佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 汪汪虫

【PS3 & Xbox360】猎天使魔女 BAYONETTA

原帖由 Nov6 于 6-10-2009 11:57 AM 发表

日版的BAYONETTA 是REGION LOCK 的。。。
不懂亚洲机能不能玩。。。
我check玩亚洲, 是这样写得:No Region Protection
还有, 日服demo已经出了

有得转换多国语言,那些担心日版没英文字幕应该是甭担心了
我已经订购了日版

回复 37# kws 的帖子

好美丽的小姐。身材很好啊。

原帖由 Miruku 于 8-10-2009 03:06 PM 发表
我check玩亚洲, 是这样写得:No Region Protection
还有, 日服demo已经出了

有得转换多国语言,那些担心日版没英文字幕应该是甭担心了
我已经订购了日版

真的吗? 那要准备入手了...去哪里定购?

xboxlive已经出现下载,psn应该也是,别浪费时间,现在下载demo去体验下吧

原帖由 汪汪虫 于 8-10-2009 08:12 PM 发表

真的吗? 那要准备入手了...去哪里定购?
我是网上定购的
玩亚洲 aka play-asia.com

神作。。。有些可以代替我心目中隆哥(ninja gaiden)的地位。。。。對dmc那些lengcai lenglui的造型太悶了。。

Follow Us
原帖由 kiaheng724 于 8-10-2009 08:46 PM 发表
神作。。。有些可以代替我心目中隆哥(ninja gaiden)的地位。。。。對dmc那些lengcai lenglui的造型太悶了。。

如果你说光头KRATOS我没意见  , ninja gaiden 的RYU可是大帅哥一个 , 去找DOA来玩玩就知道是怎回事了

玩了試玩,感覺還不錯。動作華麗不在話下,敵人掉下的武器能撿起來用(次數有限)召喚畫面相當香艷
比較可惜的是人物好像有那么一點小,有點距離感

整體來說,是一款蠻值得玩的游戲

打玩demo后,
竟然觉得很累 (虽然是3am)
不停四方八面攻击你的敌人
怎样记,也记不到的几十个combo skill
華麗缠烂的画面,敌我不分的effect效果
让我这动作苦手,手忙眼乱的打
最后
当然拿了最厉害的
石头奖励

各位下载psn的朋友....是在日服下载吗? demo可以转换语言的吗?

原帖由 汪汪虫 于 9-10-2009 17:40 发表
各位下载psn的朋友....是在日服下载吗? demo可以转换语言的吗?

是在日服,可以換成英文,但貌似不完全

看了官網介紹的"媽媽模式(戲言)" 就是電腦替玩家出招的自動模式, 玩家只需一直按同一按鈕...... 真是不了解這"懶人模式"的實質用意.

根據1UP的報導, PS3版的Frame rate模糊情況叫人擔懮 相關報導連接

有得download了?可惜我只是银会员,相信还要等多几天。

PS3《猎天使魔女》缺少技术支持导致画面大缩水

XBOX360在日本持续低迷使得SEGA公司高层决定开发PS3版。这个决定引起白金工作室强烈不满,在双方几经争执后白金答应将游戏数据交给SEGA移植,并要求SEGA在PS3版上标明CONVERTED BY SEGA。在移植过程中白金工作室几乎没有为PS3版提供任何技术上的支持,这也是导致PS3版劣质化的一个主要原因。

http://tv.duowan.com/0910/119102900909.html

如果想看看怎样缩水的话, 可以去link看看。 那边有比较。本人对画面没有什么要求的, 觉得应该差不远。 

原帖由 cyy14 于 9-10-2009 10:16 PM 发表

是在日服,可以換成英文,但貌似不完全

好像只能调换字幕而已....毕竟是日文版..美版要明年。正式版如果能保留换字幕,也不错了

原帖由 aeglos 于 10-10-2009 10:05 PM 发表
看了官網介紹的"媽媽模式(戲言)" 就是電腦替玩家出招的自動模式, 玩家只需一直按同一按鈕...... 真是不了解這"懶人模式"的實質用意.

根據1UP的報導, PS3版的Frame rate模糊情況叫人擔懮

可能真的有那种超水皮的玩家(act苦手族),为了关照他们的一个福利而已。demo我用normal玩,难度其实算很简单了,比起同类型游戏。fps?模糊情况?有无原文连接?
2个主机版本分别都玩过了,除了画面和内容细节差别外,fps那边好像没感觉到有差异,都满流畅.....

原帖由 郭富城的仇人 于 10-10-2009 10:32 PM 发表
有得download了?可惜我只是银会员,相信还要等多几天。

xbox版的话,请去a9vg xbox版,有人分享megaupload的demo版下载......自己用cd/dvd刻出来就ok了。我就是这样玩的

原帖由 阿紫 于 11-10-2009 01:11 AM 发表
XBOX360在日本持续低迷使得SEGA公司高层决定开发PS3版。这个决定引起白金工作室强烈不满,在双方几经争执后白金答应将游戏数据交给SEGA移植,并要求SEGA在PS3版上标明CONVERTED BY SEGA。在移植过程中白金工作室几乎 ...

画面的差别...其实是色彩和贴图方面可能比较明显....这游戏就算xbox版评价较好,其实就我个人看法,画面也没说强到哪里,根本上还是中上only....比ninja blade好像好些.....这游戏突出的地方是,太华丽了,比如一些特效表现,眼花缭乱.....真的有时搞不清楚自己在操作什么 不过很爽快下。

为什么下了安装一半会data error?????

今天终于忍不住注册PSN日服来下DEMO了 ,

两个小时重玩了无数遍都没出现传说中的裂屏 ,颜色也没两版对比的苍白

恶评如潮下我早做好画面是模糊 + 拖慢的心里准备了  ,结果比想象好太多了 .

党争真可怕 , 明明赢了还咬住不放

原帖由 titotitotito 于 11-10-2009 10:25 PM 发表
为什么下了安装一半会data error?????

可能下载中途出现一些问题,搞到资料毁损,删掉....再重下看看吧

原帖由 Osis03 于 11-10-2009 11:58 PM 发表

可能下载中途出现一些问题,搞到资料毁损,删掉....再重下看看吧

重下???要好久哦~~~想到当下都软掉了咯

回复 59# titotitotito 的帖子

闇放下載了自動関機。。
隔天開機直接進入遊戲~不懂是不是自動安裝了
打擊感有點怪,而且敵人好像圖畫那樣。。跟主角是分開兩地