佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

你们是情绪感应者吗?欢迎来到 Empath 之家。

1.    你有感受到到别人痛苦的经验吗?
你是不是有时会突然感觉到很累,不过你没做过什么激烈的运动,或者活动。或者是你觉得头很晕,不过没生病。又或者觉得自己病的很重,躺在病床上奄奄一息,不过医生说你狠正常等等?然后发现自己的亲人或者朋友的了重病,正如你生病的时间差不多。其他的症状就是你有扁头痛、胸口痛、关节痛等等。不管如何医都医不好,甚至医生说你没事。总结一句就是你感觉像生病,不过医学界上说你没病。一切只是“我觉得病了”罢了。

的确,时常无端端累起来,明明睡眠充足,也没有做什么激烈的事。有时候甚至会累到头重重,开始晕晕精神不集中(这个阶段我一定要去休息,不然接下来会头痛,而且痛到很厉害)。有时候又会觉得自己好像要感冒了,可是没有吃药,第二天之后又正常了。我胸口时不时的确会刺痛的,从小学时期就到现在,有时候痛到不能呼吸,呼吸的话会好像被刀刺到那样痛。我的盆骨连着脊椎部位和背部时常会酸痛,最近膝盖关节也莫名的痛起来。请问这些都是情绪感应者的征兆吗?

2.  当你看到一个画面,不管是真的发生或者只是电影情节你都会觉得很逼迫感,很辛苦或者感动?
你有没有再看一个文章或者新闻过后觉得感动半天。或者看一出戏后觉得很辛苦,或者开心了几个小时。别人觉得你未免太过敏感了吧?那种感受?又或者看到流浪狗流浪猫,别人觉得恶心的当儿,你觉得他们很可怜。而且感觉就像自己是流浪儿的感觉?而且这个感觉不是可怜那么简单,而且是感同身受那样?而且对你来说,可怜到感动流泪,或者感觉如千斤压在胸口到透不过起来是常事?

看电视好像就很少有这样的情况。不过,我有时候会被一些情节打动。如果是说听歌的话,我就真的蛮容易就掉入那首歌曲的情绪当中的。有时候我可以感受得到歌者的那个真实情绪,然后就会慢慢有知道他们背后的故事的感觉。有一个比较奇怪的事,困扰了我很久。就是我不能看人拿着棒子打球的,我的眼睛会不受控制的一直想要眨或盖,好像怕被球砸重眼睛那样。不管打棒球的人是在电视里面还是真实生活都好? 我都会有这种感觉。就算是卡通的打棒球,我也会有一点这样的感觉 而且我也发现到,看见路边割草的人在割草时,我的眼睛也会一直要眨或盖。就算现在我只是想到那个割草的画面,我的眼睛也会不自觉的要眨或盖起来。请问有人有这样的情况吗?

3.   你是不是每一次都可以抓到人家隐藏的意思?
用另一种解释就是你是不是每次都知道人家到底想表达的是什么?(虽然你觉得这个是猜想。但是每次或者几乎每次都猜对?)最重要的是,有时人家不需要把话说到表面,你已经收到那个意思了。或者人家尝试骗你,你知道那个人在骗你,虽然你不明白为什么他骗你,不过你就是知道他隐藏了一些东西不给你知道。又或者一个人在跟你道歉,你就是知道他悔改了没。或者他是否诚心的道歉。其实,这不是猜想,这个是知道。

呵呵。。。有时候我觉得我蛮厉害心理战术的感觉。的确会有对方还没说,我就知道他 / 她要表达的意思是什么了那样的情况。

4.  别人是不是很容易对你侃侃而谈?
有些情绪感应者是很有爱心,有热心,爱帮助别人。不过有更多的情绪感应者比较孤僻。其原因就是这些比较孤僻的情绪感应者常常吸收其他人的感受,使到自己的感觉很复杂,很辛苦。所以只要他们进入人群,他们就会吸收(可能是知道自己的能力,但不会控制;也可能是根本不知道自己有这个能力,只是知道自己只要在人多的地方就会很烦)四周人的能量/感受。所以他们选择远离人群。不过,他们总会让人觉得很舒服的谈心对象,让人觉得很安全。对他们谈心,他们不会嘲笑你或者作弄你,反而会跟你的感觉起伏一起。使你感觉到这个人是个很好的人,一个很了解你的人。

我先说说我本人,我基本上是蛮喜欢帮助人的,有时候看到小贩中心卖袜子的流浪者,我会很同情他们,会觉得如果他们是我家人的话,我会怎样? 然后我就会一直很想帮他买一些袜子,虽然我本身没用到啦。而且我也很乐于助人,只要是我知道我懂的,我都有问必答,帮得到就帮。所以我有很多可以和我聊私事的朋友,尤其是女性。还有就是,我非常不喜欢太多人的地方,就算是我家里,我也不喜欢人多,我的心情会烦躁起来。一个人在家时,我会特别的轻松自在,心情就不一样了一些。我不知道这些是不是就如楼主说的,情绪感应者自动吸收太多周遭的人的情绪所导致?

5.  你会医疗吗?(灵疗)
有很多情绪感应者可以做灵疗。他们可以把痛苦,压力等等不好的感觉吸收给自己,再把这些能力化解它。这是又受过训练的情绪感应者可以做到的事情。不过对于那些没受过训练,或者根本不知道自己是情绪感应者的人,他们同样的会把别人的负能量,不好的感觉吸收,不过他们不会释放,所以往往会变成很孤僻,暴躁的人。而且,最重要的是,一个痛苦的人,只要有情绪感应者在身边,就会感受到安慰,情绪抒发进而达到完全放松的状况。你们有这类经验吗?

本人的脾气基本上就是蛮暴躁的,也不太喜欢认识太多人或和朋友出去。有时候情绪基本上可以说是突然很好,突然很不好,就很情绪化那种。有时候我会耳鸣

总结 : 我不知道我是什么? 楼主认为呢?

ADVERTISEMENT

well, firefern,你的经验看起还不能完全知道你是不是情绪感应者。

你有没有在人群中时,突然感觉开心, ...
海精灵 发表于 24-9-2009 12:30 PM

我有时候连我自己是什么情绪,我都不会分辨了

是好是坏都不懂

1.    你有感受到到别人痛苦的经验吗?
你是不是有时会突然感觉到很累,不过你没做过什么激烈的运动,或者 ...
大小粒 发表于 31-12-2011 03:49 AM

你是情绪感应者。不过还不是很正当的使用。也许你今天才发现世界上真的有着一群人,而且你是其中一个。

不过别问我如何控制。我虽然是九级情绪感应者,不过我也还不能控制它。所以我个人会变得比较内向和孤独个性。

你是情绪感应者。不过还不是很正当的使用。也许你今天才发现世界上真的有着一群人,而且你是其中一个。 ...
海精灵 发表于 31-12-2011 08:32 AM

我看了你帖子,我才发现我几乎都中完。说真的,我真的好像完全不会控制自己的情绪。

基本上,我连自己是什么情绪都摸不清。就好像迷失了方向的小船。请问有什么方法可以解决这样的情况吗?

今早,在睡梦中被小狗的吠声给弄醒,下楼去察看个究竟,原来是被人遗弃不要养的小狗

我的心突然怪怪的,觉得它好可怜,要把它抓回来暂时给它一个地方住

哪里知道我自私的老妈阻止了我!!! 不让我把小狗抓进她家!!!!:@ 很火滚一下

有些是,有些还好,我还有过,在昏迷前看到好真实的影像,那是我感冒时晕弦短暂昏迷时看见……

我是其中一份子吧。。
以科学的角度来说是身体少了一种 营养素
所以会很容易受到他人 情绪影响。。。

Follow Us
那我是不是??还是我身体不健康???