佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一切从阴阳眼开始

目录

1.呼吸声(1#)

2.沙哑声(25#)

3.被鬼压(29#)

4.过世的小叔救了我(30#)

5.黑影(31#)

6.奇怪的路人(55#)

7.母女幽魂(57#)

8.我的友族朋友走了(65#)

9.梦境(68#)

10.小鬼(93#)

11.宿舍有鬼~ 底层的黑影(96#)

12.宿舍有鬼~奇怪的脚(98#)

13.宿舍有鬼~ 奇怪脚的主人(105#)

14.宿舍有鬼~白衣女子(上)(110#)

15.宿舍有鬼~ 白衣女子(下)(138#)

16.宿舍有鬼~神秘的偷窥狂(142#)

17.宿舍有鬼~ 巴士里的隐型乘客(148#)

18.Cafe有鬼(163#)

19.宿舍有鬼~10XX的隐型房客(175#)

20.过渡期(177#)

21.跳楼女鬼(197#)

22.现世报(203#)

23.我喜欢的鬼故事(207#)

24.二手车(225#)

25.一次又一次的意外(1)(239#)

26.一次又一次的意外(2)(241#)

27.一次又一次的意外(3)(248#)

28.妈妈一直没有告诉我的秘密(265#)

29.鬼遮眼(266#)

30.极短鬼故事(304#)

31.洋鬼子+老法师鬼魂(310#)

32.Ex-roomate告诉我的故事(1)(316#)

33.Ex-roomate告诉我的故事(2)(340#)

34.农历七月特别"猛"(347#)

35.油站厕所(359#)

36.学校的红衣女鬼 (1)(367#)

37.学校的红衣女鬼(2)(369#)

38.学校里的日本军团(374#)

39.神秘的宠物(387#)

40.体贴背后的真相(392#)

41.我的家(394#)

42.家族的守护者~过世的小叔~(395#)

43.头七(405#)

44.心痛(407#)

45.莫名无感觉的瘀青(417#)

46. 完结篇 (453#)

47. 神廟起源 (465#)

48. 101橫財 (468#)

49. 过世小叔救了我延续篇 (500#)

50.阿飘也搭巴士 (501#)@tommynht   

我的妈妈和姑姑天生就有阴阳眼。
而我是在17岁时才有的。
可是在我12岁时,我已经遇到一些不可思议的事件

#呼吸声#
(发生在我的旧家)

在一个很平常的下午,全家人都出去了。
当时只有12岁的我没事做,就去哥哥房间打电动。
正玩得起劲时,我清楚地听到身后传出清楚的呼吸声。
起初我以为自己呼吸太大声了。
我就放慢我的呼吸速度。
可是我越来越觉得不妥。
呼吸声依然非常清晰。
这时,我暂停呼吸,可是我还是清楚地听到那呼吸声。
我慌了,我往后看是否有人在我身后 ,但却空无一人。
可是那呼吸声还一直从我身后传出。
我吓得直冒冷汗,急忙跑到客厅。
就在这时,我的叔叔一家人来我家。
我才松了一口气。。

这只是我故事的开始,
待续中......

[ 本帖最后由 育希 于 14-9-2009 12:34 PM 编辑 ] 本帖最后由 育希 于 27-4-2014 01:48 PM 编辑

评分

smallfish1986 + 5

原帖由 育希 于 7-9-2009 04:30 PM 发表

#呼吸声#

当时只有12岁的我没事做,就去哥哥房间打电动。
...

我也是也...但是我跟我妈妈说了我妈妈反应都没有就说我想太多
我遇过的事情
1)听到"好朋友"呼吸声
2)专心可以知道他们在角落或这哪里
3)一眼看过去就知道那件家闹过鬼
4)有人跟着我
这些灵异事情我遇过真是吓到我....希望去求大爷伯的符来帮我..~

我的婆婆说我有灵异体制没有阴阳眼

原帖由 sonicgear 于 7-9-2009 04:35 PM 发表

我也是也...但是我跟我妈妈说了我妈妈反应都没有就说我想太多
我遇过的事情
1)听到"好朋友"呼吸声
2)专心可以知道他们在角落或这哪里
3)一眼看过去就知道那件家闹过鬼
4)有人跟着我
这些灵异事情我遇过真是 ...

你现在还有遇到吗?
我妈妈本身看得到的,所以她很相信我的话。
因为我的旧家真的是有那东西的。

之从我外婆上了(乩)几次齐天大圣之后,就再也没有我渡过了2008年2009年又开始了我的噩梦现在还有我会感觉有人坐在我的后面我都不敢回头,听那些长辈说如果你觉得有就不要回头!因为你会发生事情...

回复 4# 育希 的帖子

你能回帖。。为什么不要继续你的故事?

Follow Us
原帖由 育希 于 7-9-2009 04:30 PM 发表

#呼吸声#
(发生在我的旧家)

当时只有12岁的我没事做,就 ...

那"他们"有作弄你吗?

原帖由 jacky_sama 于 7-9-2009 04:43 PM 发表
你能回帖。。为什么不要继续你的故事?

明天才继续讲...
我要offline 了。
谢谢你的支持!

楼主应该是出去了...我就来段小故事很恐怖....
2008年11月2X号我决定去借宿在表姨的家,因为我是住在马六甲所以需要去到吉隆波(kuala Lumpur)去住我带着兴奋的心情去,到了那里我决定睡一个好觉因为到那边的是后已是晚上我很累.冲了凉就刷牙睡觉咯...

半夜我突然撑开眼睛很像是被某种东西控制了,我醒来时看到人影不要紧因为表姨丈去世了..他一个人与他工人住因为他的家里很大我会觉得没有安全感.表姨有2个孩子去外国读书了..我就玩他们的电脑...玩的高兴时...表姨还需要出去做工的哦..我没陪他去(我后悔因为接下来有事情了)我就跟她说再见啦..家里剩下我根她的工人在家工人忙着煮菜我就在房间玩..玩到一半为什么有风的啊..在我的脚下....我以为没有事情..谁知道我脖子又东西吹我很大力..我吓到转了头过去发现没人......!!!这是我心慌了起来我决定睡觉...我觉得我隔壁还有多一个人....!!所以我后悔的原因就是那个我去了那次都不再敢去了..~~

The END!

原帖由 財仔 于 7-9-2009 04:53 PM 发表

那"他们"有作弄你吗?

明天有更精彩的。
明天见....

原帖由 sonicgear 于 7-9-2009 04:55 PM 发表
楼主应该是出去了...我就来段小故事很恐怖....
2008年11月2X号我决定去借宿在表姨的家,因为我是住在马六甲所以需要去到吉隆波(kuala Lumpur)去住我带着兴奋的心情去,到了那里我决定睡一个好觉因为到那边的是后已是晚 ...

谢谢你也加入了你的亲身经历,
让这帖更有趣....

回复 9# sonicgear 的帖子

那是冷气在做怪吗?

回复 12# 財仔 的帖子

不是!!!我连风扇都没有开...只开电脑门都锁紧的!那里来的风啊...!!!还有一次在那件家看到了人影在哭...

问了一个很笨的问题   阴阳眼是不是会遗传的。。

回复 13# sonicgear 的帖子

你感觉到他们,那有弄你吗?

原帖由 byf 于 7-9-2009 05:04 PM 发表
问了一个很笨的问题   阴阳眼是不是会遗传的。。

这有可能的。。

lz今年17岁?

作弄是有的但是必须警告他们

原帖由 sonicgear 于 7-9-2009 06:47 PM 发表
作弄是有的但是必须警告他们

哈~真的会弄人的啊。。

恩...刚刚还故意害我不能上网...我念着咒语后...他消失了..~