佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PS3FAN2005

〖古晋〗CityONE Megamall 《东马首家拥THX认可GSC影院11日开张》【最新情报:108...

回复 99# carjon1118 的帖子

the spring,富丽华没有人潮美??

原帖由 kyn935 于 27-10-2009 06:41 PM 发表
the spring,富丽华没有人潮美??

这样有人潮的shopping mall ,富丽华的店倒闭多少间了。
kiosk 才摆摊不到一个月,已经有摊位收摊了。

有人潮的都没生意,你说死不死?

The Spring 很多店欠几个月租金,有人潮买东西的不多
有家香港时装来马来西亚的第一家店在 The Spring 不到一年倒闭了,恐怕提到古晋市场都怕怕。

再过不久MBO一定也慢慢不热了
不过应该能撑到GSC来为止吧

原帖由 carjon1118 于 27-10-2009 06:59 PM 发表

这样有人潮的shopping mall ,富丽华的店倒闭多少间了。
kiosk 才摆摊不到一个月,已经有摊位收摊了。

有人潮的都没生意,你说死不死?

The Spring 很多店欠几个月租金,有人潮买东西的不多
有家香港时装 ...

什么香港时装店倒闭? 做么我都没有发现到的???什么店名 ?????
奇怪。。。

回复 107# applely 的帖子

K2- Fxxtoxy

看来外国公司不适合在古晋发展。。。。。。那要怎样才能让古晋人接受外国公司呢?

Follow Us
K2- Fxxtoxy 的服装没什么特别又贵,倒闭也不奇怪。

原帖由 gudjohnson 于 27-10-2009 02:16 PM 发表

那天拜三去Star看戏,人数冷清清。。。
如果是以前的拜三电影日肯定人山人海。。。现在,可怜
DIGI也没有赞助Star了,看到戏院里旁边的Digi牌都拆掉和油上一层青色的漆
可怜 :flowe ...

STAR要怨就怨自己。。。MBO还没来的时候不会珍惜我们消费者,给我们一个好的消费场地。
用三流的设备和环境来招待我们。。。。:@
很像我们的钱很好赚 酱。。。
反省吧。。。

原帖由 Cheng89 于 27-10-2009 09:31 PM 发表
K2- Fxxtoxy 的服装没什么特别又贵,倒闭也不奇怪。

哦 。。这个啊。。
楼上的不说, 我还以为是拉拉店来的。。 我都感觉不出那些衣服有香港的时髦味道???
可能是香港不要了的过期衣服吧???

我从来不曾光顾过那间的, 因为你说的对啊 。。没有看头, 价钱又贵。。
新开的Nichii还好一点点哦 。。。

原帖由 kyn935 于 27-10-2009 09:13 PM 发表
看来外国公司不适合在古晋发展。。。。。。那要怎样才能让古晋人接受外国公司呢?

不是古晋人不接受外国公司 。。 外国公司也不是每一间都做得好的, 外国的月亮也不是每一颗都圆 的 。。。 楼下那些知名品牌, 一件衣服几百元, 还不是做到好好的, 都看见有人购买。 K公司为什么会倒闭,是它家的货不受欢迎 , 卖到跟知名品牌的价位, 却是拉拉的货。。。

SPRING除了K2倒,还有几间也在等日子。连HSL都欠X个月的租金。
KCH不懂几时才能变。。。

原帖由 凯旋归来 于 28-10-2009 12:16 AM 发表
SPRING除了K2倒,还有几间也在等日子。连HSL都欠X个月的租金。
KCH不懂几时才能变。。。

HSL..应该不会怕。。。大集团勒。。

回复 113# applely 的帖子

听到这句话我就放心了,我还以为全部古晋人都不会买贵的东西

原帖由 roy_daniel 于 28-10-2009 05:10 AM 发表

HSL..应该不会怕。。。大集团勒。。

听hill shopping mall 管理层说, HSL 要搬迁去 hills shopping mall

不过后来有没有改变主意,就不得而知。

明日正式动工,当天早上10时有请本州首席部长主持动土礼,也在当日下午1时至4时开放给公众参观建筑模型

刚刚经过那里发现布条已经挂上去了,帐篷那些也弄好了。。。

City One 设计图

照片来源:dwinz

原帖由 PS3FAN2005 于 4-11-2009 12:34 AM 发表
City One 设计图

这张有一点奇怪。。。
是不是说明中间没有屋顶?
那么那边逛街的人就要经过风吹雨打?

原帖由 风起时候 于 4-11-2009 01:14 AM 发表

这张有一点奇怪。。。
是不是说明中间没有屋顶?
那么那边逛街的人就要经过风吹雨打?

哈哈,我看了几次也是那么觉得,不过看它的外观都没有露天的设计哦,都有屋顶覆盖的,所以我猜可能是它的天花板故意设计成天空的主题,又或者是采用玻璃式的天花板可以透视天空的咯。。。

原帖由 PS3FAN2005 于 4-11-2009 01:18 AM 发表

哈哈,我看了几次也是那么觉得,不过看它的外观都没有露天的设计哦,都有屋顶覆盖的,所以我猜可能是它的天花板故意设计成天空的主题,又或者是采用玻璃式的天花板可以透视天空的咯。。。

也许吧!现在新加坡新的购物中心也是这样的设计,叫着绿色建筑。
可以自然采光,减少用电量。不过大白天被阳光直接晒到是蛮热的。

会比the spring 大吗?