没有不见东西,因为担心是不是小偷进来。可是整间屋子都整整齐齐的,不但却没东西不见,还多了一点东西。多了什么?多了一份报纸跟一壶泡好的咖啡在桌子上。当时我们就以为是负责room service的打扫后忘了关门。那个乌鸦嘴还笑说,搞不好是好兄弟来收拾的。我们听了全部人都拍打他的头说别乱说话。那时我们都不懂,原来是被乌鸦嘴说中了。

不久拿锁匙的那一批回来了,他们也很好奇我们怎么进门的,然后我们解释后,就开始动手准备晚上的“打边炉”了。男生们都进厨房准备。而女生们都轮流冲凉,然后才过来帮忙。其中一个女生冲完凉后,就坐在桌上吹头发,然后喝咖啡看报纸。没多久我们就听见她蹲在角落大喊大叫的。我们就跑过去问她怎么啦?她脸青青的叫我们看看那份报纸,我们就看看咯。其实都没什么特别阿。然后她叫我们看看报纸的日期,我们才发现,那是十多年前的报纸。这不奇怪,最奇怪的是,那份报纸看起来很新。就像是当天的报纸那样的新。后来其中一个男生说,烧掉就好了,然后我们就点火烧掉。

准备好食物后,我们就开始打边炉了。这时刚刚被吓倒的女生说她没胃口,进房间休息。而她是乌鸦嘴的女朋友,所以乌鸦嘴滔了一些食物就进去陪她了。当我们吃完后,女生负责洗碗,然后我们男生在客厅看戏。这是男生的冒险精神来了,其中一个男生提议要不要爬去隔壁贴符的那间看看,然后全部人都赞成。我们进房间找来了乌鸦嘴,乌鸦嘴说好,然后他找一个女生帮忙照顾她的女友。

我们准备好手电筒后,就说好,不能乱说话,还有不能转过头望后面的朋友,因为避免弄息掉人肩膀上的三把火。我们去到后,就靠窗搭等后面来的朋友。后面来的朋友只需进到去后,搭着前面的朋友的肩膀就行了。乌鸦嘴笑说,隔壁贴符的,搞不好我们会遇到鬼列。我们当时都用力的打了打他的头,然后骂他好乱说话。

我们小心地越出露台,然后爬过去隔壁。当人到齐后,我们就小声地开口报数。1,2,3,4,5,6,7,8。确定其人数后,就开始走了。那时我排在第七,乌鸦嘴最后。进去后,感觉后面的乌鸦嘴搭了我的肩膀,然后报数八了,就开始跟着前面的步伐去冒险了。在黑暗的屋子里,我们走过了房间,还有厕所,厨房。可是我们却没看见什么的。然后这时感觉大门的缩头在转着,外面好像有人要开门进来了。我们担心是云顶的工作人员,那如果被他们看见我们私自闯入,就糟糕了。所以我们就赶紧爬出窗外,然后爬回宿舍里。

爬到我们窗外时,我们还倒数了一篇,1,2,3,4,5,6,7,8。而且我清楚地感觉到,有一双手搭着我的肩膀的。可是进到去时,我们都吓呆了,尤其是我。因为乌鸦嘴的女朋友醒了坐在客厅,而乌鸦嘴捧着一碗快熟面从厨房里出来。哇靠~!那刚刚搭着我肩膀说8的是谁?

冷静下来后,我们奇怪的问乌鸦嘴几时爬回过来的?他说他都没过去。他本来想在我爬过去后跟着爬的,可是他的女友叫着他说肚子饿,要吃面。所以他没爬过去,而且屋里的女生都可以作证。。

(待续。。)

评分

恋枫之桦 + 5 我很赞同

Follow Us
哇靠!!!越来越恐怖咧!!!

好诡异哦。。。

原帖由 wings91 于 27-9-2009 12:12 AM 发表
我觉得像''一起死吧''多一点。。。

原来你和我的看法是一样的~

原帖由 江夏 于 2-10-2009 02:55 PM 发表

身为任何交通工具的司机,面对任何危险情况,都不应该闭上眼睛喔。

反射性动作~
遇到危险下意识闭起眼来=没眼看~

好看~我喜欢~
等楼主接下来的故事哦!

原帖由 mr_blackie 于 2-10-2009 08:12 PM 发表
哇靠!!!越来越恐怖咧!!!

还有更恐怖的,你们还想听吗?

原帖由 siyu思宇 于 3-10-2009 07:23 PM 发表

还有更恐怖的,你们还想听吗?

来吧!!!!

原帖由 mr_blackie 于 3-10-2009 07:27 PM 发表

来吧!!!!

嗯,给我点时间。。

还有,拜托各位读者,如果看了也回一回帖,说说你的感觉吧,毕竟我写得很挺辛苦。
不过拒绝灌水贴哦。。谢谢。。

由或者如果你们有些故事想分享,也欢迎在贴上来这里。
谢谢。。

~毕业旅行~

那晚,我们都害怕地不敢回房间睡,所以决定搬开沙发橱柜的,然后将房间的床褥全部都搬出来,打算全部人都睡在客厅,因为这样比较有安全感。因为曾经听过窗外会有些东西漂浮的,所以我们还特地将窗帘拉上,避免看见不应该看到的。。

过后为了消除那些害怕的心情,我们打算轮流玩牌到天亮,然后就跟酒店的人要求换房间。所以我们开始玩起抽乌龟来,当乌龟的还被罚用唇膏画脸和被灌酒。当时我们中有人带数支色酒上去的,因为18岁解禁了,所以喝酒庆祝。而我们全部人最后都喝的醉醉的睡了。。

第二天我一醒来,就看见醒来的人的脸色都不对劲了。刷牙洗脸后,一出冲凉房,就见他们好像等不及的,把还没睡醒的人全部叫醒,然后说要换房间。

换房间后,他们才说出原因,先是蝴蝶(一个女生的名字)。她说她睡在比较靠近窗边的角落。因为我们拉上了窗帘,所以看不见外面。在云顶过过夜的人都知道吧,半夜时就算你没开风扇,只开灯也会感觉很冷的,对吗?半夜时她忽然觉得特别的冷,所以她盖上被单。可是很奇怪的,盖被单像没有盖那样,凉风一直吹进去被里面,她冷地一直发抖。她是面向窗口睡的。就在她盖上被单没多久,她忽然就听见窗外好像有人敲窗口的声音。“叩叩,叩叩”的,当时蝴蝶还以为是风吹到什么东西,然后敲打到窗口,所以没理会到。

可是后来那声音好像越来越大声了,而且蝴蝶感觉好像有人用指甲之类的刮着玻璃。好奇心之下,蝴蝶就用手掀开窗帘。不掀开还好,掀开之后,蝴蝶就看见玻璃得倒射中,一个陌生长发的女生在她卧在她后面,头搁在她肩膀上看着她。她吓得赶紧喊了一声爬起身,这时候就碰见小猪他们开灯了,她就赶紧往小猪跑去。。

再来是小猪(其中一个男生的名字)跟乌鸦嘴。小猪在半夜爬起来小便,从厕所出来时朦朦胧胧地瞄见房间里有两三个女生坐在镜子旁边,背向门口聊天。因为之前我们的游戏输的要画脸,小猪还以为是那几个爱美的女生还没睡,坐在镜子前边聊天边弄干净脸,所以就没当一回事的走回去睡。正当小猪走到客厅时,就撞倒乌鸦嘴,吓了一跳。乌鸦嘴刚好起来小便,看见小猪的反应,乌鸦嘴就口臭说:怎么啦?撞到鬼啦?小猪定下神,然后说:是,遇到个嘴臭鬼。在我面前站着。

然后小猪就问乌鸦嘴去那里,乌鸦嘴说上厕所。小猪就说:那几个爱美的女生们酱夜还没睡哦,还在房间那里聊天卸装。这是乌鸦嘴忽然停下脚步,然后问问小猪是不是看错了,因为乌鸦嘴跟他女友两个人还没睡而已,全部人都睡了。还问小猪在那一间房间?被乌鸦嘴这样一问,小猪这是完全醒了。然后他们走到房间里开灯看,房间是空空的。。

然后他们跑去客厅开灯数人数,全部人都在。而且这个时候蝴蝶也好像受到什么刺激似的跳了起来。然后跑到小猪跟乌鸦嘴那里。小猪他们就问蝴蝶到底怎么啦?蝴蝶拼命的低头指着窗口边。小猪跟乌鸦嘴
看了一下下,就拉开窗帘,可是看不见什么。

而这时乌鸦嘴的女友看见小猪他们的动作很奇怪,就问发生了什么事?乌鸦嘴他们问问乌鸦嘴的女友刚刚有没有女生刚回来,乌鸦嘴的女友说没有,只有看见蝴蝶睡睡下,忽然间就整个人跳起来,然后跑过去他们那里而已。过后他们四个人把事情互相说了一篇,就静静的坐到天亮了,然后第二天赶快就去换房间了。。

还以为那是我们很幸运,因为旺季也能换到房间,可是原来不是。。
还以为我们换了房间后,就安全了。可是原来不是。。
这间刚换到的,比之前的还猛。。

(待续。。)

评分

恋枫之桦 + 5

原帖由 siyu思宇 于 3-10-2009 10:30 PM 发表
那晚,我们都害怕地不敢回房间睡,所以决定搬开沙发橱柜的,然后将房间的床褥全部都搬出来,打算全部人都睡在客厅,因为这样比较有安全感。因为曾经听过窗外会有些东西漂浮的,所以我们还特地将窗帘拉上,避免看见不 ...

那个窗口的恐怖!!! 你们真的衰到底

很精彩,但是可以一次写完吗?

原帖由 siyu思宇 于 3-10-2009 10:30 PM 发表
那晚,我们都害怕地不敢回房间睡,所以决定搬开沙发橱柜的,然后将房间的床褥全部都搬出来,打算全部人都睡在客厅,因为这样比较有安全感。因为曾经听过窗外会有些东西漂浮的,所以我们还特地将窗帘拉上,避免看见不 ...

我觉得是你那个叫乌鸦嘴的fren惹来的~
看你写的都觉得他西北嘴坏下~

soli,有冒犯还请多多包涵~

好紧张哦 ~

恐怖
再来,等着