佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: meiixiin

☆ 小刺猬討論區 ☆ \(≧▽≦)/ ♥

关闭 [复制链接]
回复 2459# moon7888

我都没换过粮食~一直都是吃一样的东西~
无奈~

回复 2461# jiachien

分开养一段时间吧,可能有机会的哦。

回复 2462# Lou230910iS

有用什么冲凉水吗?用太好也是个问题?

回复 2464# moon7888

我什么都没换过啊~
担心啊~

怎么都没人了 放些照片洗洗毒

Follow Us
各位大大, 救命!
我需要找KL附近的兽医, 会医治刺猬的最好。谁有带过看的,也请给我资料。谢谢!

我也刚养了一只>.<

Albino>.<

我给它的居住地是DIY的>.<一个箱子,大概是高 17cmx宽 20cm,长 35cm...
请问会太小吗?

里面放木屑~

另外,你们喂食的时候是每天定时喂食还是放在一个盘让他自己吃完再添加? 水也是一样吗?另外份量的拿捏,要多少啊>.<

回复 2469# 直凉福建面

我也刚养了一只>.<

Albino>.<
欢迎你成为小刺猬的主人.

我给它的居住地是DIY的>.<一个箱子,大概是高 17cmx宽 20cm,长 35cm...
请问会太小吗?
高17cm很大可能会爬出来,记得加盖

里面放木屑~
不放木屑,你原本打算放什么?旧报纸,猫沙才是布,个人认为木屑最好处理.

另外,你们喂食的时候是每天定时喂食还是放在一个盘让他自己吃完再添加? 水也是一样吗?另外份量的拿捏,要多少啊>.<
放在一个盘让他自己吃就好,份量就早上要有5g晚上要有10g在盘里(我的喂法),水最好不要用盘装给它,它会大小便在里面的或打反水盆,用水瓶可以节省你清理的时间也清洁很多.

回复 2465# Lou230910iS

久没进来了,你的刺猬好点了吗?

回复 2461# jiachien

把他们分开一段时间吧.

回复  直凉福建面

我也刚养了一只>.<

Albino>.<

我给它的居住地 ...
moon7888 发表于 28-3-2011 11:00 AM

谢谢, 17CM爬的出来? >.<
完全垂直的哦= =有没有东西给他依靠...

不过我是有那东西盖着啦~ 有通风的~~

食物哪里还是拿捏不到=.= 因为我放到盘里面,看到他吃吃下就停着,然后不久后再去看他 把碗打翻了= =都不知道吃了没有= =

对了,你们的刺猬会很活泼的吗?
我放他走走,感觉他很慢吞吞的= =
不知道是不是很害怕==

在我的手上面就会一只挣扎....

回复 2473# 直凉福建面

谢谢, 17CM爬的出来? >.<
完全垂直的哦= =有没有东西给他依靠...
你的刺猬才小吧,成年的站起来就能爬出来了.

不过我是有那东西盖着啦~ 有通风的~~
那就好.

食物哪里还是拿捏不到=.= 因为我放到盘里面,看到他吃吃下就停着,然后不久后再去看他 把碗打翻了= =都不知道吃了没有= =
是这样的打翻东西是它们的爱好,所以主人要时常帮它清理哦,以后它玩闷了次数就会少了,它的食物大概就好打翻放回盆里给它吃隔夜的就丢掉.

对了,你们的刺猬会很活泼的吗?
我放他走走,感觉他很慢吞吞的= =
不知道是不是很害怕==
每只都不一样的哦.

在我的手上面就会一只挣扎....
正常啦,它不动就是怕你.

回复 2467# CrazyStorm

不知道是不是照片角度的问题,你的刺猬看起来很大只...
那张开口的,很可爱~·

回复  直凉福建面

我也刚养了一只>.<

Albino>.<

我给它的居住地 ...
moon7888 发表于 28-3-2011 11:00 AM

網友你好...
只是善意的提醒...希望你回复的時候能用其他顏色來取代
這裡不是禁止網友用著紅色字體回答, 只是紅色字體有時候看起來好像是強調或者是挑撥的意思

希望你能明白
謝謝

順便提醒樓主
到時間開新樓了羅~

--------------------------------------------------

新的交流區
按這裡