佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yhcheang

=Toshiba 讨论专区= (Windows 7 免费升级 - 请看首页)

关闭 [复制链接]
我两年前买的A100我还在用也!!很不错也!都没有什么问题,只是电池最近瓜掉了,但是被我折磨了两年还是那么棒!!TOSHIBA万岁,不懂还有没有人用跟我一样的A100-2212E

原帖由 notresponding 于 27-9-2009 09:53 PM 发表
真的?
我有用到 visual studio 2008, expression studio, macromedia flash 和 adobe...怕买到太低spec support 不到。

我有朋友用2499的dell studio 15(忘记什么model了,应该是T series的proccessor),开vi ...

别担心,那个spec已经足够你了,我本身是读comp science的,我的电脑T5200,4GB ram,但还是可以run VS2008, Flash Pro CS4,Photoshop CS4和adobe 其他的CS4,电脑稍微调一调就能用,而且不是lag的那种,但是不至于快,用的时候很顺畅了,嘻嘻,你要买的那两架都有蛮不错的processor,而且价钱也是很便宜了,所以没什么问题的,除非你budget多,买更高的也可以。

L510用的是比较新的显卡,M500用的是就一点点,但是processor的话,M500的都比较强,显卡的实际“战绩”我不是很清楚,但是两者都不算高端,但是都是有足够的power应对你的需求。

回复 38# xihide 的帖子

我也感覺到左邊吹出來的熱氣哦。。我那架刚买不久罢了。。。想请问下我NORTON antivirus期限到了。。就用着AVG先,后来朋友介绍我KASPERSKY 。。我就uninstall AVG,过后就install kaspersky。可是问题来了。。。install到一半那边显示说我AVG antivirus还在要先remove才能install kaspersky。。。可我找来找去都找不到AVG因我到uninstall了。。。==有谁知道问题出在那里吗?

回复 65# stephen0606 的帖子

谢谢你的意见。

那我应该是选L510-S432吧。

原本是选L510-S432的,如果support不到的话才打算选M300-S4313的,说真的M300-S4313是超过我的budget了,多500还蛮贵的

我不玩game的,所以对我来说graphic card不是很重要,但是考虑到要用到adobe之类的software,所以才选有独立的graphic card。

请问下,T series 的散热功能如何,听说很容易过热。

后悔买Toshiba M300-s412这架烂电脑!:@
排热系统...热到....跟我有时和2个哥在上网...我的排热的声音很大...fufufufufuf...我哥他们的就不会。acer和sony的..
有几次是热到感觉有40多度...
又有杂音。好像电板在走的声音.....

我好想拿回去维修啊
谁知道这puchong要拿去哪里维修的?
脾气又不好。会想粗力的捶下去

我对noteboook都不是很了解,请问L510-P401好用吗?才RM1899,我只是用来普通打字上网,玩的games都是没有超过1GB。

Intel pentium dual-core processor T4300(2.1GHzm 1MBL2 Cache,800MHz FSB)
Free dos
1GB DDR2 SDRAM/250GB SATA HDD
DVD Super multi drive
14.0'' clear superview THT display
Intel Graphic media accelerrator 4500M
intergrated webcam, cardreader, Wi-Fi
1 year carry in international limited warranty
FOC: 2GB RAM

请问这电脑跑快吗?是看哪一个?那个T4300,DDR2 SDRAM和 dos 是代表什么?如果我买了这电脑有什么是不能做的?不好意思那么多问题

Follow Us
我也是考虑着买toshiba m300, 但3099这价钱可以买 acer的 3810t或 asus ul30a, 这两架也是在3000之内但可以用 7-8小时....

你们的TOSHIBA用AC POWER时有没有把电池拔下来?

回复 67# notresponding 的帖子

T 和P series最大的分别在于它们的用电量.
个人觉得,ram upgrade到4G比较好,虽然windows不能用完全部,但,在run matlab,或其他比较新的software 没这么大问题

回复 68# 人造人间 的帖子

你没说你的用途人们要如何回答你?

回复 72# tiandi222 的帖子

free dos=没system/windows/linux/mac os
T4300是processor的号码,若没错,2.1Ghz,1M L2,800FSB
小game没什么问题把

我现在用着Toshiba Satelite A215, 如果加内存至4GB
可以运行Windows 7吗, 不要lag lag那种

你们买TOSHIBA LAPTOP是不是有二年International Limited Warranty? 可以再EXTEND多一年吗?

可以extend warranty, 不过很贵下下... 两年warranty够了啦....

原帖由 kinglin1068 于 4-10-2009 10:43 PM 发表
可以extend warranty, 不过很贵下下... 两年warranty够了啦....
不是二年,我去TOSHIBA WEB SITES检查我的warrantry status,那边写只有一年 international limited warranty 。
但是VOUCHER写有Free 2nd year local warranty。这个要怎么检查?

没有人可以回答我的问题?

原帖由 ulai 于 14-10-2009 06:31 PM 发表
没有人可以回答我的问题?

1st year 是 International,
2nd year 是 local

来这里检查你的warranty untill when
http://www.toshiba.com.my/security/warranty_inquiry.jsp

原帖由 Day_Night 于 17-10-2009 06:39 PM 发表
来这里检查你的warranty untill when
http://www.toshiba.com.my/security/warranty_inquiry.jsp
奇怪。我是用这个检查http://pc.toshiba-asia.com/portal/public/support/warrantylookup.html
那边写只有只有一年国际保修。

你给那个我不知道我的Product registration 号码.

如果是要打电话问关于保修问题,是CALL TELE DYNAMIC还是 TOSHIBA HOTLINES?

toshiba NOOTBOOK adapter 出现问题。。所以一下有POWER一下没有。。怎办?