佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jy2622

Streamyx & Unifi 超级促销!Unifi 100Mbps 促销只需RM129!!超值促销

原帖由 阿辉仔 于 24-9-2009 05:30 PM 发表
楼主,如果我现在用的是basic package RM66/month的可以upgrade去streamyx combo吗?请PM我,谢谢

可以啊~~
我们可以替您upgrade
我已经 PM 你了

想问下我是拿 512kbps RM66 一个月的download speed有65kb/s如果upgrade去1M的话。。download会增加到100kb/s吗??如果速度没什么增加那么可以cancel拿回512配套吗??

如果upgrade了又要被绑一年合约吗??

原帖由 BTboy 于 24-9-2009 06:13 PM 发表
想问下我是拿 512kbps RM66 一个月的download speed有65kb/s如果upgrade去1M的话。。download会增加到100kb/s吗??如果速度没什么增加那么可以cancel拿回512配套吗??

如果upgrade了又要被绑一年合约吗??

会~~
多数用 1M 的人下载都是会超过 100 的
如果speedtest 少过 700kbps , 那么你可以去投诉他们
他们就会派人去为你检查
Upgrade 的话没有再绑定一年了,直接算你当时刚签的合约

如果我现在用这streamyx combo 110的,要换Streamyx PC Bundle Information可以吗?需要什么条件?一定是要申请人的信用卡吗?

原帖由 snowpear 于 25-9-2009 04:35 PM 发表
如果我现在用这streamyx combo 110的,要换Streamyx PC Bundle Information可以吗?需要什么条件?一定是要申请人的信用卡吗?

PM 你了

欢迎有兴趣的朋友前来询问哦

Follow Us
老板,我想请问如果我要拿“申请 Streamyx 送 HP 电脑”的配套的话,除了要信用卡之外,还需要一些什么呢?可以pm我详细点的好吗,因为我不懂看你放置的广告 华语的说明有吗?
还有就是现在我使用的是Streamyx 512kbps有包租金的配套rm90,已经用了一年,请问我要如何申请比较便宜点的Streamyx 512kbps有包租金的配套rm80呢?要什么条件?
又如果我要升级1m的话,就是一个月是rm100,那也需要什么条件呢?

还有它的通话计划rm28是怎样的呢?是不是每个月多付rm28就能在其中的3样里选择一个??
还有什么是互连网安全?是不是也是再多付rm3就能享有这?请问这是什么安全配套??很多问题,麻烦老板你为我解答了,小弟在此先谢谢了。

怎么楼主还在睡觉吗?这么久了都不见回复的

通告 :

请各位网友尽量不要爬贴,因为帖子数目过多
所以会定期把之前的留言和回复全部删除,有任何疑问也欢迎直接向我询问哦!

楼主!想请问你, 如果streamyx欠了很多钱有什么办法能申请回?
应为之前的那个人没还钱可是电话费我们有还因为不是很多,有办法用回一样的号码申请到吗?还是那号码能串换名字吗?? 用惯了那号码不想换掉

原帖由 jy2622 于 28-9-2009 10:45 AM 发表

Streamyx 和 电话申请人是你吗??

不是

原帖由 jy2622 于 28-9-2009 10:58 AM 发表

如果那个号码还欠很多钱和想保留,那么还是建议你还清那些钱再申请比较好

电话费是没欠,可是streamyx欠了整千块啊,没办法保留号码吗?
如果申请过新号码呢?可以吗?

原帖由 jy2622 于 28-9-2009 11:04 AM 发表

这个就比较难了
申请过应该是可以的

谢了,我问过了我家人的意见要换的话在找你,因为号码是他们用的

真的没有其他的半法吗?一定要新的用户才行?他们这样做对我们旧的客户很不公平那么如果我Cancel 现有的而从新申请 Saver Plan“rm80=512-rm100=1m的话,需要什么东西。

原帖由 JOEDUFF 于 19-9-2009 12:26 AM 发表
我可以顺便帮我的舅舅问。。。他的家里需要买新的电脑。。。。我刚好看到你这个rm99 free电脑的配套。。我想请问下你,如果我要签沟这个,是不是真的free modem还有来我的家安装呢?我舅舅住selangor北部,所以刚开始 ...

这个配套还有吗?
不是只到2008年的12月?
假如还有的话,我有兴趣。。
还有,我是在penang的。。
谢谢。。

原帖由 sayyv 于 28-9-2009 12:04 PM 发表
真的没有其他的半法吗?一定要新的用户才行?他们这样做对我们旧的客户很不公平那么如果我Cancel 现有的而从新申请 Saver Plan“rm80=512-rm100=1m的话,需要什么东西。
没回复我的

我家的事Combo RM60的!
因为人数增加了,大家都要用internet!
如果我upgrade的话,可以送wireless modem吗?因为那时我申请的时候,TM送我modem而已!

需要压底金吗?如果换了那么之前的压底金是拿不回咯?忘了是多少了

原帖由 jy2622 于 28-9-2009 11:53 PM 发表

不用抵押金的
Streamyx 配套没什么抵押金,只有新申请电话才有
如果我要申请,那要等多久?是不是要我先取消先前的配套,然后才申请新的?如是的话那不是要好几天不能上网咯?可以现在取消然后再直接申请新的吗?就是不用等。然后我要如何与你申请?

谢了,我看还是再等等看吧。。