佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happyice

Kepong 瑜伽交友区

原帖由 KiLly 于 17-6-2009 04:43 PM 发表

一次是只一个星期一次,还是一个月一次?
请问有谁知道甲洞哪里有得学瑜伽是有分初级,中级和高级的吗?
因为我想学很久的,而且不想只是学到初级而已。
那一间比较好呢?而且最好是每个月交学费的,因为我不 ...

看你喜欢啊,一个星期一次也可以,一个星期几次都可以
应该没有一个月1次吧,给了一个月的学费才上一堂课不是很不值?
我本身是跟着他的时间表的,一个星期会上4堂课,
所以我拿package的比较划算,是缴半年学费的,6个月rm417。
如果拿一个星期一次就50块,两次就80块。
这里的课也算是有分阶段的,例如说初学者可以到beginner class,也有比较advance的class的。
当然,除了我这间,kepong也有其他的yoga studio,都是每个月缴交学费的。

原帖由 SilverCrystal 于 22-6-2009 11:33 PM 发表

应该没有一个月1次吧,给了一个月的学费才上一堂课不是很不值?
所以我拿package的 ...

Hello silvercrystal,

可以pm我你學yoga的 centre 的資料嗎?
thank u.

原帖由 hlee077 于 23-6-2009 10:00 AM 发表

Hello silvercrystal,

可以pm我你學yoga的 centre 的資料嗎?
thank u.

pm你了

想问一下各位朋友,
Kepong , Menjalara ,Sri Sinar , Aman Puri 有的學aerobics 吗?
是否可以PM地址和电话号码给我?谢谢。。。

原帖由 SilverCrystal 于 22-6-2009 11:33 PM 发表

所以我拿package的 ...

可以pm我详细质料和地址吗?谢谢!

原帖由 yan10 于 11-3-2009 10:20 AM 发表
我已经收到你的PM了,谢谢。。。

请问可以PM 我吗 ? 多谢啦

Follow Us

接近kepong jusco或kepong carrefour 哪里有的学yoga?

请问有谁知道那里有的学吗?要找beginning class的,我还没学过。

据我所知,在哪一带有很多yoga中心,木木三,energy,加油站隔壁也有一间,其余的不大记得名字了。

Kepong Aerobic

请问kepong有的学跳 aerobic吗?学费会贵吗? 本帖最后由 junchiang 于 25-8-2013 09:22 AM 编辑

在kepong 的manjalara有; 他不只有的学yoga,aerobic, line dance, cooking , hip hop, rock & roll, cha  ...
junejune777 发表于 19-7-2008 12:00 PM

可以pm我地址和电话吗?

jusco隔壁,maybank楼上有一间,叫bodyzone and fitness centre。
我目前在这里学了整半年多,很满意,是这 ...
SilverCrystal 发表于 26-2-2009 02:32 PM

可以pm我地址和电话吗?我想学aerobic.

回复 44# irene_cjh21

对不起,我没在那学了,电话号码也给弄丢了,我只记得那中心叫‘爱心妈妈’那中心也有卖diamond水机的 ...希望帮到你...

回复  irene_cjh21

对不起,我没在那学了,电话号码也给弄丢了,我只记得那中心叫‘爱心妈妈’那 ...
junejune777 发表于 9-9-2010 01:17 PM

噢,那你现在还有在其他地放学吗?可以介绍吗?

你知道吗?
我也很想学

你知道吗?
我也很想学
080289 发表于 4-11-2010 06:10 PM

我也不知道叻。。

回复 3# irene_cjh21

我找到了...   

http://www.mediafocus1999.com/Kepong/June-ads/dynamic-yoga2.htm
http://www.mediafocus1999.com/Kepong/June-ads/Pusat-Yoga.htm
http://www.mediafocus1999.com/Kepong/June-ads/Zen-Yoga.htm
我问了第一间(selayangHQ),是RM88 unlimited...是没有aerobics,但她说之前学aerobic的人都在学sport yoga.我还在等另外两间的回复。。。compare价钱等。。。
你是住哪里的?

回复  irene_cjh21

我找到了...   

http://www.mediafocus1999.com/Kepong/June-ads/Pusat-Yog ...
080289 发表于 4-11-2010 11:37 PM

我住kepong的,你呢?

木木三YOGA CENTRE-一个月无限次上课卷

有谁兴趣在甲洞的木木三YOGA CENTRE上课吗。我有一张一个月的无限次。售价RM85,原价大约RM145,谁有兴趣,可以PM我。

几时到期的呢???

5月到期。正确日期还要查一查。