佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 育希

一切从阴阳眼开始

原帖由 westmaster 于 8-9-2009 01:14 PM 发表

您也知道哦,
开在外面很多人会说假的,幻觉,不相信....
而且帖子很容易沉底。

那就要靠大家咯!
除了黑影和被鬼压,你们有没有听过别人也有和我一样的经历(过世小叔救了我,沙哑声,呼吸声)?
我很少读鬼故事的.....
但我有看鬼戏...

原帖由 sonicgear 于 7-9-2009 04:35 PM 发表

我也是也...但是我跟我妈妈说了我妈妈反应都没有就说我想太多
我遇过的事情
1)听到"好朋友"呼吸声
2)专心可以知道他们在角落或这哪里
3)一眼看过去就知道那件家闹过鬼
4)有人跟着我
这些灵异事情我遇过真是吓到我....希望去求大爷伯的符来帮我..~ ...

有了他,让我更时常看见他勒。。。

来分享我一个人在家的故事...

10岁那年一家人就出去.逛百花公司因为我要追戏所以就没去了..我就看咯..突然有怪谈的广告我就看咯..谁知道当我想睡觉时就停电了...我家真的是很大我不敢到处走我就呆在同一个地方...我听到有水的声音原来是某种东西没血色飘着的...脸是青色的我吓得当做没看见那次开始后我对厕所就有了阴影...
The End~.

有时不想找他们时就出现......想找又不出现...这种东西很奇怪的...所以我每次骂粗话来提升我的阳气....手交叉能让人的3个光发挥阳气..能使妖魔鬼怪不能碰你....因为阳气

我感应的道....但是我不想看到啊..

原帖由 sonicgear 于 8-9-2009 03:35 PM 发表

10岁那年一家人就出去.逛百花公司因为我要追戏所以就没去了..我就看咯..突然有怪谈的广告我就看咯..谁知道当我想睡觉时就停电了...我家真的是很大我不敢到处走我就呆在同一个地方... ...

你是不是还在读书?

Follow Us
原帖由 sonicgear 于 8-9-2009 03:35 PM 发表

10岁那年一家人就出去.逛百花公司因为我要追戏所以就没去了..我就看咯..突然有怪谈的广告我就看咯..谁知道当我想睡觉时就停电了...我家真的是很大我不敢到处走我就呆在同一个地方... ...

我的故事风格是写“待续”,而你是写"The End"。
嘻嘻...

楼主现在还看得到吗?

回复 41# 育希 的帖子

原创区的话,更恐怖100倍...
那边的lz都是深藏不漏的高手/修行者。
继续加油~

+u+u... waiting u all..

原帖由 westmaster 于 8-9-2009 04:18 PM 发表
原创区的话,更恐怖100倍...
那边的lz都是深藏不漏的高手/修行者。
继续加油~

我不想成为深藏不漏的高手...
我并不想看到他们........
我认为世界上最幸运的人是看不到鬼魂的你们,而我一直想成为幸运的人............

原帖由 姗姗 于 8-9-2009 04:18 PM 发表
楼主现在还看得到吗?

我先卖个关子.....
嘻嘻..........
请继续支持我的帖............

lz如果你不想看到,阴阳眼不是可以关掉的咩?

原帖由 Limao艾斯 于 8-9-2009 08:24 PM 发表
lz如果你不想看到,阴阳眼不是可以关掉的咩?

没听过可以关掉阴阳眼哦...........

#奇怪的路人#

一天晚上,哥哥骑摩托车送我去朋友的生日会。
我的朋友家位于蛮偏僻的地方。
也不知为什么哥哥当时竟然抄捷径,越过一个很偏僻的小路。
一路上,我一直看看四周的环境。
小路四周非常暗,也非常安静。
就在这时,我看到一位身穿青衣黑裤的男子在小路上走着。
那路人很奇怪,
他一直低着头,刘海长到已经遮盖了他的双眼。
更奇怪的是我无法看到那路人膝盖以下的脚。
与其说他在走路,不如说他在飘会更正确。
我回神过来后,才发现我看到了鬼魂。
但我并没有马上告诉哥哥。
当哥哥送我到朋友家后,
我千嘱咐万交待哥哥回家时不要抄捷径。
哥哥也答应我他不会那样做的。
生日会过后,哥哥来载我回家。
回到了家,我才告诉了哥哥真相。
后来我们才发现,小路旁原来是马来坟墓,
而那奇怪的路人确实很像马来族.........

待续.............

楼主
还有鬼故事吗?
你的故事很好看
加油~

#母女幽魂#

在中学假期时期,我都会在一间家庭式的饼干制造厂打工。
我在那儿已经做了5 个年头,在这之前一向相安无事。
直到我form 5 那年,我在那工厂看到了不该看到的东西。

那天晚上,女supervisor叫我去楼上的一间小房间数货。
我上楼打开小房间的门,我突然看到一位大约3-4岁的小女生蹲在门后。
那小女生穿白色的连身裙,
她头低低的蹲在门后。
可是那小女生突然消失在小房间里。
我下意识的知道小女生是鬼魂。
但我还是假装镇定地在小房间里数货。
一数完货,我不管三七二十一地拔腿就跑。
我并没有告诉任何人,因为我知道不会有人相信我的。
更倒霉的事情发生了。
有一天下午,女supervisor叫我一个人到那小房间packing饼干。
我只能硬着头皮到那小房间做事。
我一直心念“南无阿弥陀佛”,心里不停祈求小女生不要出现在我面前.
我就这样一个人待在小房间3个小时,那小女生也没有出现。

就在另一个晚上,
我和我的同事们一起把装好的饼干箱搬到另一间房间。
当我进到那房间后,我看到了一位短发女人坐在椅子上。
可是那女人又突然不见了。
我知道我又看到了不该看到的东西了.

我最后把我所看到的东西告诉了女supervisor,
而她也转告了老板娘这件事。
其实老板娘是虔诚的佛教徒,
她有修行的,她也有阴阳眼,而她的家(同时也是工厂)也有很多佛像。
老板娘知道后就去问她佛学会的师兄。
经过师兄的调查后真相才大白。

老板娘本是修行人和她家(工厂)有佛像护法,应该很“干净”的,
可是却有人妒忌老板娘的生意很好,
偷偷的放了一对泰国母女幽魂在老板娘的家,
好让老板娘的生意越做越差。
虽然老板娘本身有阴阳眼,
但她却看不到那对母女。
而她们却被我看到了。
过后,我也不知道老板娘如何对付那对母女.......

待续.......

原帖由 张君宝 于 9-9-2009 09:23 AM 发表
楼主
还有鬼故事吗?
你的故事很好看
加油~

还有蛮多的...........

请多多留言........
谢谢.............

加油加油。。越来越好看了。。