佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

丰胸讨论专区

我自己的才B cup而已....想让它大点
听说按摩穴道可以把它们变大,可是都不会按
有谁清楚知道那些穴道的位置吗??
或其他什么的方法?

按穴道是要給它通,通了才會吸收營養,吸收營養就會幫助發育.所以除了按穴道也要補充食物的營養.豐胸的吃和按其實是互補的,少一個都會影響到效果.穴道很多,其中一個在乳暈中間,那個地方用用力按下去,然後等個6,7秒將,再來重複同樣的動作.到底要做多少次不一定,做到你覺得不會痛為止,因為如果不痛就代表通了.而且別以為按一兩天就可以了,這個是要常常按的.

原帖由 xiaomimi 于 28-10-2008 00:44 发表
按穴道是要給它通,通了才會吸收營養,吸收營養就會幫助發育.所以除了按穴道也要補充食物的營養.豐胸的吃和按其實是互補的,少一個都會影響到效果.穴道很多,其中一個在乳暈中間,那個地方用用力按下去,然後等個6,7秒將,再 ...

乳头用力按我是知道....不过有点害羞就是了...
至于吸收营养哦,应该不是问题....

喝牛奶胸部会大吗??我常喝牛奶,可是好像没效...

牛奶
要小心咧。。。最近的牛奶问题。。。
不过出了喝牛奶(我不喝奶的)还有按摩,还有什么更有效的方法?
我也是小胸的咧

原帖由 FeelingU 于 28-10-2008 12:44 PM 发表

乳头用力按我是知道....不过有点害羞就是了...
至于吸收营养哦,应该不是问题....

喝牛奶胸部会大吗??我常喝牛奶,可是好像没效...
喝牛奶變大是沒根據的!!!!!我們看到西方國家的女人都很大,就覺得她們是每天喝牛奶吃cheese才那麼大.沒錯,她們會那麼大牛奶和cheese的確幫了很大的忙.不過我們亞洲人的体質通常不吸收牛奶的營養,沒辦法吸收牛奶的營養喝了也不可能變大.還有,要變大,就會接受變胖
的後果.因為任何只要可以豐胸的食物都是高蛋白高脂肪高膠質,吃了會變胖.

我小姑和我说,叫我每晚试试睡前揉一揉,可能会变大
不过我做了之后觉得胸部只是会挺和圆而已,不会变大。。。

评分

Hyumina + 3 哈哈哈...

Follow Us
牛奶
要小心咧。。。最近的牛奶问题。。。
不过出了喝牛奶(我不喝奶的)还有按摩,还有什么更有效的方法?
我也是小胸的咧

我和goodday本地牛奶没问题....
木瓜有常吃吗??听说有效.....

原帖由 xiaomimi 于 29-10-2008 00:31 发表
喝牛奶變大是沒根據的!!!!!我們看到西方國家的女人都很大,就覺得她們是每天喝牛奶吃cheese才那麼大.沒錯,她們會那麼大牛奶和cheese的確幫了很大的忙.不過我們亞洲人的体質通常不吸收牛奶的營養,沒辦法吸收牛奶的營養 ...

咦~~??是哦??!!
搞到我以为......呜呜~~~牛奶白喝了....

是有技巧的揉哦.....不可以乱乱来....
不过我不是很清楚....记得有个是由下往上推,防下垂....

木瓜

原帖由 FeelingU 于 29-10-2008 05:59 PM 发表

我和goodday本地牛奶没问题....
木瓜有常吃吗??听说有效.....

咦~~??是哦??!!
搞到我以为......呜呜~~~牛奶白喝了....

是有技巧的揉哦.....不可以乱乱来....
不过 ...
按摩是不会变大的,按得有技巧也不会变大,只会让它血液循环。

木瓜没效哦?

可是,就因为增加了血液循环所以就会容易吸收营养啊?(不是哦??
就好象身体的血液循环好了可以减肥一样....

那么多传说的方法都行不通。。。
我本身也很排骨下的,要胸大然后发胖我是可以接受拉。。。有肉就看起来健康点咯,不然很像僵尸。。。
以前小时候常常被那些长辈说我很像僵尸的
不过现在就比较飞机场,没那么僵尸了

原帖由 可爱的茉莉花 于 29-10-2008 09:25 AM 发表

是吗??
我也要试试看~~

豐胸的成果每個人不一樣,有的人會看到效果,有的人看不到效果,這跟家族遺傳有很大關係,比如你家都是大胸部不過你就沒有很幸運的遺傳到大胸部通過按摩是有可能變大的,不過如果你家是遺傳小胸的就會比較困難

我有个好友不是说很胖,因为她很高大。。。
她的胸部真的很伟大,很像有D ~ E CUP呢~
好羡慕~ 只是她说每次要买胸罩就会比较头疼一点
不过我自己希望能够拥有C CUP,我就很满意了 嘻嘻。。。

调整形内衣应该有效吧!听人家说不错,不过我还没试过。

买那些胸部膜有没有用啊?

很高兴看到大家那么积极的想变伟大

那么多传说的方法都行不通。。。
我本身也很排骨下的,要胸大然后发胖我是可以接受拉。。。有肉就看起来健康点咯,不然很像僵尸。。。
以前小时候常常被那些长辈说我很像僵尸的
不过现在就比较飞机场,没那么僵尸了

对呀...如果排骨上多了两个肉有点怪呢我妹就是酱...

是吗??
我也要试试看~~

试了效果如何会回来报告....

教埋我,其实我想要知道很久了

不要哭.....我们会教的....

豐胸的成果每個人不一樣,有的人會看到效果,有的人看不到效果,這跟家族遺傳有很大關係,比如你家都是大胸部不過你就沒有很幸運的遺傳到大胸部通過按摩是有可能變大的,不過如果你家是遺傳小胸的就會比較困難

这个我知道哦,有个朋友身高不到150...胸却有D呢!!
听他说是妈妈遗传.....
你很厉害,什么都知道,是学这些的吗?

我有个好友不是说很胖,因为她很高大。。。
她的胸部真的很伟大,很像有D ~ E CUP呢~
好羡慕~ 只是她说每次要买胸罩就会比较头疼一点
不过我自己希望能够拥有C CUP,我就很满意了 嘻嘻。。。

我也想变C.....不介意头疼

对啊....想试下....不懂贵没有.....你看过价钱吗?

买那些胸部膜有没有用啊?

胸膜不知道,但是jolin有用丰胸油精来按摩胸部的哦!!

原帖由 FeelingU 于 30-10-2008 01:09 PM 发表
很高兴看到大家那么积极的想变伟大

对呀...如果排骨上多了两个肉有点怪呢我妹就是酱...

试了效果如何会回来报告....

不要哭.....我们会教的....

这个我知道哦,有个 ...
沒有拉,都是自己找來的資料拉...

引用:

对啊....想试下....不懂贵没有.....你看过价钱吗?

调整形内衣大概是rm1100。穿了可以瘦身,防8字波,胸部下垂,穿了不会不舒服,不会硬邦邦,还可以帮你排汗。还有收腹。

原帖由 Dr.Robbi 于 30-10-2008 15:25 发表
引用:调整形内衣应该有效吧!听人家说不错,不过我还没试过。

调整形内衣大概是rm1100。穿了可以瘦身,防8字波,胸部下垂,穿了不会不舒服, ...

酱厉害的?!
还有,酱贵的!!!
可是...没有丰胸作用吧?