佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yhcheang

=Toshiba 讨论专区= (Windows 7 免费升级 - 请看首页)

关闭 [复制链接]
T130 的LED screen 蛮亮的, 看字不知会累吗 ?
要到PC fair 找答案了也

剛在PC Fair 添購了一部 N280-NB200 Blue rm1449
覺得它的keyboard, chrome hinges, power button and HDD shock absorber 很有型

不過1G RAM for Win7好像不是很夠,Facebook App跑下已飆到去70%
有什麽方法嗎 (短期内都不打算加RAM)

Satellite L510最近旧货翻新推出,换了DDR3和处理器(变成2.2GHz),可是价钱还比旧货贵RM100,卖2799。
划算不划算哦?

Free 2nd year 不会list在网站的, 要等第1年完后才会list 2nd year warranty
怎么你的salesmen 没有告 ...
MakiLove 发表于 8-11-2009 01:21 AM
是这样的吗?因为是我父亲买的,一个不会用电脑的人。。。。

我是用TOSHIBA的LAPTOP, WIN WISTA basic是正版的。但是我没有CD 和 CD KEY。因为没有给。

现在我想FORMAT电脑,如果用盗版的WINDOW CD安装的话,到时我的WIN WISTA不是变成盗版?有什么方法没有?

我是电脑笨蛋,大家请多多指教。。。。

回复 105# ulai

只要你用回原有的serial key就可以了,这个key在你的laptop底部找得到

Follow Us
请问toshiba用onsite service吗?

想买netbook toshiba mini nb205,大家觉得如何?很便宜哦!
bunbun 发表于 13-11-2009 10:37 AM

spec? 价钱多少

我想请问一下。。。为什么我的web camera开不到的....那边写说camera device有问题,可我找来找去都找不到camera device...去device manager那边找也找不到、、、、我电脑是 satelite L510...是不是web cam烧掉了????可我电脑新买不久、、、、、、

toshiba沒記錯普通商店買的是沒有on-site service,在klang valley是carry-in service..

http://www.teledynamics.com.my/contactus/location_map.asp

我想请问一下。。。为什么我的web camera开不到的....那边写说camera device有问题,可我找来找去都找不到c ...
伟伟^^ 发表于 27-12-2009 09:46 PM

PrtSc看看error message。  去All Programs看看有沒有webcam program..

回复 111# Summer_kaze

该找了都找了,都没有。。。。为什么忽然会不见了???要怎样install回我的camera device????web camera application那边也restart了还是开不到。。。。我觉得是我camera device的问题。。。。。有谁可以帮帮我?

回复  Summer_kaze

该找了都找了,都没有。。。。为什么忽然会不见了???要怎样install回我的c ...
伟伟^^ 发表于 28-12-2009 06:46 PM

Vista: 这里
XP: 这里
用后请报告结果,谢谢~

回复 113# yhcheang

这之前也试过了,也没用。。。。。。。。我还去download过这application,也没有效。。。。。我觉得是我camera device那边的东东跑掉了。。。。。。有什么解救。。。。

回复 114# 伟伟^^

Device manager 那边uninstall camera driver试试……

回复 115# yhcheang

不好意思。。找了好久都找不到camera device这东东、、、、、、、、

回复 116# 伟伟^^

Print screen 来看看

回复 117# yhcheang
不好意思迟回复。。。。。要print那个screen???

回复 118# 伟伟^^

Device manager? 不好意思,迟回复了。

回复  伟伟^^

Device manager? 不好意思,迟回复了。
yhcheang 发表于 8-6-2010 11:02 PM

都半年过去了。。。