佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chainchain

丰胸讨论专区

原帖由 xiaoduidui84 于 6-11-2008 05:02 PM 发表
对阿,按摩帮助血液循环,血液循环,才能有效吸收营养,能吸收营养,才会变大的空间。按摩丰胸是将的
按摩~刺激~通~静脉血管活过来(比喻而已)~血液循环~有效吸收营养~有效存积脂肪~胸部脂肪 ...

对啊 ... [/quote]恩.沒看到.

原帖由 lionqueen 于 6-11-2008 03:25 PM 发表

真的吗?怎么个吃法?我真得很想试试看!因为只有A而已~~想要给她大一点~

来完经后的十几天内努力按摸,做扩胸运动十五分钟,有时游泳,晚上做做运动给他流汗.十几天里每天吃一,两样健胸食品(之前说过的),我是每天都吃番茄(雌激素)加JAGUNG或山药.煲排骨汤..等汤来喝..汤肉也吃很多的这样一来才有用,按摸(转,压,拉,推,,挤-有方法的..十分钟左右),就这样咯!但..如果你真的太瘦太瘦的人...我是不知道有没有效啦!我把这些好料放在中午吃..晚上吃少,所以我健胸没有胖到身体..

希望这个对你们有帮助吧!

1.平日多做扩胸运动或是利用举哑铃来训练胸肌

直接将两手向外廓或是向上高举,都有助于胸肌的伸展与强化,平日可多做双手向外伸直的扩胸运动。这个动作无论居家或上班,都很方便做。或是更有心的人会利用哑铃,依自己的力道选择合适的重量,将两手臂伸直互相在胸前交叉又扩开来回每天十次,以及两首各自向内向外画圆的方式,每天重复15次,都有助于增强乳房组织。

2.游泳:

游泳也是1个很好的四肢平衡运动,不但可以藉著水中划动手臂,可以充分扩胸,并且利用水的浮力冲击,对胸部来说也是最佳的按摩。

3.伏地挺身:

虽然这个动作很多女性都很怕,因为实在是相当累人,但是它已经被公认为最有效的健胸运动。只要养成每天做的习惯,不但能健胸,还能缩小腹呢,对于想要有玲珑有致的身材的女性来说,这可是一举数得啊。

原帖由 xiaoduidui84 于 6-11-2008 05:18 PM 发表

来完经后的十几天内努力按摸,做扩胸运动十五分钟,有时游泳,晚上做做运动给他流汗.十几天里每天吃一,两样健胸食品(之前说过的),我是每天都吃番茄(雌激素)加JAGUNG或山药.煲排骨汤..等汤来喝..汤肉也吃很多的这样一 ...

请问山药是怎样的??在哪里买??

回复 68# xiaoduidui84 的帖子

自己扎。。。

我有点生气!!
拜托无聊人士不要发表无聊言论!!

lumianic
jncch

这两个!!

如果只是想灌水或讲废话的请走开

Follow Us
就是咯。。。人家在认真讨论,两个鬼就好心你们不要来kacao啦:@

我以前是飞机场,30A...每次上完体育课换衣都被别的女生来作弄来笑说平的像墙壁 。。。过后就看那本书说, 冲凉时候按摩,喝木瓜牛奶,褒木瓜排骨汤。。。然后现在有32C了。。

对咯!
不要弄到人家生气嘛!

原帖由 豬豬5969 于 9-11-2008 01:30 PM 发表
我以前是飞机场,30A...每次上完体育课换衣都被别的女生来作弄来笑说平的像墙壁 。。。过后就看那本书说, 冲凉时候按摩,喝木瓜牛奶,褒木瓜排骨汤。。。然后现在有32C了。。

真的吗?用了几个月时间?

我也想让胸部有肉一点,穿无肩的衣或群都好看些
可是外面有卖褒木瓜排骨汤的吗?

想问一下,为什么要把胸部变大啊?
小胸部不好吗?

就是罗~~
小不好吗??
你们看过哪个模特儿大波的??
都是普通或者平平无奇的。
我恨不得波波可以娇小玲珑,可是都不能,
瘦了10多kg,胸部还是一样size....

不过如果你们真的想变大的话,
记得经期间努力按摩它,别管它痛不痛。

不是喜欢大波。。。是要给它大一点点,身材就均匀点咯。。。太平不好。。。

原帖由 ys3pheobe 于 11-11-2008 02:44 PM 发表
不是喜欢大波。。。是要给它大一点点,身材就均匀点咯。。。太平不好。。。

对呀,有一点是比较美的

原帖由 豬豬5969 于 9-11-2008 13:30 发表 我以前是飞机场,30A...每次上完体育课换衣都被别的女生来作弄来笑说平的像墙壁 。。。过后就看那本书说, 冲凉时候按摩,喝木瓜牛奶,褒木瓜排骨汤。。。然后现在有32C了。。

那是因为那时候是发育时期啊 
过了哪里还就可以变大哦?

以前不懂事
早知道push到它够够力 

胸部太小穿衣服都看起来都很奇怪
对了,冲凉时按摩它的话有什么次序吗?
按几久?方法??

原帖由 小邱 于 11-11-2008 20:35 发表

那是因为那时候是发育时期啊
过了哪里还就可以变大哦?

以前不懂事
早知道push到它够够力

对咯!!悔不当初!!!
而且那时不喜欢穿内衣搞到现在胸部有点微垂

原帖由 FeelingU 于 8-11-2008 01:12 PM 发表
我有点生气!!
拜托无聊人士不要发表无聊言论!!

lumianic
jncch

这两个!!

如果只是想灌水或讲废话的请走开

我并没灌水,没骗你,中医针灸美容真的可丰胸的,不是开玩笑的!

如果有得罪楼主的地方,本人在此向您道歉:对不起。