佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & XBOX 360】Street Fighter IV & Super Street Fighter IV 集中讨论区

关闭 [复制链接]
shoryuken.com已经放出SSF4新人 HAKAN的video (感谢chiu让我知道)

YES!! 又有一个wrestler!!
只是他的move有一点........BT....
看video后的第一个词在我的脑是..WTF!!!
希望hankan可以象gief那么强!!

shoryuken.com已经放出SSF4新人 HAKAN的video (感谢chiu让我知道)

YES!! 又有一个wrestler!!
只是他的 ...
terryforever 发表于 10-3-2010 13:28

晕...{:2_71:}
sf4...如果根据武术的眼光来看的话,那些sc或uc都很正常...
没夸张,甚至还合理....

这个hakan。。。
外表看起来凶煞,可是招式却如此....
无言......

外表看起来凶煞,可是招式却如此。。。马骝{:2_79:}

不大...
今天反复练习...
有点上手了...
不过很累...
ngzy 发表于 9-3-2010 11:25 PM

三个月我也买了这个stick,感觉怪怪的,和街机的不同,stick那边要转很大圈才能出招。。。很不习惯。。。。偷偷跟你讲,我才买rm158而已

三个月我也买了这个stick,感觉怪怪的,和街机的不同,stick那边要转很大圈才能出招。。。很不习惯 ...
Lawrence22 发表于 10-3-2010 16:25

哦,那你要卖吗??
我吃亏点半价跟你买过来...~~{:2_78:}

Follow Us
外表看起来凶煞,可是招式却如此。。。马骝
cckee 发表于 10-3-2010 03:35 PM

他的招式和背景音乐很衬

我感觉那些招式是和小孩子玩耍锻炼出来的

一流的造型
滑稽的招式

回复 101# terryforever

good,到时就不只gief vs gief了~哈哈~
很期待再和你来个westling大战~

回复  terryforever

good,到时就不只gief vs gief了~哈哈~
很期待再和你来个westling大战~ ...
nigelteh 发表于 12-3-2010 08:44 AM

GOOD!!

我等你买.
然后来你家,干掉你!!!

GOOD!!  

我等你买.
然后来你家,干掉你!!!
terryforever 发表于 12-3-2010 01:14 PM

ho....此话说得太早了吧....
我的favourite character = Guy 出来了...
到时候...呵呵呵....

我的favourite character = Guy 出来了...
到时候...呵 ...
nigelteh 发表于 12-3-2010 03:21 PM

如果真的有Zero 2那么强就真的很难打一下

如果真的有Zero 2那么强就真的很难打一下
skycsh 发表于 12-3-2010 03:52 PM

不知道叻...希望是有那么强啦~
武神流奥义!!武神无双连刈!!

突然注意到,SSF4都有相同的"职业"
guy & ibuki
dudley & m.bison
adon & sagat
ryu & ken
gouki & goken
hakan & zangief

到时候...呵 ...
nigelteh 发表于 12-3-2010 03:21 PM

SPD死你!!! 然后UAB!!!
Zero 2 & 3 Guy就强. 但是SSF4不一定!!

FOR MOTHER RUSIA!!!

快点出!!!我要!!

不知道大家会入手哪个region呢?因为好像如果我入手r3的,那么你他入手r1的,是否可以连线一起打啊我们?我很想知道各位大大会入手哪个region,谢谢!!

不知道大家会入手哪个region呢?因为好像如果我入手r3的,那么你他入手r1的,是否可以连线一起打啊我们?我 ...
pokai8888 发表于 24-3-2010 06:42 PM

无论哪个你买什么版, 都可以连线一起打

我会买美国版,不过不知道买PS3版还是Xbox 360版

terryforever 发表于 10-3-2010 01:28 PM

如果要帮他按个华文名,我会叫他“克勤”!

FANS作品!

prepare for Fight !
以前的战友!我们要回到老本行了!
真怀念一年前的生活,放工7:00pm打到12:00pm也不会闷
春丽神~沙加神~很怀念以前给你们“炳”的感觉
封尘料的RAP3是时候拿出来摸一摸