佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

收集发烧友的全记录

关闭 [复制链接]
svenja

公仔书
这是塘老鸭连续卡通书,每本的边侧都有图画,要买一整套放直排排坐才能看到整张图。这是从第一期到近期的,每个月出一本......

展览馆

把这个给highlight起来,好让大家容易找到资料与帖子!

韦琳

公共电话卡
在 N 年前有收集过日本和本地的, 这些是一部分“富士山“系列的......

展览馆

KyleMichelleGo

胶檫
这个是我超级喜欢的胶檫!很久前就收集了,都是以前转鸡蛋不好运转到的,但是现在看起来也蛮不赖的嘛!

展览馆

雨天之魂

邮票
邮票先, 慢点再来首日封...太久没有整理了..都忘记当初是如何归类的..现在这一批很多人头,
看看吧.

展览馆

首日封
看了看也奇怪噢..什么人老远从台湾寄东西来?
看来要追溯回去自己家族的历史了

展览馆

rover

首日封
各种澳洲首日封......

展览馆

Follow Us
KyleMichelleGo的爸爸

黑胶碟
KYLE代爸爸来献宝啦!那就是他几十年来一直收藏在厨里的黑胶碟,确实数目我没去算,所以不懂!但是应该有超过50片以上吧!现在就带大家回顾下光碟的始祖!我会不定时十张十张的放出来!(没有数码相机,所以用SCANNER扫描到如VHS TAPE的体积,嗬嗬!)

展览馆

vinc666

首日封
之前说过我不太热衷于收集首日封,这是因为购买的过程相当的麻烦。
不过,烂船也有三分钉,我也把宝贝拿出来给大家看看。

展览馆

MatFongZai

铝罐收集馆
各式各样的汽水铝罐
是我从今年年头开始的收集品
所以收集到的都不多
也很普通而已

展览馆

cheuleng77

Qoo铝罐和瓶子
可乐also have this QOO product, but this QOO product is a juice, din't selling at Malaysia, other country like Singapore, Taiwan, Hong Kong, Korea and Japan was selling the tin and bottol. The packaging is very nice and beautiful. So i also它情有独锺~~~
Like friends was出国,i also ask them 帮我买.

展览馆

schokoladen

古董手表
这是我和我老公所收藏的古董表之一部分.年代都是在1910至1960之间。

展览馆

Jessalyn

卡带与CD
这些都是正版的哦!!还有一些留在车里,还有一些只剩下肉,壳却不见了的(心痛~)

展览馆

六六六,我老公的LP及MD你没有放进去ler

Jessalyn

书籍
目前只上传了漫画书......

展览馆

svenja 于 5-10-2004 02:08 AM  说 :
六六六,我老公的LP及MD你没有放进去ler

漱洗,你好......最近忘记了这帖子.....整理中
paiseh......paiseh......

delonmun

公仔
我的小妹天生丽质,生得国色天香,多年来追求者众.每到一些特定的日子,例如: 生日,情人节,圣诞节等,受到的礼物不计其数.而小妹偏爱cute cute的公仔,追求者也深知其心.所以多年来累积下来的战利品也达到了一个可观的数目。

展览馆

delonmun

VCD和DVD
这些都是我的珍藏,我的宝贝.如果你问我发生火灾时,首先会抢救什麽?我一定会抢救这些宝贝.因为有些电影或电视剧已难以寻获,有钱也买不到.
照片里的房间只是暂时性的,因为我的屋子明年才建成,所以也懒得去收拾,就由得这样放著.改次搬家时才重新收拾.

展览馆

其实我还有很多收藏的,好戏还在后头。。呵呵。

谷成

钱币
人说钱财不可露眼,所以谷成不打算让自己的收藏品全数曝光,想来想去,还是挑一些能够串成系列钱币作为专题展览。希望大家在游览展览品的同时,能帮我找找一些历史/背景资料,替谷成补齐资料,也许这样,大家能在养眼之余,也同时达到寓教于乐的收获。

展览馆

谷成

邮票
这一趟回乡,顺道把我的集邮册带来了,所以借来一部SCANNER把收藏品全扫描一遍,今天先把部分传上吧。其实这些邮品大多是求学时代收藏的,但自从工作以后就几乎原封不动的藏在衣柜里,多亏这个论坛,它终于重见天日了,呵!

展览馆