佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 木村拓栽

电视机的天线

原帖由 digiworld 于 25-9-2009 04:07 PM 发表
他们来装多少钱?你住哪里?

kelapa sawit 380

现在移了位置比较好了,但优频道好是有点影子。
380包括拉多一架电视的天线(把厨房电视连去旧天线),因为他讲另外那架电视太厉害强讯号,所以新装的那只天线只给客厅主要的电视。。。不然讯号会很差我直接shoot他,因为他之前讲他的maxer很强的,分三架都没问题,但现在就连一架都有问题。。

我爸本来是想把旧的天线拿下来,他却假厉害把厨房的电视接回旧的,(他解释因为新的天线没办法support三台电视。所以其他两架要用回旧的),搞到现在半天掉,之前厨房的电视就是不可以看u频道,才打算换新天线,现在换了新天线却说不能support三架:@
他最后的藉口就是:“我以为你厨房的电视也是LCD,因为crt的太厉害抢线了”。。TMD,你不会看清楚再下定论啊!!!:@

原帖由 asairp 于 25-9-2009 12:41 AM 发表

没选择,一定要装UHF天线。
因为CHANNEL U的频率(FREQUENCY)在UHF,
也只有用UHF的天线才能有效地接受到发射站传出的讯号

...

我看错了,照片来了

邻居的,做么看起来比较高级的,而且他讲才装300,弄到我有点心理不平衡:@:@

原帖由 asairp 于 24-9-2009 09:01 PM 发表
整套给他下.......

http://i93.photobucket.c ...

好高级的材器。。。

其实安装天线真的需要为专业人士,是个不简单的工作,有问题不是一直赖电视不好。。。。

原帖由 asairp 于 25-9-2009 05:35 PM 发表
你邻居那支比较长,多一两支ELEMENT出来,所以有SUPPORT啰!
几本上大同小异的啦,除非用MASPRO的天线,不过SENAI那边不需要用到那么好。TANGKAK,MUAR,MALACCA才需要。

现在收得清楚吗?你的BOOSTER (OUTDOOR ...

差多了,也少了两条支撑的,风吹大点,他摇给你看
你也是有装天线吗?收多少?之前问间skudai的250而已。。
booster?我没装。。叫他收回去

因为一向来我家都没用的也可以收到清楚,除非是u频道电台有问题,要不然就是装天线的人问题

LCD在用普通天线可以受到很清晰的画面吗?

原帖由 scotty 于 28-9-2009 01:11 PM 发表
LCD在用普通天线可以受到很清晰的画面吗?

那就要看是哪个品牌的液晶电视了。。。。

Follow Us
我家的sharp收看第5,8坡道很清,尤其是5频道,看了很满意

kl范围能收得到讯号吗?

回复 54# rfp2008 的帖子

你在问我吗?
我在jb的。。。
收看的是spore的频道

呵呵,谁来回答也无所谓啦
好奇可以kl可以收到吗?

回复 56# rfp2008 的帖子

通常電視廣播有效范圍為半徑80公里

原帖由 rfp2008 于 30-9-2009 03:09 PM 发表
呵呵,谁来回答也无所谓啦
好奇可以kl可以收到吗?

当然收不到。。。

上次我装天线的时候,天线老也跟我讲了一句话。。“这里是这样的,要看清楚的,就要装astro了”

原帖由 木村拓栽 于 30-9-2009 09:44 PM 发表

当然收不到。。。

上次我装天线的时候,天线老也跟我讲了一句话。。“这里是这样的,要看清楚的,就要装astro了”

那就不一定啦,安装卫星也能够看到清楚的画面啊!

原帖由 asairp 于 1-10-2009 12:08 PM 发表
MEDIACOPR CH5 & CH8 有卫星广播?
只有JOHOR&MALACCA一带才能收到。
KL 不可能受到CH5&CH8 的地貌面广播。
再说CHANNEL 5&8也被那儿的频道给OVERLAPPED了。

这些节目会好看吗?
http://www.lyngsat.com/packages/truevisions.html

JB可以接受HD-5吗?我的TVdetect 不了。如何设定接受HD-5?

回复 62# ABC4273

HD5是數碼台...類比電視當然收不到..除非你有解碼器(很貴)或數碼電視(這邊沒賣吧)

我看错了,照片来了

邻居的,做么看起来比较高级的,而且他讲才装300,弄到我有点心理不平衡: ...
木村拓栽 发表于 25-9-2009 05:23 PM

感觉新的天线和旧的天线没分别pun

想问大家 是不是住越高的人 电视机的画面越清?

请问如果电视节目算清楚但是有一点影子,
不调天线只加BOOSTER就可以解决问题?
什么牌子的BOOSTER比较好?

请问如果电视节目算清楚但是有一点影子,
不调天线只加BOOSTER就可以解决问题?
什么牌子的BOOSTER比较好?
我又又来啦 发表于 9-7-2010 11:40 AM

我个人是觉得有影子是接收角度偏了或有东西挡着。。如一楼所说的,装booster也没用