佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小小鱼儿

在新加坡买保险的大马一族(更新27/9/11:分享)

我两边都买,
可是是不一样的保险,
很多人的问题是,买什么保险自己也不是很清楚。

原帖由 bluelavendar 于 14-9-2009 09:01 AM 发表

找个新男来嫁

原来你是女的。。。呵呵呵呵呵。。。。

http://www.prudential.com.sg/prushield/extra_protection_$0.80_a_day.html

我 买 了这个...
If you are PR holder,is recommended to buy  this plan.

进来看结果的。。

malaysia...

原帖由 matsuolee 于 20-9-2009 10:34 PM 发表
http://www.prudential.com.sg/prushield/extra_protection_$0.80_a_day.html

我 买 了这个...
If you are PR holder,is recommended to buy  this plan.

恭喜你买了这个医药保险。我是prudential agent,如果有其他朋友要买记得找我哦。其实不只是PR,持WP,SP,EP都能买,只是Singaporean和PR的prushield从medisave里扣哦

Follow Us
NTUC 有个 RevoSave 的plan,保费3.6K/Year (保50K 死亡)
,第二年可以拿coupon 2.5K或继续投资在NTUC享受 3.5%interest!

请问下有人拿这个配套吗?大家对这个有什么意见呢?

我的亲身个人经验,无论你是不是PR还是工作准证,强烈建议大家去买新加坡的医疗保险。

我本身是新加坡PR,之前因为新加坡政府强制性而买了medishield,之后因为朋友的关系而换了NTUC medishield 的Plan B,也算是一种upgrade。

终于在今年患上了一种稀有疾病,也因为这种疾病进出新加坡中央医院,SGH,一个月前后三次,做了不少检查,开了几次手术,单单住院就花费SGD30,000。

还好因为我有这种医疗保单,所以住院方便很多,不需抵押金,而且我住的是A级病房,各方面也比较贵,因为新加坡政府只津贴到B2 病房而已。

其实最后我只需要还少过现金SGD3000, 主要原因是医疗保险是保险公司90%,自己10%。 当然因为我的保单其实不高,所以有一部分还是用我的medisave去还。

重点是,新加坡医疗保单便宜,而且没有终生款额限制,我都建议我的朋友去买或者是提升他们的保单,最好连门诊的费用也包的那种。

现在我还后悔为什么当时不买最高的那种医药保单。

我爸说,你大了,可以自己去找保险公司了,
结果2008年买了prudential的invstment link,希望告老还乡能平衡所给的保费。
发现现在很多agents在mrt外面找客人,小小鱼儿是不是觉得竞争激烈?
我的agent会站到脚酸的那种,得空就找我喝茶。

原帖由 cheng4me 于 13-10-2009 09:23 PM 发表
我爸说,你大了,可以自己去找保险公司了,
结果2008年买了prudential的invstment link,希望告老还乡能平衡所给的保费。
发现现在很多agents在mrt外面找客人,小小鱼儿是不是觉得竞争激烈?
我的agent会站到脚酸 ...

竞争满激烈的,最重要是自己怎么想吧。帮到别人也帮到自己,辛苦点也无所谓。好啊,我based在orchard。喝茶找我!

医药保险在新加坡买,储蓄在马来西亚买咯。

以医疗保险来说...
如果有一天回国了....
还会有效么....

原帖由 哪根葱 于 16-10-2009 09:19 PM 发表
以医疗保险来说...
如果有一天回国了....
还会有效么....

也保国外的,如果在大马中招肯定够claim,在美国英国就不确定,有一个limit。

在大马买地......

如果有人在新加坡工作,想要购买或保险的疑问。

可以 p.m 我。谢谢。

我很乐意为你们服务

btw, 我来自马来西亚 IPOH.

原帖由 红豆冰 于 12-11-2009 09:19 PM 发表
如果有人在新加坡工作,想要购买或保险的疑问。

可以 p.m 我。谢谢。

我很乐意为你们服务

btw, 我来自马来西亚 IPOH.
那我买大马的大东方医药卡,如果在sg住院可以claim的吗。。。

原帖由 binson 于 12-11-2009 09:38 PM 发表
那我买大马的大东方医药卡,如果在sg住院可以claim的吗。。。

G.E 不懂。不过大同小异。

I.N.G,除非十分Urgent的case,如严重车祸而重伤,需立刻动手术的就可以。
不然最好在去 J.B 的医院。

不过,你可以 compare 下 M.Y 跟 S.G 的医药保险的不同。

你会发觉,两边都有好处,只是有些不同而已。

SGD vs Malasia Ringgit.

原帖由 小小鱼儿 于 22-9-2009 05:36 PM 发表

恭喜你买了这个医药保险。我是prudential agent,如果有其他朋友要买记得找我哦。其实不只是PR,持WP,SP,EP都能买,只是Singaporean和PR的prushield从medisave里扣哦

想问一下,如果是得了绝症, 每年都要一直要出入医院的话有没有COVER? CAP是多少?
我也是已经CONVERT了...288/YR的..

原帖由 little_orc 于 13-11-2009 01:58 PM 发表

想问一下,如果是得了绝症, 每年都要一直要出入医院的话有没有COVER? CAP是多少?
我也是已经CONVERT了...288/YR的..
看回保单前面就有写的,每年和一生最多可以claim多少都有写的。。。

我想买教育保险,请问有没有人有好介绍?