佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yhcheang

=Toshiba 讨论专区= (Windows 7 免费升级 - 请看首页)

关闭 [复制链接]
原帖由 chiew2005 于 17-8-2009 10:15 PM 发表
上个月尾在 PC Fair 买了一架 Toshiba Satellite L510
买的时候跟我说 XP driver很容易找的,上它的 website就有的下载了。。。
哪儿知道.....driver是有,但全都是 for vista 的:@
最后因送我的那条 ram ...

这个问题一小时里面可以解决的

原帖由 puifah 于 24-8-2009 12:45 AM 发表

这个问题一小时里面可以解决的

我用了3天才找完A100-2212的xpq驅動。

原帖由 xihide 于 24-8-2009 20:23 发表

我用了3天才找完A100-2212的xpq驅動。

一些东西就是这样,越难越不给你用,你就越会坚持。。。
像我就是这样,越难找 xp driver 我就越要跑 xp.....
不过现在好啦,它的网页有L510 的 xp driver了。。。

m900-s330这部好吗???
因为要我的3699
所以要看feedback

原帖由 成小风 于 20-8-2009 09:39 PM 发表
  我也是刚买了M300-S4312....
就是不明白为么电池那么快就完不到2小时。

因为vista和显示卡会很吃电的。。。

原帖由 chiew2005 于 25-8-2009 09:38 PM 发表

一些东西就是这样,越难越不给你用,你就越会坚持。。。
像我就是这样,越难找 xp driver 我就越要跑 xp.....
不过现在好啦,它的网页有L510 的 xp driver了。。。

呵呵。我用了兩年Vista后才裝xp。
用了覺得還是XP比較好用。

Follow Us
请问 各位大大 有没有人 upgrade 去window 7 了?我的型号好像有免费提升,可是我不懂要如何去提升。。。

我家没有买过toshiba的电脑,听很多朋友说不错~
所以打算买一架toshiba的,没有什么头绪~
请问大家有什么好的model可以介绍吗?

budget RM3000以内~
越便宜越好了~

原帖由 llct 于 29-8-2009 11:16 PM 发表

越便宜越好了~

之前出那家14''的才rm1000而已....
但是只出很少而已,应该是用来测试反应的。
我觉得toshiba应该会开始大量生产了

原帖由 llct 于 29-8-2009 11:16 PM 发表

越便宜越好了~

楼主那一架M300-S4313是我看了这样多toshiba最划算购的了,又是新款的,RM3099,在low yat有一间店有free upgrade 去4GB Ram,还加多一年的warrenty( 普通要RM3++的),总共两年(不过电池和电的cable一年罢了),其他都有warrenty,超超超划算.........!!!!!!!!!!!!!!又黑得很漂亮,真得很美,speaker又是harmon kardon, very very siok!!!!

刚买了Qosmio F50目前为此都很满意

原帖由 KellyTan85 于 3-9-2009 09:52 PM 发表
楼主那一架M300-S4313是我看了这样多toshiba最划算购的了,又是新款的,RM3099,在low yat有一间店有free upgrade 去4GB Ram,还加多一年的warrenty( 普通要RM3++的),总共两年(不过电池和电的cable一年罢了), ...

是的,的确很不错,价格适中,配件有high-end的感觉
买这个肯定不会后悔,不过有两个坏处就是:
1. 运行游戏时电脑很快热,因为显示卡在操作
2. 电池有效时间大约两个小时(听歌,看戏,玩游戏),普通用的话可以到3.5个小时

最近aim着 L510 series 会耐操吗?我多数都开12小时 online 的

原帖由 KellyTan85 于 3-9-2009 09:52 PM 发表

楼主那一架M300-S4313是我看了这样多toshiba最划算购的了,又是新款的,RM3099,在low yat有一间店有free upgrade 去4GB Ram,还加多一年的warrenty( 普通要RM3++的),总共两年(不过电池和电的cable一年罢了), ...

谢谢推荐哦~
可是,我到处都找不到这型。。。
需要特别去订???

最近看上了A500
本身两年半前买了A100 Satellite,渐渐得越来越爱Toshiba了~
最近新出的A500款式不错,远看很像A300,近看其实不一样~
keyboard虽然没有A300那么吸引我,不过A500有Number Pad,比较方便

我尝试寻找A500在马来西亚的价钱,可是找不到 =.=

请问 Toshiba 15" 在嘉礼打广告的 RM1000++的是什么 model?还有这个 Offer 吗?

我打算买laptop,但是对laptop却是一知半解,通常只是用来做assignment吧了,有用到programming 和web design的,还有就是上上网而已。

暂时看中这两台..

Satellite L510-S432 -RM2699

-Intel® Centrino® Processor Technology
CoreTM2 Duo Processor T6500 (2.1GHz, 2MB L2 Cache, 800MHz FSB)
-Genuine Windows Vista® Home Premium Edition (32bit/64bit Version)
-2048MB DDR2 SDRAM
-14.0" WXGA HD Clear SuperView LED Backlight TFT display (16:9)
-ATI Mobility Radeon HD 4530 up to 1023MB
-320GB (SATA)

Satellite M300-S4313 -RM3099
-Intel® Centrino®2 Processor Technology CoreTM2 Duo Processor P7350 (2.0GHz, 3MB L2 Cache, 1066MHz FSB)
-Genuine Windows Vista® Home Premium Edition (32bit/64bit Version)
-2048MB DDR2 SDRAM
-ATI Mobility Radeon HD 3470 up to 1279MB
-320GB (SATA)
-14.1" WXGA (200NIT) Clear SuperView TFT display, resolution 1,280 x 800

请问各位那一台比较适合和值得?
哪里能拿到比较便宜的价格?
还有free 什么东西吗?

不好意思,我真的对laptop不是很了解,唯有麻烦各位帮忙了。

原帖由 chiew2005 于 17-8-2009 10:15 PM 发表
上个月尾在 PC Fair 买了一架 Toshiba Satellite L510
买的时候跟我说 XP driver很容易找的,上它的 website就有的下载了。。。
哪儿知道.....driver是有,但全都是 for vista 的:@
最后因送我的那条 ram ...

他不是全职的啦。。。driver 很容易的。。。如果你够pro的话。。。
其实你的L510 可以upgrade去win7的,还用xp 做么 ?

notresponding ,你选的那两个都超过你用的范围了
L510-P410 都够你用鸟

回复 62# lancaulan 的帖子

真的?
我有用到 visual studio 2008, expression studio, macromedia flash 和 adobe...怕买到太低spec support 不到。

我有朋友用2499的dell studio 15(忘记什么model了,应该是T series的proccessor),开visual studio蛮lag 下。

如果选M300-S4313贵多500,请问值得吗?

请问哪里买比较便宜和有free RAM之类的?