佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

收集发烧友的全记录

关闭 [复制链接]
相信这里每个人多多少少都有收集一些自己喜欢的物品。

这些物品可以是价值连城,也可以是一文不值,但在主人的心目中却是无价之宝。

所以在这里,希望大家可以透露一些自己在收藏什么东东。

[ Last edited by vinc666 on 25-9-2004 at 01:13 PM ]

哇。。。我的DigiCam没有在家。没有得拍照片。。

我也收集汽水罐,但是只收Pepsi和Cola的而已。。(这是以前拍的照片)

我还有收集小小胶擦,就是以前转鸡蛋转到的那些!
名牌或美丽的标签

还有啦,但是想不起,因为要做MALAYSIAN IDOL了!耶!

曾经收集汽水灌上面的Ring,可是后来听说可以拿来做仪脚,我全捐出去了。

现在忙着收集BoA的图图

喂,这个很美咧,我生日快到了!
送我一罐!

vinc666

邮票
收集了那么多东西,对邮票是比较长情。
虽然期间也曾经试过把邮票簿放在一旁铺尘。
不过,久不久我也会翻出来看看,整理一番。
来,拍个照片给大家看看我的宝贝。

展览馆

小瓶子
瓶子里装着各式各样的东西,只要能塞进瓶子里的都是我的收藏品。
里面有小贝克,不同地方的沙,泥土,咖啡豆,香精,花瓣,植物的种子,小石头......

电话卡或其他类似的卡片
这没有刻意去收集,所以数量也不是太多。
大家猜猜看左边那张是什么卡?

戏院的票根
我和女朋友是戏院的常客,所以这类的收集也累积了不少。
虽然一文不值,但有时候翻出来看看,也挺不错的。

火柴盒
就是只有这三个......就是只有这三个......

有纪念性的汽水罐
譬如Isomax推出的LOTR系列。

[ Last edited by vinc666 on 29-9-2004 at 05:26 PM ]

Jessalyn

娃娃公仔
小时候偶的哥哥和爸妈常常买毛公仔给我,结果就越买越多...
自己本身也很喜欢这些娃娃,也没有特意去收集,但发现到有可爱的娃娃或玩偶就会买下来.
先放一些上来,等DC到手了再陆续放上来...

展览馆

Follow Us
jlhoe

可口可乐
收集展览开张了, 来支持一下, 我的收集品是可口可乐, 相信应该不多人会有跟我一样的嗜好, 但是也希望借此机会认识一下各方的同好.

收集数目: 约26种
启发: 因为收到一罐朋友从国外带回来的可乐
时间: 大约收集有一年多了

展览馆

KyleMichelleGo

邮票
收集邮票是我小学的爱好。呵呵,还记得小学时常拿去学校秀,然后再跟朋友交换。收集的第一张我想大家都跟我一样吧?就是那些PADI油棕的咯!30仙,15仙,20仙的那种。谁说集邮没有缺点?我小学还曾偷我姐姐的珍贵邮票被发现后死不认,还和她大打出手!哇哈哈!想起来真的很好笑。。不多说,请看PIC(不是VCR)!看照片去咯!

展览馆

洋芋片 该用户已被删除
我也有收集戏票的票根耶,不知道为什么,无论和谁一起看的电影,剪下的票根,我一定要收回就对了

.g1.. 该用户已被删除

小瓶子

楼主~
那一系列小瓶子真的超赞~~
舍得割爱吗?

.g1.. 于 19-9-2004 08:02 PM  说 :
楼主~
那一系列小瓶子真的超赞~~
舍得割爱吗?

啊....................不行啊............................
里面存着的不单单是物品那么简单,还包含着很多珍贵的记忆。
假如失去了,有些还需要时间去重新收集。
譬如,Kuantan TC的沙,Redang的沙,Brasilian Santos的咖啡豆等等。
不过,这些空瓶子在S&M精品那一层购买到。

.g1.. 该用户已被删除
vinc666 于 19-9-2004 11:50 PM  说 :

啊....................不行啊............................
里面存着的不单单是物品那么简单,还包含着很多珍贵的记忆。
假如失去了,有些还需要时间去重新收集。
譬如,Kuantan T ...

开玩笑的啦。
我是好人,不会抢掉你珍贵的记忆的。放心。
这个我懂。我曾经也买了很多小瓶子,却少了那份把东西装进去的用心。
所以当我看到你那一整排美美的小瓶子,我很感动。
超有感觉的说。

.g1.. 于 20-9-2004 12:44 AM  说 :
开玩笑的啦。
我是好人,不会抢掉你珍贵的记忆的。放心。
这个我懂。我曾经也买了很多小瓶子,却少了那份把东西装进去的用心。
所以当我看到你那一整排美美的小瓶子,我很感动。
超有感觉的说。

原来是志同道合的朋友~
迟点去女友那里把这些瓶子中的至尊偷回来拍照,那个真的花了很多事件去弄。
有空的话,也会一个一个瓶子陈列出来,写一下他们的故事。

adrian86

玩偶,模型
這些都是我和男友的仔子女女......

展览馆

天堂的宝贝

Postcards
來了澳洲半年多了
在這裡美兩個星期的一定活動就是去收集postcards
每次都有不同的美麗postcards
自己很喜歡的就會多拿幾張
因為可以送人阿
前幾天剛剛分類了幾百張的postcards
才發現到很多的比賽都沒有參與 - 真失望

展览馆

svenja

18000张CD
我家的CD总数大约是一万八千张,多数是limited edition版,一些CD放在地下室,因位不够位放......

展览馆

cheeys

可口可乐
各种各样的可乐罐子与瓶子......

展览馆

takitz

十二生肖(郵票、錢幣等等)
我收集了一些國家的十二生肖郵票.......

展览馆

vinc666

Postcards
Postcards是我女友的收集财产,
每次有新货时,都必须转去她的户口。
哇哇哇哇......很可怜啊.......
从第一张明信片开始到现在,我们大概花了一年多时间,收集了百多种不同的明信片。

展览馆

.g1..

蜡烛
摆在客厅的橱上。我的至爱。
从来都舍不得点。到了去年圣诞节前夕的平安夜,贝贝和我把客厅的灯关上了,再把蜡烛一个个点燃。我躺在贝贝怀里,享受烛光的浪漫。那一夜,我唱了静茹的我喜欢·无条件为你·最想环游的世界给贝贝听。还有我们的第一首主题曲,勇气。
温馨的平安夜。散漫着淡淡的幸福。还有烛香。

展览馆

纸巾盒
看惯了premier普普通通的tissue盒。
在墨尔本看到五花八门的tissue盒,惊为天人。
选了几款我喜欢的,一口气买下,不管用不用得完,开开心心地抱回家去。

展览馆