佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 汪汪虫

【PS3 & Xbox360】猎天使魔女 BAYONETTA

原帖由 titotitotito 于 12-10-2009 03:12 AM 发表

重下???要好久哦~~~想到当下都软掉了咯

恩。很久meh?我好像用了3小时多,你选择半夜或中午下载看有没比较快点。

原帖由 墮天地獄闇 于 12-10-2009 10:09 AM 发表

闇放下載了自動関機。。
隔天開機直接進入遊戲~不懂是不是自動安裝了
打擊感有點怪,而且敵人好像圖畫那樣。。跟主角是分開兩地

我觉得打击感ok啊。敌人如图画?你是说敌人登场介绍的那个画面?

回复 61# Osis03 的帖子

就是那個敵人。。跟你不同空間。。
可能是錯感。。今晚再回去試試看。

原帖由 Osis03 于 12-10-2009 11:46 AM 发表

恩。很久meh?我好像用了3小时多,你选择半夜或中午下载看有没比较快点。

我觉得打击感ok啊。敌人如图画?你是说敌人登场介绍的那个画面?

对~~~几小时很久~~~因为我用p1是下载limited的~~所以要省着用~~·可怜

原帖由 墮天地獄闇 于 12-10-2009 01:32 PM 发表

就是那個敵人。。跟你不同空間。。
可能是錯感。。今晚再回去試試看。

恩,你回去时确认清楚再写下..... 因为我还是不了解你写的是什么
=======================================================================

日本电击站的新图分享

老实说,若排除女主角那股过份野性造型的话,
或许玩了体验版会不加考虑就立即入手这游戏。
游戏确实有着丰富的招式及动作元素,
基本攻击分为拳与腿,透过不同的输入次序而衍生不同的连续技,
而且招式有着丰富的变化,连击也能带出动作游戏中的爽快感,
基本武器乃身上的佩枪,可作为基本的远射及牵制敌人的武器,
没想到的是,女主角双腿的脚跟部位也装备了手枪,
大胆创新的造型令角色张腿开枪射击的姿势有点儿粗野。。。。
闪避后的攻击很有实用性且不难掌握,更重要的是可进入慢镜攻击,
这可更有效率地从后给敌人更致命的攻击。
KO头目前,先输入指定指令,
随后就是女主角脱衣召唤黑色吞噬怪物把敌人吃掉,
一连串黄色、残忍、血腥的暴力画面尽现眼前,
坦白说,若家中有小朋友的话,必须先使开他们才能尽兴地玩。。。。
PS3体验版中的最后Boss战可自由走动墙壁作战蛮有新鲜感,
不过由于可活动的空间不再限于地上,所以会有方向混淆的情形出现。
一点值得赞扬的是loading画面,
主机读碟时,玩家可透过招式表自由练习连续技,
这不至于在等待中感到无聊。

人物设计方面确实特别,尤其敌人的新颖造型,
反观女主角不合比例的身形令人有点不敢恭维。。。。
再者,女主角多款过于夸张的风骚姿态令人有少许反胃。。。。
对本人而言,这是一款相当血腥且暴力的游戏,
亦是一款可抒发压力的游戏。。。。

评分

Osis03 + 12 精品文章

原帖由 阿紫 于 11-10-2009 01:11 AM 发表
XBOX360在日本持续低迷使得SEGA公司高层决定开发PS3版。这个决定引起白金工作室强烈不满,在双方几经争执后白金答应将游戏数据交给SEGA移植,并要求SEGA在PS3版上标明CONVERTED BY SEGA。在移植过程中白金工作室几乎 ...
我买了ps3    1年多了,入手的游戏从来没有一个能让我望而却之,唯独这游戏。。。
demo我就很奇怪,画面的模糊程度简直不堪入目
次世代游戏高清画面?肉眼看得到的瑕疵何其多

混战时这效果更明显,配色或者说色差很不平衡
怪物和背景根本没有强烈的色差分别
游戏是很爽快,可是每当我追击敌人时,我看不到怪物跑哪去了!!!!!
又或者说,当一场新的战斗开始时,我根本不能边玩边算到底有几个敌人
我需要停下来逐个逐个算。。。
这对动作游戏来说是很大的败笔
不用那些有双主机的人帮忙对比,都可以看得出ps3版画面真的真的很差

一直以来,ps3 和 xbox360的 multi 游戏,画面上的差别是有的,可是并不明显,也不过分
就bayonetta。。。我实在是想要买360机和游戏了。。。

那些有ps3的人,别轰我,我本身也是有ps3的玩家
我没有xbox360,因为我怕烧
还在考虑买不买的人,its up to u,如果你是只看画面,那你还是买360版
如果你是注重游戏性,入吧
我还是会入ps3版

Follow Us
其实现在很明显,双机主就多数会入手360版,而只有PS3的玩家就毫无选择买PS3版。不过,无论画面如何,我相信最重要的还是游戏可玩性吧。

回复 66# Miruku 的帖子

PS3版的画面还ok啦。
我只是玩过ps3版的demo...画面我还很满意。
我唯不满的就是女主角太风骚了,整个“侨婆“那样...

不过这游戏是入定的了,但近来都很多好游戏啊...没钱,唉。

Famitsu评分出了,360版居然是满分40,而PS3版少两分38。

From : http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1311520&fpage=1

很奇怪,有时候真不明白Famitsu怎样去评分?国民RPG的DQ叫好又叫座,但居然也没有拿过满分,而FFXII反而拿到满分。虽然BAYONETTA也不错,但拿满分好像有些牵强。

原帖由 郭富城的仇人 于 21-10-2009 10:07 AM 发表
Famitsu评分出了,360版居然是满分40,而PS3版少两分38。

From : http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1311520&fpage=1

很奇怪,有时候真不明白Famitsu怎样去评分?国民 ...

你转载的图帮你修复了
同感,这游戏40分.....有点......虽然是很爽快的动作游戏。
不过也给白金公司带来了家机初阵的荣光...只看日本玩家买不买帐了.....有时游戏叫好但不叫座在日本常见。至于2机器评分差异....就没什么好说的了,亲身玩过2个demo版本的都懂的。

XO竟然是40满分的作品!! 还真壮观下..........
还好PS3版只得38分,不然的话GOD OF WAR 3 就难下台了...........

哇。。。srw NEO 才29分!
離題了。。。

這評分。。根本就是無視。。
人家不止職業玩家,還要顧及利益關係。。。

原帖由 郭富城的仇人 于 21-10-2009 10:07 AM 发表

很奇怪,有时候真不明白Famitsu怎样去评分?国民 ...

回复 71# 火辣女生 的帖子

在竞争的市场下, 满分的作品越来越多了。 之前一个网站更离谱, 满分10分, uncharted2拿11分。 以后, 更好的游戏就是12分? 然后慢慢加到101分
之前多数独占的满分, 现在来一个跨台单方面满分, 两大主机的老板都出招了。

分数越来越假, 等着被ps粉丝杀
FAMI史上第十二款满分游戏
XBOX360史上第一款满分游戏
非日系主机史上第一款满分游戏
SEGA真正意义上第一款满分游戏(428非SEGA版权)

SEGA成为继任天堂和SQUARE-ENIX后第三家有复数FAMI满分游戏的厂商
FAMI评分史上第一次对同发多平台游戏的评分差别化(尽管平均分39分仍然与GTAIV并列最高)

Xbox360版

10点
故事、演出、音乐尽管都已经到了完全不得了的程度,但酣畅淋漓的动作更驾临于一切之上。无论如何一定要体验下游戏的内容。
即便是如此到达最高峰的作品,同样有着很多能够体会到老游戏亲切感觉的要素,也有一定难度。极限的耐玩要素也有,尽情的深入体会乐趣吧

10点
化为技能、融为武器。能够体验到角色动作乐趣的设计满载。特别是,从连击后一直可以切换到枪射击这点更是感觉到最高的心情舒畅。
能够赢得掌声的场面,恐怕任何一个EVENT都是吧。虽然和PS3版几乎完全一样,如果很纠结与画面的话,可以选择这里

10点
每个关卡都有让人目不转睛注意的设计和EVENT SCENE,情不自禁的会对接下去的展开产生兴趣。一键简单模式中,仅仅一个按键就可以很轻易体会到妖艳华丽的攻击这点非常不错。“WITCH TIME”在高速激烈的攻防中起到了很好的调节和强调作用

10点
游戏的导入和展现的效果非常绝妙。适度的关卡构成和大魄力的BOSS战让人感叹“最高”。难度的设置能体会到各种限制下的乐趣,更能在高难度下通过熟练技巧体会到更深的攻防和爽快感
EASY以下的操作感,展现了全方位的动作非常让人感激。通过这些部分也可以感受到制作者为了让玩家卷入感动和兴奋的用心和努力。

PS3版

10点
细致丰富的攻击,终结技的爽快,惊心动魄的演出被出色的融合在一起,体会到绞尽脑汁送出的动作游戏。能够在读取中游戏最高啊
一键自动模式,惊愕于竟然真的能一键做出任何事情。稍微有点不如XBOX360版流畅,当然对于游戏没有影响

10点
仅仅是一般尝试下,无意间就会满面春光。充满喜悦的爽快感带人进入从未体验的领域。说真的实在太赞了,耐玩要素也很充分。
同时也是能让LU心情舒畅的进行游戏的设计。不过也有在看终结级时有点缓慢等让人在意的地方。

9点
从OP开始飞天乱舞的动作带动着的眼球刺激中展开。一个一个动作的决定都是那么酷,操作起来也是心情爽快。其他细致的世界设定和视觉效果认真体验的话也是一种乐趣。PS3版略微有一点迟钝的感觉比较遗憾。

9点
以动作游戏的原点,体验角色操作的乐趣为基础,构筑出现代极具魅力的世界观。玩起来高潮迭起。
洋溢着服务精神的绝品。虽然同样是优秀的作品,乐趣也完全相同,但唯一一点动作看上去比XBOX360版感觉迟钝比较遗憾

原帖由 阿紫 于 22-10-2009 01:21 PM 发表
在竞争的市场下, 满分的作品越来越多了。 之前一个网站更离谱, 满分10分, uncharted2拿11分。 以后, 更好的游戏就是12分? 然后慢慢加到101分
之前多数独占的满分, 现在来一个跨台单方面满分, 两大主机 ...

阿紫,你转载这里的...对么?下次要附上连接
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1312676

==========================================

杂志评分看了就算。现实的一点是,这游戏pa卖超贵...rm27x++,谁买ps3版的,到时来交换下游戏?
买xo版的,受我一拜,另请考虑下交换游戏.....

回复 74# 阿紫 的帖子

资料有少少错误:.

应该是SEGA成为继任天堂,SQUARE-ENIX和NAMCO后第四家有复数FAMI满分游戏的厂商。当年Namco强化移植到Dreamcast的Soul Calibur也得到满分。

原帖由 Miruku 于 19-10-2009 08:11 PM 发表
我买了ps3    1年多了,入手的游戏从来没有一个能让我望而却之,唯独这游戏。。。
demo我就很奇怪,画面的模糊程度简直不堪入目
次世代游戏高清画面?肉眼看得到的瑕疵何其多

混战时这效果更明显,配色或者说 ...
一直以来,ps3 和 xbox360的 multi 游戏,画面上的差别是有的,可是并不明显,也不过分
就bayonetta。。。我实在是想要买360机和游戏了。。。

那些有ps3的人,别轰我,我本身也是有ps3的玩家
我没有xbox360,因为我怕烧
还在考虑买不买的人,its up to u,如果你是只看画面,那你还是买360版
如果你是注重游戏性,入吧
我还是会入ps3版

这位兄台....你无需在怀疑你的选择了...我可以和你说我的想法完全跟你一样...
我再也忍受不著了...画面是从xbox360移植过去ps3..看了看...分别实在相差太多了
我也玩了一年的ps3..却为了bayonetta..逼得我没有不支持xbox360版本的理由
而且最严重的就是那种顺畅感....ps3的玩了...会多少有些画面迟钝的,你也应该感觉到吧
fami评语---
稍微有点不如XBOX360版流畅,当然对于游戏没有影响
PS3版略微有一点迟钝的感觉比较遗憾。
乐趣也完全相同,但唯一一点动作看上去比XBOX360版感觉迟钝比较遗憾

为了这bayonetta...决定入手xbox360 了
顺便一提...bayonetta OST 不错....150首曲目 5CD box set 值得入手 11月2号 XD

angel attack --- http://www.youtube.com/watch?v=xcOfTQvg48s
the gate of hell ---- http://www.youtube.com/watch?v=_ut3NbMWEdU (有DMC里酒吧的感觉)
Riders Of The Light (theme) --- http://www.youtube.com/watch?v=KnyRAWRYrrU

Bayonetta theme song-Something Missing-Michi
http://www.youtube.com/watch?v=W9vF9u6sHRQ

paiseh 不会post 视频

原帖由 jinryosuke 于 22-10-2009 05:55 PM 发表

这位兄台....你无需在怀疑你的选择了...我可以和你说我的想法完全跟你一样...
我再也忍受不著了...画面是从xbox360移植过去ps3..看了看...分别实在相差太多了
我也玩了一年的ps3..却为了bayonetta..逼得我没有 ...

何必酱气愤啊,你忘这一年里神机三对你多好啊。
上网不收钱的,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

原帖由 wnt5553 于 22-10-2009 07:09 PM 发表

何必酱气愤啊,你忘这一年里神机三对你多好啊。
上网不收钱的,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

比游戏就好...别比机

終于找到这位跟游戏女主角很像的女生了。。。