佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yhcheang

=Toshiba 讨论专区= (Windows 7 免费升级 - 请看首页)

关闭 [复制链接]
三年前買的TOSHIBA SATELLITE A100-2212E

- Intel Core 2 Duo Processor T5200
  (1.6GHz, 2MB L2 Cache, 533MHz FSB)
  Intel PRO/Wireless Network Connection 802a/b/g
  Intel 945PM Express Chipset
- Genuine Windows Vista Home Premium
- 4GB DDR2 SDRAM (自己加的)
- 120GB SATA HDD 5400RPM
- DVD SuperMulti Double Layer Drive
- 15.4" WXGA Clear Superview TFT display
- ATI Mobility Radeon X1400 256MB HyperMemory
- Harman Kardon speakers with SRS TruSurround Sound
- Bluetooth
- 5-in-1 Card Reader, Express Card slot, IEEE1394 port

回复 20# chiew2005 的帖子

俺知道。做么不打給toshiba hotline問。。俺以前也是這樣做的。。
覺得lenovo,dell online driver最容易找。

回复 21# xihide 的帖子

保養到很好,palm rest,lcd bezel 都沒有發黃的。。
lcd cover那層plastic都沒有撕開?

回复 21# xihide 的帖子

我得跟你一样
不过应该是比你早一批的

Processor: Core Duo T2300
RAM: 2*512MB (现在是 2*1GB)
HDD: 80GB
没有 thumb print

看传单,我的L310-S416的SPEC应该会有320GB HARD DISK,但是实际上C DRIVE只有 280GB左右。为什么?

回复 25# ulai 的帖子

去Computer Management 看看Disk 0。。
可能還有個partition 是system recovery..

Follow Us
原帖由 Summer_kaze 于 18-8-2009 05:12 PM 发表
去Computer Management 看看Disk 0。。
可能還有個partition 是system recovery..

我的是9GB++咧,还有一个是EISA Configuration,整2GB,
不懂什么软件霸占了这么多位子

我也是刚买了M300-S4312....
就是不明白为么电池那么快就完不到2小时。

原帖由 yhcheang 于 19-8-2009 11:36 PM 发表

我的是9GB++咧,还有一个是EISA Configuration,整2GB,
不懂什么软件霸占了这么多位子

这些partition都是recovery用的。所以没变咯,如果你要洗掉这些partition不是不可以,只不过你要确定你burn的recovery disc可以用,不然的话你洗掉了就没办法recover了。

原帖由 成小风 于 20-8-2009 09:39 PM 发表
  我也是刚买了M300-S4312....
就是不明白为么电池那么快就完不到2小时。

如果没错的话你看看你的vga driver有install到吗?

回复 30# lopiumy 的帖子

不会把! 我买的已经有window vista 了哦。。。

请问下..大家觉得这款怎样??
Toshiba L510-S432
Inter Core2 Duo T6500(2.10GHz 2MB L2 800FSB 25W)
2GBRam, 320GB SATA HDD
ATI Radeon 4530 1024MB Share
DVD-RW Modem Lan Wifi-N
14' LED LCD Smartface Webcam
Lithium Ion Batery Bag 2.13KG
With Original Vista Premium OS
FOC:UPGRADE TO 2YRS WARRANTY
FOC:UPGRADE TO 4GB RAM
FOC:4GB FLASHDRIVE USB HUB CDR
FOCOOLERPAD NB SKIN MOUSE
FOC:HEADSET SPEAKER CDRW
FOC:KEYBOARD COVER LCD CLEANER
FOC:USB VACUUM MOUSEPAD
FOC:SCREEN PROTERTOR NB LOCK

原帖由 成小风 于 21-8-2009 09:30 PM 发表

对囖,很讨厌。大概一小时就会完了.
请问这里大大.应该要怎么解决?

回复 33# Kent_ng 的帖子

不要開wi-fi,disable DVD drive, 調lcd brightness最低....
不然就多買1個extra 9-cell/12-cell battery....

回复 34# Summer_kaze 的帖子

我直接拆了电池,插着电源线在家用。 。。。。 那是我没办法的妥协,还有那些LED(satelite的字, touchpad上面)的灯可以调暗吗?那些会吃电吗?

原帖由 成小风 于 21-8-2009 09:30 PM 发表

windows vista只是操作系统罢了,我说的是显示卡的驱动。

http://pc.toshiba-asia.com/portal/public/driverDlDetails.action?a=driverDlDetails&itemId=17638&currentTab=service&type=Drivers

原帖由 Summer_kaze 于 17-8-2009 10:51 PM 发表
保養到很好,palm rest,lcd bezel 都沒有發黃的。。
lcd cover那層plastic都沒有撕開?

哈哈。那是3年前剛買時拍的照片。
下面貼的是今天拍的。外殼一起面目全非了。

原帖由 hooi1983 于 18-8-2009 12:55 PM 发表
我得跟你一样
不过应该是比你早一批的

Processor: Core Duo T2300
RAM: 2*512MB (现在是 2*1GB)
HDD: 80GB
没有 thumb print

我的用了3年覺得有2個缺點我比較在意。
1.溫度高。常感覺到左邊吹出來的熱氣。
2.耗電量高。只是用來上網都支持不到一個小時。

不過比起我另外一部compaq的筆記本(今年買的)。
我還是比較喜歡這部舊的Toshiba。

原帖由 Exia6755 于 21-8-2009 11:08 PM 发表
请问下..大家觉得这款怎样??
Toshiba L510-S432
Inter Core2 Duo T6500(2.10GHz 2MB L2 800FSB 25W)
2GBRam, 320GB SATA HDD
ATI Radeon 4530 1024MB Share
DVD-RW Modem Lan Wifi-N
14' LED LCD Smartface  ...

Budget RM2,699,很不错,值得买,
那天我就是正考虑这架跟M300-S4312,
最后还是加多RM400,因为M-300是Centrino 2。

原帖由 Summer_kaze 于 22-8-2009 11:59 PM 发表
不要開wi-fi,disable DVD drive, 調lcd brightness最低....
不然就多買1個extra 9-cell/12-cell battery....

如果是这样我宁愿买一架netbook回来,哈哈……一个battery不便宜哦

原帖由 成小风 于 23-8-2009 02:26 PM 发表
我直接拆了电池,插着电源线在家用。 。。。。 那是我没办法的妥协,还有那些LED(satelite的字, touchpad上面)的灯可以调暗吗?那些会吃电吗?

印象中BIOS内有设定是关闭那些LED白光灯的,
请问toshiba有没有不启动系统就能观看DVD/VCD的?

原帖由 xihide 于 23-8-2009 07:53 PM 发表

哈哈。那是3年前剛買時拍的照片。
下面貼的是今天拍的。外殼一起面目全非了。

http://i73.photobucket.com/albums/i239/xihide/230820 ...

哇,很美!!
外面那层贴纸要多少钱?

原帖由 xihide 于 23-8-2009 08:02 PM 发表

我的用了3年覺得有2個缺點我比較在意。
1.溫度高。常感覺到左邊吹出來的熱氣。
2.耗電量高。只是用來上網都支持不到一個小時。

不過比起我另外一部compaq的筆記本(今年買的)。
我還是比較喜歡這部舊的To ...

嗯,还蛮多人投诉toshiba散热有待加强,耗电量说真的,还蛮厉害一下

原帖由 yhcheang 于 23-8-2009 08:50 PM 发表

哇,很美!!
外面那层贴纸要多少钱?

我一年前貼的忘記多少錢了.