佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jy2622

Streamyx & Unifi 超级促销!Unifi 100Mbps 促销只需RM129!!超值促销

原帖由 jy2622 于 28-9-2009 10:02 PM 发表
Upgrade 的话 TM 不会送 Wireless Modem 的哦
还是建议你去买一个普通的就可以了,那么Streamyx 可以 Upgrade 去 1MB Combo 110 的配套,这样其它电脑也会快

不会哦!
那就没关系了!那暂时就不考虑看要不要买新的Modem先了!
如果我今天Upgrade,过两天就可以了吗?
拿电话单方面又怎样charge?

哈哈!我昨天打去100问了,他说如果我要Upgrade去Stremyx Combo Wifi@Home,是有送Free Wireless Modem的!

我打算在十二月申请在我的新家streamyx 新用户 。。。。。没有电话线~~
集电话线一共多少钱????2mb ..speed 有没有免费activation fees??

原帖由 streamer 于 5-10-2009 05:23 发表
我打算在十二月申请在我的新家streamyx 新用户 。。。。。没有电话线~~
集电话线一共多少钱????2mb ..speed 有没有免费activation fees??

申请1M combo比较好。。

upgrade wireless & unlimited call, 总共多少?

原帖由 jy2622 于 4-10-2009 11:55 PM 发表

抱歉,因为这几天较忙,所以现在才回复你

我刚上网找了一些资料,有些人说能拿,有些人却说不能拿
这应该TM 决定的吧,一些有拿到的就要从新算合约,如果没拿的就不用重算合约时间
但是有很多人upgrade 了也 ...

o!那我的空就去附近的TM问问先!谢谢你!

Follow Us
将申请在我的新家streamyx 新用户 1mb speed。。。。。没有电话线~~
集电话线一共多少钱 ( include activation fees)????

我有个问题。如果我申请Streamyx Combo Smart Savers Plan。之后我搬家,那个contract是继续的吗?还是他会叫我赔偿的?

还有,如果我拿512的,在第一个月,总共我要付他多少钱。(我现在没有电话线的)

我想请问下如果我现在使用着rm88的package
如果我upgrade到combo 2mb的时候一定需要streamyx的人来弄得阿?
他们说要再拉线喔~~~
所以想问下时一定要再拉线和streamyx的人来installation的啊?

去附近的TM问了!Upgrade有送Wireless Modem的!
因为现在在做Promotion期间!

我现在是streamyx basic 512kb, 我要升级去streamyx combo 1mb + TM voice 10 plan. 我的fix line 是我爸的名和streamyx 是我姐的名。 如果你帮我申请会用回同样的号码吗?

如果我用着streamyx,人家可以用我的户口上网吗?

我2年多前有申请RM99 free hp pc, 合约已经完了。
现在我想要再申请RM99 free hp pc,那我要cancel现有的电话
线和streamyx先,还是申请新的电话线和streamyx先。
或是我cancel现有的电话线,过后再申请回,用回现有的
号码。请你给我意见。

原帖由 yeow65 于 9-10-2009 02:31 PM 发表
我2年多前有申请RM99 free hp pc, 合约已经完了。
现在我想要再申请RM99 free hp pc,那我要cancel现有的电话
线和streamyx先,还是申请新的电话线和streamyx先。
或是我cancel现有的电话线,过后再申请回,用回现 ...

忘了问你,申请新的RM99 free hp pc 一定会拿到吗?
要多久?

现在是人家用着我的户口,害我上不到网 你可以帮我吗

请问您有提供拉线(电话线)服务吗?

你好 我在cheras 区的 现在正在用着 1mbps 普通配套 一个月 rm88 的 电话费另外算 rm90
我想换去 streamyx combo / combo wifi [ rm110 1mbps ] 或是 pc bundle package 1 desktop
想请问下 combo wifi 可以多家电脑同时使用吗? 线路好吗??会不会是wifi 所以收讯差影响速度?
如果是 pc bundle 有包电话费吗??
combo 的只要 rm110 包完电话费对吗?
麻烦 pm 我哦 谢谢你

可以申请了 pc bundle 在申请 TM Voice 10 Plan  吗?
TM Voice 10 Plan  是不是一个月电话费只要rm10 unlimited 的?

谢谢楼主帮我升到2M线路,想知道这样升法这条线要多少钱一个月?

真的不用任何费用吗?
真的啊?
我想问下我已经升级已经获得一个免费的Wireless Modem。
我也签购TM Voice 10 Plan了。
我想问清楚下,
打全马来西亚住家不用钱的?
如果办公司呢?
打去kl 03-xxxxxxxx也不用钱吗?
那这里我还有什么需要升级的吗?
再请问下要换取notebook的配套一定要credit card的吗?
visa debit card能吗?
原谅我问你那么多问题。
因为我不懂这些东西的。
这都是我朋友帮我弄的。