佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 汪汪虫

【PS3 & Xbox360】猎天使魔女 BAYONETTA

魔法御姐的秘密costume....懒惰发图了,感兴趣可点击看看
http://blog.livedoor.jp/jin115/archives/51585353.html
[隐藏服装]6种类、和服|赛车女郎|水着|拉拉队等(剧透注意)

SEGA's Make-A-Witch Foundation Presents Bayonetta
=====================================================
猎天使魔女上市后激情评测,超高自由度爽到你high!

【心得】初玩心得分享(小小擬...)

【心得】Bayonetta破關心得(無劇情)

双版本到货

原帖由 alexwlh 于 28-10-2009 06:29 PM 发表

双版本到货

没钱买....能tradein游戏来买就好....。算了,无聊写下而已,你玩了记得和我们分享下心得,thks

alex兄卖什么价钱?这游戏看评价很高下....

原帖由 汪汪虫 于 28-10-2009 06:43 PM 发表
alex兄卖什么价钱?这游戏看评价很高下....

评价很高...但价钱也很高

X版会比P版贵。。是数量的关系

我问店铺, 他们讲目前只有R2版本. 有这样的事情?

Follow Us

回复 102# alexwlh 的帖子

今天去你店你不在,原来是跑去拿这个啊??

最重要的是,日版有没有支持英文还是中文字?

纯日文语音和字幕的话我就跳过等英版好了~

原帖由 神行太保 于 29-10-2009 01:32 AM 发表

制作人坚持西方人一定要说英语 , 而且还是英国腔 , 也就字幕是日文的

原帖由 alexwlh 于 28-10-2009 06:29 PM 发表

双版本到货

可以在其他PS3的区域玩吗?如美国版

原帖由 DCnuke 于 28-10-2009 09:15 PM 发表
我问店铺, 他们讲目前只有R2版本. 有这样的事情?

店家没欺骗你喇,就真的目前是推出纯日版only....

原帖由 神行太保 于 29-10-2009 01:32 AM 发表

放心,支持英文字幕和配音。貌似是根据系统语系更换的,你设繁体或英文,游戏就会自动变成英文。
再说,option那边好像也能调。

原帖由 rockleehong 于 29-10-2009 01:37 AM 发表

可以在其他PS3的区域玩吗?如美国版

region free,放心去玩吧。sega悲剧了,无聊的sega

如果字幕可以調換入手日版沒有問題. 我只是覺得日版價錢太貴了.....

一起等一月吧
先留着..支持tekken好了....在过不久assassin 又要来了...

原帖由 jinryosuke 于 30-10-2009 11:16 AM 发表
一起等一月吧
先留着..支持tekken好了....在过不久assassin 又要来了...

好吧, 我們一起等

不過我應該是入手叉盒版的. 如果有亞版就入亞版--畢竟比較便宜.

女巫的變裝很明顯是為了宅男而設.....

看了AC2的真人版前傳直接中毒, 也意識到UBI似乎想進軍電影業.

原帖由 aeglos 于 30-10-2009 07:03 PM 发表

好吧, 我們一起等

不過我應該是入手叉盒版的. 如果有亞版就入亞版--畢竟比較便宜.

女巫的變裝很明顯是為了宅男而設.....

看了AC2的真人版前傳直接中毒, 也意識到UBI似乎想進軍電影業.

对啊~他们真的很认真的去搞那个短片...完全就是跟游戏里的一模一样..

我也是入手叉盒版的 ...所以现在等250GB elite的到来..然后一起入手

玩了试玩版~ 打怪的时候画面也太混乱了吧, 还有那些提示在占据着画面...
不过爽度还是很ok.

听说Xbox360版因供应货量少,所以全日本卖断市。相反,PS3版因供应货量多,即使便宜过Xbox360版500yen,但也卖不完,现在有很多货。

首次听到Xbox360游戏在日本卖断市,不知会否带动少少主机的销量呢?

回复 117# 郭富城的仇人 的帖子

真的是这样子吗?不过昨天晚上我才在某个网站上面看见报道说ps3版卖了93,000+ , xbox360 仅卖了 46,000+ 。

原帖由 郭富城的仇人 于 2-11-2009 05:24 PM 发表
听说Xbox360版因供应货量少,所以全日本卖断市。相反,PS3版因供应货量多,即使便宜过Xbox360版500yen,但也卖不完,现在有很多货。

首次听到Xbox360游戏在日本卖断市,不知会否带动少少主机的销量呢?

原帖由 maggigoreng 于 2-11-2009 06:50 PM 发表
真的是这样子吗?不过昨天晚上我才在某个网站上面看见报道说ps3版卖了93,000+ , xbox360 仅卖了 46,000+ 。

根据日本知名的游戏blog-忍之閻魔帳的消息,就初日的销售量来说:
PS3-9.3万本
XO-4.5万本
Total-13.8万本
其实印象中xo之前也有游戏在日本那边卖断市...忘记哪个了....。实际数据可以等这星期的mc榜。

原帖由 maggigoreng 于 2-11-2009 06:50 PM 发表

你这个数字这个其实是首天的销量。虽然PS3版的数量是比360版多,但360版的首天消化率已经达到78%,而PS3版只有57%。
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1321570&fpage=1

断货的消息:http://blog.livedoor.jp/geek/archives/50921945.html

[img] [img]
[img] [img]
[img] [img]
[img] [img]
[img] [img]
[img] [img]

其实Xbox360主机销量只有一百万左右,所以Sega比较保守只出比较少量的货,再加上魔女BAYONETTA今次真是很受欢迎,所以断货也不出奇。