佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jy2622

Streamyx & Unifi 超级促销!Unifi 100Mbps 促销只需RM129!!超值促销

楼主我用着D-link 的 Modem,升去4M后为什么每天到差不多八点就一直继线?
用TM 送的MODEM就没这个问题这是什么原因呀?

应该是升级后的问题。
型号2640T。
很不爽TM Modem 换IP 重启要两分钟

我用着Streamyx Basic Package 1.0mbps如果要升级到2.0mbps without modem请问多少???
我住在霹雳 sri manjung

楼主!
我想申请P1现在还是免费的吗?

楼主,我想请教你,
目前我用着Belkin ADSL2+Modem with Wireless G Router.
但每到晚上就会不停断线。。
我目前是用着Streamyx Basic Package RM66的,有什么方法可以解决这个问题?
我需要升级配套吗?

Saver Plan 好处及解说 :

* 此配套和上面的 Streamyx Wifi Combo 完全一样,唯一差别就是合约年数及价钱。

这个配套是让想长期签购Streamyx用户而设,以便客户在往后能省下不少钱。

* 此促销配套只给新用户申请,旧用户不能Upgrade 或 转换去此配套

* 签购此配套无需再付任何租金,每月只需付以上配套价钱就可以了

* 此配套也有免费送 Wireless Modem

* 此促销配套只给新用户申请,旧用户不能Upgrade 或 转换去此配套

意识说我现在的RM88 转去没有2MB RM125 的优惠吗?

Follow Us
请问楼主 森美兰 有 Combo 160 ( 4.0Mbps )  <--这个配套吗???

楼主想请问你转换去Combo110配套可以吗?
我是88配套的,因为我朋友的Combo110配套下载速度都超快的!

原帖由 jy2622 于 19-10-2009 09:52 AM 发表

目前P1 还是有Free activation 等费用
你是哪一个地区的??

selayang,intan baiduri

现在用的是RM88 如果要升级的话.. 要什么配套比较好?
PS 有4架电脑.. 线不够用

想问下现在我是
streamyx RM66 512kbps
和 lets talk RM38 配套

可以建议我怎样搭配才比较节省,我又想upgrade去1mbps的话,但是又能无限打电话。。

我想把rm66 512kb的streamyx配套升级到4mpbs的rm160配套。
请问有任何费用需要付的吗?
请PM我详情,谢谢。

我的streamyx combo rm60 一年的contract 已过了
要是我upgrade,那我还会有一年的 contract 吗?

(帮朋友问的)新申请的现在还会有一年的contract吗?

wifi modem有的plug cable的吗?

本人現在是streamyx 1m用戶,要升級去2m combo , 需要什么手續費麼?需要怎樣做?pm我

楼主,我想申请saver plan 80 3年合约
请问第一个月要给多少钱??

还有,我朋友目前用 RM66 的,她想upgrade streamyx 去 1Mbps 的配套
可以吗??

一年前我申请了4m的combo package,先在要cancel掉,要还电话和modem的?
modem不是送我们的啊?

可是刚刚我的朋友打电话去问,说要七天前和拿modem+电话去才可以cancel。我是不是被骗了?我想要知道肯定的答复,因为那个modem我还要用到!不想被他骗走。

合约到了,等下自己打电话去问!

楼主
我现在是用着1mb配套  每个月rm110
请问你johor 州 新山区 有4mb的配套吗?
还是2mb 都行
我想要update 很久了
如果我update我的配套 不需要给任何钱吗?只是每个月固定配套价钱罢了?
也不需要renew我的合约?
还有送我的wiless modem是他寄来 还是我去tm point拿?